Игрок Invictus был заблочен гранатой, от специально кинутой гранаты, главного администратора сервера "Nyatsuki" под конец карты, перед финишем. В итоге со всей злости и ненавистью, "Invictus" написал в чат "Главный еблан". И был замьютен перманентом. Хочу сказать, что админ не прав. Нарушил своё же правило "3. На всех картах запрещено блочить двери и ловушки, кидать дым/флеш, мешая другим проходить карту.
Наказание - Бан на 4 часа." было оскорбление администратора по причине. А не впустую.
Joke правильно написал - жалоба не по форме.
Поясню:
1. Был последний раунд, и я согласен, что убил его для скорейшей смены карты (карта metal_course проходится за 1-2 минуты, но вы же любите растягивать раунды, собирая все гранаты с карты, нажимая кнопки, простаивая на респе). Могу отдать ему его злосчастные 15 кредитов за прохождение. Если так хотите справедливости, то могу дать себе бан на 4 часа, а вам обоим бан на неделю за использование багов, я о торможении платформ (гл. админам могу пояснить из-за чего на неделю).
2. По этому поводу я уже переписывался с тобой в стиме. Повторюсь: я принес ему свои извинения, каких-либо извинений от него не дождался. Несколько человек уже получали пермамут/бан за оскорбления, но я снимал их после извинений.
То, что я один раз отклонился от правил не оправдывает его оскорбление. Мут сниму только после его извинений, как и любому другому игроку.
И почему пишешь ты, а не твой друг? Ведь я убил его, а не тебя, от него только "Главный еблан" видел.
Или тебе нужно выставить меня плохим управляющим, который ничего для сервера не сделал?