Aspahlt 8: На взлёт (Android) - Собираемся и играем - Игровой портал Zone of Survival

Aspahlt 8: На взлёт (Android)

Гость_-Монино-ермачогг_* На форуме с --

Итак, совсем недавно вышла для многих долгожданная новая версия уже набравшей популярность игры на андроид Aspahlt!

Дата релиза, указанная в Play Market - 11 ноября 2013г.

Сегодня уже установил эту игру, кстати на маркете она абсолютно бесплатна. Вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM&hl=ru

Уже хочу отметить:

1) в настройках имеется возможность установить качество графики. Всего 4 уровня, из которых лишь 2 доступны на моём устройстве.

2) количество гоночных треков теперь действительно огромное!

3) графика заметно похорошела по сравнению с предыдущими версиями

4) добавились некоторые фишки, о которых вы сами лучше узнаете в процессе игры

В общем и целом, игра стала более захватывающей и интересной (при том, что размер контента увеличился порядка 500 Мб и достиг 1,5 Гб).

Сам по сети играть ещё не пробовал, но уверен, разработчик не упустил этой возможности.

В общем предлагаю устанавливать, пробовать, играть и конечно делиться своими достижениями и результатами!

Гость_TENb_* На форуме с --
Я так полагаю, раз игра бесплатная, то в ней есть донат? Можешь донат описать? Ну т.е можно ли спокойно играть и без него, или тут как в FIFA, за каждый новый матч нужно платить?
Гость_Garik2030_* На форуме с --

Прошел 1ый сезон - машины дорогие, стоимость улучшений тоже: набранных монет хватило на покупку и улучшение №1 3-х машин класса D(Dodge Dart, Audi r8, ATS) и класс C (Audi RS), и это при условии, что некоторые гонки проходил по 2 раза на максимальное количество звезд.

Думаю, если есть желание и время, то синг пройти можно.

Сам донат начинается в режиме чемпионат и сетевая игра, очень тяжело прийти 1ым или 2ым.

Гость_-Монино-ермачогг_* На форуме с --

Я так полагаю, раз игра бесплатная, то в ней есть донат? Можешь донат описать? Ну т.е можно ли спокойно играть и без него, или тут как в FIFA, за каждый новый матч нужно платить?

Вообще изначально игра даже сколько-то стоила (почитайте на Маркете отзывы негодующих людей, купивших её до того, как она стала бесплатной). Донат несомненно присутствует. В какой степени - пока сказать не могу, поиграл только пару часов. В прошлой версии Асфальта без доната можно было спокойно пройти режим карьеры и даже нормально поиграть через интернет.

Ответить

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru