Мне Dx нас предупреждал.Если мы будем еще пользоваться багами то нам дадут бан . Это правдали ли,или очередная ложь.И почему у вас нет этой темы на форуме.

Мне Dx нас предупреждал.Если мы будем еще пользоваться багами то нам дадут бан . Это правдали ли,или очередная ложь.И почему у вас нет этой темы на форуме.

Все правильно он говорит,багами нельзя пользоваться.А если он вас на этом спалил и сделал предупреждение а потом еще раз вас спалит то уже получите бан.
не,а где это написано то,ты мне ссылку кинь что нельзя пользоваться багами
Изменено: Narik960, 09 October 2013 - 02:46 PM

А самому не додуматься что это запрещено везде и не только в дейз...
А самому не додуматься что это запрещено везде и не только в дейз...
Если в правилах этого не записано, то это не считается нарушением.
и вы должны было создать тему что нельзя пользоваться багами и объяснить чем это будет караться и если этого нет то я буду использовать их
Админ был прав
пример одного MG серера ( CS:GO Mini Game )
Правила на некоторых картах:
1. Запрещена стрельба со спавна на карте mg_ski_mountain_csgo
Наказание - Бан на 1 час.
2. Запрещено убийство на спавне на карте mg_awp_snowsk337
Наказание - Бан на 1 час.
3. На всех картах запрещено блочить двери и ловушки, кидать дым/флеш, мешая другим проходить карту.
Наказание - Бан на 4 часа.
Использование багов приводит к бану
Изменено: Студент-UA-, 09 October 2013 - 05:18 PM

Умники говорящие: "Нигде не написано, значит можно", лесуйте. Пробуйте читать лицензионное соглашение Богемии пожалуйста. Просто заявляю, Использование эксплойтов\багов\уязвимостей\ игры и использование постороннего ПО является прямым нарушение лицензионного соглашения. Так что ДА, это запрещено, и это не обязательно должно быть на сервере написано, мало того за расизм\нацизм и прочие выбросы можно банить так же, тоже предусмотрено, без всяких правил сервера.
тем более вас на сервере всегда предупреждают админы что багами пользоваться нельзя...а вы еще разводите..............
Достаточно самому хорошенько подумать и понять что это запрещено...
Умники говорящие: "Нигде не написано, значит можно", лесуйте. Пробуйте читать лицензионное соглашение Богемии пожалуйста. Просто заявляю, Использование эксплойтов\багов\уязвимостей\ игры и использование постороннего ПО является прямым нарушение лицензионного соглашения. Так что ДА, это запрещено, и это не обязательно должно быть на сервере написано, мало того за расизм\нацизм и прочие выбросы можно банить так же, тоже предусмотрено, без всяких правил сервера.
Джок, ну к примеру человек новичок, он этого не знает. Что тогда? Не обязательно писать это на форуме, в отдельной теме. В рекламу сервера добавить пару словечек про то, что баги запрещены не сложно же ведь, правда?

Джок, ну к примеру человек новичок, он этого не знает. Что тогда? Не обязательно писать это на форуме, в отдельной теме. В рекламу сервера добавить пару словечек про то, что баги запрещены не сложно же ведь, правда?
По логике здравого смысла можно понять без ничего, что багоюз дает преимущество в игре, и ты хреновый пример привел, новички багоюзить не умеют. И плюс, перед установкой в каждой игре практически есть куча писанины с кнопкой далее которая называется Лицензионное Соглашение, в наше время 99% людей ее тупо игнорируют, хотя уже много где использование читов, багов, эксплойтов, расовая и национальная дискриминация и прочее уже прописано в этом самом Соглашении. То есть при всем желании, я могу не писать на своем сервере что тут запрещены читы, баги, оскорбления и расовая дискриминация, просто потому что я добросовестный владелец сервера, который знает за что разработчики игры позволяют банить. И незнаю, ты много серверов видел где все рады что багоюзят, юзают читы и оскорбляют друг друга девятью этажами? Да ни одного такого нету, это просто по моральным нормам можно понять, что в обществе оскорбления, маты, и жульничество презирается.
По логике здравого смысла можно понять без ничего, что багоюз дает преимущество в игре, и ты хреновый пример привел, новички багоюзить не умеют. И плюс, перед установкой в каждой игре практически есть куча писанины с кнопкой далее которая называется Лицензионное Соглашение, в наше время 99% людей ее тупо игнорируют, хотя уже много где использование читов, багов, эксплойтов, расовая и национальная дискриминация и прочее уже прописано в этом самом Соглашении. То есть при всем желании, я могу не писать на своем сервере что тут запрещены читы, баги, оскорбления и расовая дискриминация, просто потому что я добросовестный владелец сервера, который знает за что разработчики игры позволяют банить. И незнаю, ты много серверов видел где все рады что багоюзят, юзают читы и оскорбляют друг друга девятью этажами? Да ни одного такого нету, это просто по моральным нормам можно понять, что в обществе оскорбления, маты, и жульничество презирается.
Даже толку от форума не будет ибо новички его и не смотрят...
и во 1 админ или модератор должен предупреждать перед тем как убивать без предупреждения за то что в баге сижу.а со стороны
MSLOOL то кого предупреждения не было и он меня убил.И как это понимать

Просто взять и понять. Не должен он вас предупреждать. Предупреждение это уже его личная инициатива, если захочет, предупредит, не захочет, накажет сразу.
аххахаха федерал и его друзья я больше вас предупреждать не буду, буду банить!!! вы 3 сидите и отстреливаете кепок в госпитале... как приходит челоовек с оружием вас стреляет вы в текстуры...
тем более DX при мне вас предупреждал и говорил тебе что багами не пользоваться. и ты говоришь что я без предупреждения тебя убил.