Я новенький в этом деле,в сони вегас делал.Такой эффект(свечение красивое в игре) это установлен специальный opengl32(не чит)
Я новенький в этом деле,в сони вегас делал.Такой эффект(свечение красивое в игре) это установлен специальный opengl32(не чит)
Честно сказать, музыка немного не попадает в такт, когда идёт разгон типа хэд ставить надо, немного опоздал с музыкой. Фраги скучные. За старание молорик, а так не очень мув.
Честно сказать, музыка немного не попадает в такт, когда идёт разгон типа хэд ставить надо, немного опоздал с музыкой. Фраги скучные. За старание молорик, а так не очень мув.
Спасибо!Критике всегда был рад.Владею Сони Вегасом 3 дня.С музыкой вы правы.Буду исправляться.
2 фрага? Если бы ты с одного зажима -5 делал, тогда бы да. Или хотя бы три подряд, но не по одному же хеду. Первый килл вообще нулевый. Дать такой не с может чувак, который впервые начал играть в кс после 2-ух лет гонок и мморпг.
Второго ели как убил. Извини, что так много критики, но это правда. Играй больше на кс1.6 миксах и дм, если хочешь лучше стрелять... (Мое мнение).
подруб ты сраный. 2, 3 и 4 фраг виден аим. живи вечно, подрубище. :3
Изменено: NW_barteR, 15 September 2013 - 09:07 AM
2 фрага? Если бы ты с одного зажима -5 делал, тогда бы да. Или хотя бы три подряд, но не по одному же хеду. Первый килл вообще нулевый. Дать такой не с может чувак, который впервые начал играть в кс после 2-ух лет гонок и мморпг.
Второго ели как убил. Извини, что так много критики, но это правда. Играй больше на кс1.6 миксах и дм, если хочешь лучше стрелять... (Мое мнение)
Хехе)) Понимаете в чём дело,у меня сломалось мышка.Я играю на мышке от ноутбука(встроена).Скоро куплю.
подруб ты сраный. 2, 3 и 4 фраг виден аим. Умри, подрубище.
Пффф половина мувиков инета про кс с использованием аима.Да и зачем же переходить на личности?Я ищу говно-паблики зову друзей делать фейковые фраги.
Хехе)) Понимаете в чём дело,у меня сломалось мышка.Я играю на мышке от ноутбука(встроена).Скоро куплю.
Пффф половина мувиков инета про кс с использованием аима.Да и зачем же переходить на личности?Я ищу говно-паблики зову друзей делать фейковые фраги.
Но что бы так палиться.
Изменено: NW_barteR, 13 September 2013 - 05:26 PM
opengl32(не чит)
А теперь не отрицаешь чит.
Glow CS - утилита, которая вносит некоторые визуальные преобразования в процесс игры.
Данная программа будет особенно полезна при снятии мувиков. Стоит отметить, что в ней содержится файл opengl32.dll, а отсюда следует, что не рекомендуетсяиспользовать её на защищенных серверах.
Glow CS добавляет эффект подсветки (glow effect).
Это не чит,а аим отдельно.
Установка:
Скопируйте все файлы из папки GlowCS в основную директорию игры.
Настройка:
В игре жмите F1 для активации\выключения\смены типа подсветки.
Удаление:
Для полного удаления программы, удалите скопированные ранее файлы из директории игры
Внимание! Использование данной программы на Steam клиенте может привести к блокировке аккаунта!
Это не "свечение" это откровенный пересвет, что сразу же сводит качество видео к говну. Удали нахрен этот плагин и научиcь делать цветкорр в редакторах, а не извращася над игрой.
За откровенный аим тоже минус, хоть чуточку думающий человек сначала хотя бы настроил чит.
Мувик донный как по качеству, так и по зрелищности.
Итого 1 из 10, и то за старания. Мой тебе совет, бросай это дело или садись и перекапывай тонны гайдов.
Тень, критика и недовольства это норма, если он после этих коментов расстроился, то не зачем было выкладывать на публику.
Сабж
мувик дерьмо
Тень, накинулись из-за того, что эти мувики он сделал с аимом, а не из-за того, что он начинающий. Да и аим кривой какой-то. Даже не приват
Мдааа...Согласна мой младший брат сделал плохой мувик.
Зато форум оживился
Да ты и вправду поехавший...
это был аккаунт моего брата.Я у него отобрала его и подала заявку.Поговорила с NzT.
И изменила пароль.За то что он в моей личке лазил.Теперь будет знать.
это был аккаунт моего брата.Я у него отобрала его и подала заявку.Поговорила с NzT.
И изменила пароль.За то что он в моей личке лазил.Теперь будет знать.
бесстыжая....
Спустя 4 месяца максфрагер соизволил оставить коментарий
Спустя 4 месяца максфрагер соизволил оставить коментарий
ибо в режиме залупы я блуждал...
бесстыжая....
кто это у нас заговорил?А не ты ли в моих аккаунтах лазил?Лучше молчи.
кто это у нас заговорил?А не ты ли в моих аккаунтах лазил?Лучше молчи.
Сама виновата,нечего сидеть на моём компе.Тем более сама сохраняла все пароли.И вообще,что такого я сделал?Почитал пару сообщений,ты сразу аккаунт воровать...Вообще тебе бан за такое надо дать!И вообще то,у нас в стране есть свобода слова.Тем более я уже не маленький.И твои на твои "приказы" мне плевать.Крепостное право отменили в 1861 году,а на дворе 2014 уже.
P.S:что ты мне сделаешь?Пожалуешься маме?Или приедешь ко мне на метро 3 станции?
Сама виновата,нечего сидеть на моём компе.Тем более сама сохраняла все пароли.И вообще,что такого я сделал?Почитал пару сообщений,ты сразу аккаунт воровать...Вообще тебе бан за такое надо дать!И вообще то,у нас в стране есть свобода слова.Тем более я уже не маленький.И твои на твои "приказы" мне плевать.Крепостное право отменили в 1861 году,а на дворе 2014 уже.
P.S:что ты мне сделаешь?Пожалуешься маме?Или приедешь ко мне на метро 3 станции?
И как ты получила упра если у тебя даже стима не было.?