Что значит 3 секунды??

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_bogka_* На форуме с --

Здравствуйте уважаемая администрация, хотелось поговорить а каком то правиле, которое было придумано из ничего... Все игроки бравируют( основном игроки за Т) что КТ должны им дать 3 секунды что б убежать.Откуда это пошло? Что за не лепится дать убежать!!!! Хорошо, если все так кричат  что фрагер ( откуда вообще пошло это заблуждение, если ты не дал кому то убежать то ты фрагер), то давай те это обсудим!!! раунд длится 1:30 и как по вашему должны КТ поймать 8 человек ( при условие что все 8 играют нормально)?? Это просто не реально, ты с трудом убиваешь 1-2... И вы ещё хотите что б вам давали убежать?! Причём все кричать фрагер, но почему то не кто не хочет говорить о рунерстве, как отпустить ты должен а он тебя подождать не должен и убегает... Ну так что вы хотите что КТ и не убивал и ещё вы могли спокойно уйти?! По мне так бред...
Вот ещё причём админы сами это делают и говорят, хотя то они должны знать правила хнс, ничего не имею них против, хотя бы он должен знать что говорит, и за что даёт кик и слай!!!
Уважаемая администрация, просьба объясните админам, что и как должно быть. Эти правила придуманные не понятно кем, не дают попросту шанса для КТ... Надеюсь на ваше понимание.

С уважением Erop 'BogKa' EpoLLIuH

Гость_Fre3d0m_* На форуме с --

1. Фрагерство запрещено на б-ве серверов HnS, также на нашем сервере (см. правила)

2. Время одного раунда  - 2 минуты.

3. Все администраторы прекрасно знают правила, если хочешь обсудить правила/внести изменения на нашем сервере - это вопрос не к админам на сервере, они следят за порядком.

4. Нарушение правил влечет за собой наказание. Незнание/ неправильное истолковывание правил не освобождает от ответственности. 

Я читал правила, 12 пункт где запрещено фрагерство там же идёт пояснение что это такое, как можно убедиться что фрагер не тот человек который не дал убежать. Прошу прощения что ошибся по поводу времени.Дело в том что не хватает времени , если вы не верите можете сами убедиться, что как трудно за КТ играть, то что даже 2 минуты это очень мало, с учётом того что ты должен дать возможность убежать. Да не спорю правила должны быть соблюдены, но если правило не правильно толкуется это уже другое, когда не обосновано обвиняют вас в фрагерстве, и дело не в том что тебя кто-то там назвал так, а в том что админ банит просто потому что кто то написал в чате фрагер. Хочется что б было понимание, это самое главное!

Гость_Fre3d0m_* На форуме с --

Лично я со слов никого никогда не банил, и не убивал/кикал. Только по факту, если сам увидел нарушение, и уверен в виновности игрока на 100%. Потому что обвинить может каждый, но они не всегда правы. Если же какой-то администратор, по твоему мнению, банит/кикает/убивает со слов игроков и ты считаешь, что он не прав, и ты не нарушал правила. В таком случае, думаю, лучше записать демо и оформить жалобу на администратора.

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12

Подумаю над изменениям некоторых пунктов из правил сервера.

Лично я со слов никого никогда не банил, и не убивал/кикал. Только по факту, если сам увидел нарушение, и уверен в виновности игрока на 100%. Потому что обвинить может каждый, но они не всегда правы. Если же какой-то администратор, по твоему мнению, банит/кикает/убивает со слов игроков и ты считаешь, что он не прав, и ты не нарушал правила. В таком случае, думаю, лучше записать демо и оформить жалобу на администратора.

Я просто говорю то что вижу, я не тот человек кто будет жаловаться. Я просто хочу играть в удовольствие, что бы мне не гвоорили ты фрагер люди которые не знаю значения этого слова, хочется лавить кайф от игры. Мне нравится ваш сервер хнс сам мод , такой олд скульный, по этому и играю пинг правда 130 но в моей стране хнс серверов нету. Так что спасибо, за понимание!)

Подумаю над изменениям некоторых пунктов из правил сервера.

спасибо) ждём обновлений)

Гость_plz=ace_* На форуме с --

Ну как бы слово "frager" в понятии дать шанс НЕТ. Но что тут. Я понимаю если можно было бы "фрагерить", то есть захотел дать шанс игроку - дал, не захотел - не дал.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru