Банчик.

Тема закрыта
Гость_СергейEx1L_* На форуме с --

1. Ваш ник: RakTeam l Ex1L
2. Сервер на котором администрирует администратор: Hide'n'seek
3. Администратор, на которого оформляется жалоба: DaRk of N1ght
4. Суть жалобы: Я играл без читов спокойно, уже 3-4 дня. Многие игроки следят за мной, и ничего не говорят, тут начался раунд и админ меня забанил. Когда он играл со мной пол-часа, и придирок не было.
5. Доказательства: Ну доказательств нету. Т.к. бан. Прошу чтобы он объяснил мне по какой причине бан.

Изменено: СергейEx1L, 26 September 2013 - 02:45 PM

Фото
Slarky Начинающий На форуме с 01 July 13

На самом деле,я хотел дать тебе бан на 3 дня,за оск адм,в демо все видно,как ты придуриваешься,шлешь меня на**й.Пройдет время - будет разбан.
Закрыто.

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

На самом деле,я хотел дать тебе бан на 3 дня,за оск адм,в демо все видно,как ты придуриваешься,шлешь меня на**й.Пройдет время - будет разбан.
Закрыто.

Демо то где собственно говоря? Открыл по просьбе.

Фото

На его демо все видно,мое уже перезаписалось,а он если бан не обходил должно было сохранится,но как видишь,доказательств "нету".

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

На его демо все видно,мое уже перезаписалось,а он если бан не обходил должно было сохранится,но как видишь,доказательств "нету".

Значит анбань его. Доказательства обязательны. 

Фото

Доказательства обязательны если я даю бан больше,чем на 4 дня,бан на 3 дня,через 3 дня я его разбаню.

Гость_TENb_* На форуме с --

А где Вы, собственно, такое правило нашли?

yhl42lh.png

YYgV5uN.png

3 пункт вполне глупый, попрошу его исправить или убрать! Док-ва должны быть ВСЕГДА. Читайте правила внимательнее, здесь говорится далеко не про 4 дня, а про 4 часа!

+ Какое его демо? Если я не ошибаюсь, на демках не записывается исходящий голос(т.е голос снимающего), а значит голос игрока. Как Ваше демо перезаписалось?(смешная шутка ->) Вы на кассету записываете демки, что они у Вас стираются после вторичной записи? И про какой обход бана речь? Вы вообще понимаете структуру игры? Как Вы стали управляющим?

Фото

Док-во есть у него,его демо 

Ну доказательств нету. Т.к. бан. Прошу чтобы он объяснил мне по какой причине бан.

Вариант 1 - Доказательство есть,и оно находится у игрока в папке cstrike (cstrike_russian)
Вариант 2 - Доказательств нету не у кого,я управляющий сервером,наверное мне можно верить больше,чем игроку? Вдруг,раз он не хочет скидывать демо,там не только оскорбление администрации,там еще что-то есть,те же читы.
Я могу его разбанить,но как бы он останется не наказанным.

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12
Slarky , хочу уточнить он тебе это в микро сказал ? 

Гость_Студент-UA-_* На форуме с --

Невозможно всегда снимать, ибо не всегда успеваешь заснять что либо...

Фото
NzT Эксперт На форуме с 26 February 12

Дал разбан, потому что не правильная причина и забанил на месяц за оскорбление родителей, доки в логах чата (http://stats.strikearena.ru/hlstats.php?mode=chathistory&player=28828&page=2).

"2013-09-26 11:35:29 mamku ****"

Доказательства обязательны если я даю бан больше,чем на 4 дня,бан на 3 дня,через 3 дня я его разбаню.

Доки должны быть всегда! 
Будь внимательнее на что нажимаешь, что бы больше не повторялось "хотел забанить на 3 дня а нажал на...." 
Изменю 3 пункт правил для администраторов. 

Изменено: NzT>_<, 27 September 2013 - 04:43 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru