Зацените мой первый Мувик про Cs 1.6

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_TaHMiNkA_* На форуме с --

Я новенький в этом деле,в сони вегас делал.Такой эффект(свечение красивое в игре) это установлен специальный opengl32(не чит)

Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10

Честно сказать, музыка немного не попадает в такт, когда идёт разгон типа хэд ставить надо, немного опоздал с музыкой. Фраги скучные. За старание молорик, а так не очень мув.

Честно сказать, музыка немного не попадает в такт, когда идёт разгон типа хэд ставить надо, немного опоздал с музыкой. Фраги скучные. За старание молорик, а так не очень мув.

Спасибо!Критике всегда был рад.Владею Сони Вегасом 3 дня.С музыкой вы правы.Буду исправляться. ^_^

Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11

2 фрага? Если бы ты с одного зажима -5 делал, тогда бы да. Или хотя бы три подряд, но не по одному же хеду. Первый килл вообще нулевый. Дать такой не с может чувак, который впервые начал играть в кс после 2-ух лет гонок и мморпг.

Второго ели как убил. Извини, что так много критики, но это правда. Играй больше на кс1.6 миксах и дм, если хочешь лучше стрелять... (Мое мнение).

Гость_NW_barteR_* На форуме с --

подруб ты сраный. 2, 3 и 4 фраг виден аим. живи вечно, подрубище. :3

Изменено: NW_barteR, 15 September 2013 - 09:07 AM

2 фрага? Если бы ты с одного зажима -5 делал, тогда бы да. Или хотя бы три подряд, но не по одному же хеду. Первый килл вообще нулевый. Дать такой не с может чувак, который впервые начал играть в кс после 2-ух лет гонок и мморпг.

Второго ели как убил. Извини, что так много критики, но это правда. Играй больше на кс1.6 миксах и дм, если хочешь лучше стрелять... (Мое мнение)

Хехе)) Понимаете в чём дело,у меня сломалось мышка.Я играю на мышке от ноутбука(встроена).Скоро куплю.

подруб ты сраный. 2, 3 и 4 фраг виден аим. Умри, подрубище.

Пффф половина мувиков инета про кс с использованием аима.Да и зачем же переходить на личности?Я ищу говно-паблики зову друзей делать фейковые фраги.

Хехе)) Понимаете в чём дело,у меня сломалось мышка.Я играю на мышке от ноутбука(встроена).Скоро куплю.

Пффф половина мувиков инета про кс с использованием аима.Да и зачем же переходить на личности?Я ищу говно-паблики зову друзей делать фейковые фраги.

Но что бы так палиться.

Изменено: NW_barteR, 13 September 2013 - 05:26 PM

Фото

opengl32(не чит)
А теперь не отрицаешь чит. 

opengl32(не чит)
А теперь не отрицаешь чит. 

http://www.russian-cheaters.com/uploads/posts/2010-09/1284383278_glowcs.jpg

Glow CS - утилита, которая вносит некоторые визуальные преобразования в процесс игры.
Данная программа будет особенно полезна при снятии мувиков. Стоит отметить, что в ней содержится файл opengl32.dll, а отсюда следует, что не рекомендуетсяиспользовать её на защищенных серверах.

Glow CS добавляет эффект подсветки (glow effect).

Это не чит,а аим отдельно.

Установка:
Скопируйте все файлы из папки GlowCS в основную директорию игры.

Настройка:
В игре жмите F1 для активации\выключения\смены типа подсветки.

Удаление:
Для полного удаления программы, удалите скопированные ранее файлы из директории игры 

Внимание! Использование данной программы на Steam клиенте может привести к блокировке аккаунта!

Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

Это не "свечение" это откровенный пересвет, что сразу же сводит качество видео к говну. Удали нахрен этот плагин и научиcь делать цветкорр в редакторах, а не извращася над игрой. 
За откровенный аим тоже минус, хоть чуточку думающий человек сначала хотя бы настроил чит.
Мувик донный как по качеству, так и по зрелищности.
Итого 1 из 10, и то за старания. Мой тебе совет, бросай это дело или садись и перекапывай тонны гайдов.

Гость_Студент-UA-_* На форуме с --

Зачем делать Мувик с Аимом ?
Чтоб показать какой ты нуб ?!

Гость_TENb_* На форуме с --
Вы чего кидаетесь? Лучше помогите парню и дайте совет.
Чаще всего фрагмуви делаются из демпаков(ну или как их там называют), т.е люди не сами играют, а находят в интернете отдельные красивые моменты и преобразовывают их из обычной демки в красивое видео с нарезкой фрагов.
Возьми парочку удачных моментов из интернета для начала и посиди хотя бы недельку экспереминтируя и читая гайды по обработке, не ленись и получишь более конструктивную критику уже от большинства. Пока что все видят, что ты сделал на скорую руку, не нужно такое выкладывать, тем более, раз ты новичек. Поспешишь - людей насмешишь.
Фото
shokoladniy Пользователь На форуме с 02 May 11

Тень, критика и недовольства это норма, если он после этих коментов расстроился, то не зачем было выкладывать на публику. 

Сабж

мувик дерьмо

Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12
Согласен. Отстой.
Фото

Тень, накинулись из-за того, что эти мувики он сделал с аимом, а не из-за того, что он начинающий. Да и аим кривой какой-то. Даже не приват:D

Эммм...ну и что, что с аимом? Он тренеруется, пытаясь создавать красивые фраги, не все фрагмуви популярные без аима.
Просто одно - это конструктивная грамотная критика, а вы тупо пишите говно необосновывая это никак...тяжело такое явление критикой назвать. Да и желать ему сдохнуть, как тут один человек сделал - низко и глупо.

Мдааа...Согласна мой младший брат сделал плохой мувик.

Зато форум оживился  :D

Да ты и вправду поехавший...

Да ты и вправду поехавший...

это был аккаунт моего брата.Я у него отобрала его и подала заявку.Поговорила с NzT.

И изменила пароль.За то что он в моей личке лазил.Теперь будет знать.

Hk26_xs7UXE.jpg

Изменено: NW_barteR, 14 September 2013 - 09:10 PM

Hk26_xs7UXE.jpg

:lol:

Фото
MaxFragEr Пользователь На форуме с 16 October 13

это был аккаунт моего брата.Я у него отобрала его и подала заявку.Поговорила с NzT.

И изменила пароль.За то что он в моей личке лазил.Теперь будет знать.

бесстыжая....

Фото
shokoladniy Пользователь На форуме с 02 May 11

Спустя 4 месяца максфрагер соизволил оставить коментарий 

Фото

Спустя 4 месяца максфрагер соизволил оставить коментарий 

ибо в режиме залупы я блуждал...

бесстыжая....

кто это у нас заговорил?А не ты ли в моих аккаунтах лазил?Лучше молчи.

Фото

кто это у нас заговорил?А не ты ли в моих аккаунтах лазил?Лучше молчи.

Сама виновата,нечего сидеть на моём компе.Тем более сама сохраняла все пароли.И вообще,что такого я сделал?Почитал пару сообщений,ты сразу аккаунт воровать...Вообще тебе бан за такое надо дать!И вообще то,у нас в стране есть свобода слова.Тем более я уже не маленький.И твои на твои "приказы" мне плевать.Крепостное право отменили в 1861 году,а на дворе 2014 уже.

P.S:что ты мне сделаешь?Пожалуешься маме?Или приедешь ко мне на метро 3 станции?

Сама виновата,нечего сидеть на моём компе.Тем более сама сохраняла все пароли.И вообще,что такого я сделал?Почитал пару сообщений,ты сразу аккаунт воровать...Вообще тебе бан за такое надо дать!И вообще то,у нас в стране есть свобода слова.Тем более я уже не маленький.И твои на твои "приказы" мне плевать.Крепостное право отменили в 1861 году,а на дворе 2014 уже.

P.S:что ты мне сделаешь?Пожалуешься маме?Или приедешь ко мне на метро 3 станции?

И как ты получила упра если у тебя даже стима не было.?

Фото
Rage admin CS 1.6 @ Classic Maps На форуме с 30 May 12

Тем более я уже не маленький.И твои на твои "приказы" мне плевать.

:D  :lol:  :lol:  :lol:  :D 

Фото

:D  :lol:  :lol:  :lol:  :D

))

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Семейные разборки. Теперь и на страйкарене. Прекращайте. Личные вопросы в ЛС решайте. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru