Дают ли бан за баги

Тема закрыта
Гость_Narik960_* На форуме с --

Мне Dx нас предупреждал.Если мы будем еще пользоваться багами то нам дадут бан . Это правдали ли,или очередная ложь.И почему у вас нет этой темы на форуме.

Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

Все правильно он говорит,багами нельзя пользоваться.А если он вас на этом спалил и сделал предупреждение а потом еще раз вас спалит то уже получите бан.

не,а где это написано то,ты мне ссылку кинь что нельзя пользоваться багами 

Изменено: Narik960, 09 October 2013 - 02:46 PM

Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

А самому не додуматься что это запрещено везде и не только в дейз...

Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

А самому не додуматься что это запрещено везде и не только в дейз...

Если в правилах этого не записано, то это не считается нарушением. 

и вы должны было создать тему что нельзя пользоваться багами и объяснить чем это будет караться и если этого нет то я буду использовать их  

Гость_Студент-UA-_* На форуме с --

Админ был прав
пример одного MG серера ( CS:GO Mini Game )

Правила на некоторых картах:

1. Запрещена стрельба со спавна на карте mg_ski_mountain_csgo

Наказание - Бан на 1 час.

2. Запрещено убийство на спавне на карте mg_awp_snowsk337

Наказание - Бан на 1 час.

3. На всех картах запрещено блочить двери и ловушки, кидать дым/флеш, мешая другим проходить карту.

Наказание - Бан на 4 часа.
Использование багов приводит к бану

Изменено: Студент-UA-, 09 October 2013 - 05:18 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Умники говорящие: "Нигде не написано, значит можно", лесуйте. Пробуйте читать лицензионное соглашение Богемии пожалуйста. Просто заявляю, Использование эксплойтов\багов\уязвимостей\ игры и использование постороннего ПО является прямым нарушение лицензионного соглашения. Так что ДА, это запрещено, и это не обязательно должно быть на сервере написано, мало того за расизм\нацизм и прочие выбросы можно банить так же, тоже предусмотрено, без всяких правил сервера. 

Гость_MSLOOL_* На форуме с --

тем более вас на сервере всегда предупреждают админы что багами пользоваться нельзя...а вы еще разводите..............

Достаточно самому хорошенько подумать и понять что это запрещено...

Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

Умники говорящие: "Нигде не написано, значит можно", лесуйте. Пробуйте читать лицензионное соглашение Богемии пожалуйста. Просто заявляю, Использование эксплойтов\багов\уязвимостей\ игры и использование постороннего ПО является прямым нарушение лицензионного соглашения. Так что ДА, это запрещено, и это не обязательно должно быть на сервере написано, мало того за расизм\нацизм и прочие выбросы можно банить так же, тоже предусмотрено, без всяких правил сервера. 

Джок, ну к примеру человек новичок, он этого не знает. Что тогда? Не обязательно писать это на форуме, в отдельной теме. В рекламу сервера добавить пару словечек про то, что баги запрещены не сложно же ведь, правда? 

Фото

Джок, ну к примеру человек новичок, он этого не знает. Что тогда? Не обязательно писать это на форуме, в отдельной теме. В рекламу сервера добавить пару словечек про то, что баги запрещены не сложно же ведь, правда? 

По логике здравого смысла можно понять без ничего, что багоюз дает преимущество в игре, и ты хреновый пример привел, новички багоюзить не умеют. И плюс, перед установкой в каждой игре практически есть куча писанины с кнопкой далее которая называется Лицензионное Соглашение, в наше время 99% людей ее тупо игнорируют, хотя уже много где использование читов, багов, эксплойтов, расовая и национальная дискриминация и прочее уже прописано в этом самом Соглашении. То есть при всем желании, я могу не писать на своем сервере что тут запрещены читы, баги, оскорбления и расовая дискриминация, просто потому что я добросовестный владелец сервера, который знает за что разработчики игры позволяют банить. И незнаю, ты много серверов видел где все рады что багоюзят, юзают читы и оскорбляют друг друга девятью этажами? Да ни одного такого нету, это просто по моральным нормам можно понять, что в обществе оскорбления, маты, и жульничество презирается. 

По логике здравого смысла можно понять без ничего, что багоюз дает преимущество в игре, и ты хреновый пример привел, новички багоюзить не умеют. И плюс, перед установкой в каждой игре практически есть куча писанины с кнопкой далее которая называется Лицензионное Соглашение, в наше время 99% людей ее тупо игнорируют, хотя уже много где использование читов, багов, эксплойтов, расовая и национальная дискриминация и прочее уже прописано в этом самом Соглашении. То есть при всем желании, я могу не писать на своем сервере что тут запрещены читы, баги, оскорбления и расовая дискриминация, просто потому что я добросовестный владелец сервера, который знает за что разработчики игры позволяют банить. И незнаю, ты много серверов видел где все рады что багоюзят, юзают читы и оскорбляют друг друга девятью этажами? Да ни одного такого нету, это просто по моральным нормам можно понять, что в обществе оскорбления, маты, и жульничество презирается. 

Даже толку от форума не будет ибо новички его и не смотрят...

и во 1 админ или модератор должен предупреждать перед тем как убивать без предупреждения за то что в баге сижу.а со стороны 

MSLOOL то кого предупреждения не было и он меня убил.И как это понимать 
Фото

Просто взять и понять. Не должен он вас предупреждать. Предупреждение это уже его личная инициатива, если захочет, предупредит, не захочет, накажет сразу. 

аххахаха федерал и его друзья я больше вас предупреждать не буду, буду банить!!! вы 3 сидите и отстреливаете кепок в госпитале... как приходит челоовек с оружием вас стреляет вы в текстуры... 

тем более DX при мне вас предупреждал и говорил тебе что багами не пользоваться. и ты говоришь что я без предупреждения тебя убил.

)))) ребенок чего сказать)))

Гость_PustOff_* На форуме с --

Итак "уважаемый" модер с какого перепуга ты даеш бан без  оснований ? Мне интересно был ли я замечен в злаупотреблении багами или читами ? Твое личное мнение не учитывается. С каких пор банят просто так ?! 

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13
Основание у бана есть всегда.Если не согласен-пиши протест
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru