Жалоба

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_plz=ace_* На форуме с --

Вот простите за то что я опять пишу жалобу на администратора Freestyler Alisher.M

Кароче ссылку на демку внизу, посмотрите. Полностью! кроме самого конца :D

http://www.sendspace.com/file/g8i9kq

еше раз http://www.sendspace.com/file/g8i9kq

Изменено: plz=ace, 02 September 2013 - 07:24 AM

Гость_Fre3d0m_* На форуме с --

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. 

Оформляй нормально. Своей вины ты по-видимому не признаешь, ни в лексике, отчасти скрытой за символами, ни в обвинениях, основанных лишь на словах, откуда пошли и оскорбления, ничем не обоснованные, еще и нарушения правил. Ты столько всего натворил, еще и хочешь чтобы кого-то наказали, но не тебя. По мне так бан тебе на неделю дать, подумай что не так.

А по факту, кричать "забань его он читер", флудить, оскорблять игрока, и утверждать администратору, что он чайник, и должен сделать как ты сказал, при этом использовать ненормативную лексику, какой реакции ты ожидал? С чего ему верить твоим словам, ты специалист по запрещенным программам или доверенное лицо? Нет, ты такой же игрок как и все, поэтому отношение будет ровно такое, как и к остальным игрокам.

Гость_plz=ace_* На форуме с --

haha?  "А по факту, кричать "забань его он читер", флудить, оскорблять игрока, и утверждать администратору, что он чайник, и должен сделать как ты сказал, при этом использовать ненормативную лексику, какой реакции ты ожидал? С чего ему верить твоим словам, ты специалист по запрещенным программам или доверенное лицо?" А что он за spec не зашел? Что же он не спросил меня "Почему, какой он чит, шас проверим". Почему он тупо молчит. Он что-то сделал? Ничего.

" Своей вины ты по-видимому не признаешь, ни в лексике, отчасти скрытой за символами, ни в обвинениях, основанных лишь на словах, откуда пошли и оскорбления, ничем не обоснованные, еще и нарушения правил." Лексика? Ладно, пусть я матерился. А про ран? Он написал что я ран. Там есть ран??? есть??? почему он написал что я ран? Я и в правду там ранерил? Мож я слепой дебил или че?

Почему вдруг ты бы мне дал бан на неделю?    за скилл, сообщению админину что тот игрок играет со читом и да я метрился - за это бан на 1 неделю?

"откуда пошли и оскорбления, ничем не обоснованные" хах тебе обосновать еще надо?

Почему Freestyler не напишет ответ почему и как.

Изменено: plz=ace, 04 September 2013 - 03:10 PM

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12

НЕ ПО ФОРМЕ!

Прекратите флудить! 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru