Помогите выбрать роутер.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

Здароф, братва. Пожалуйста, помогите выбрать роутер, да по-мощнее, и без лагов. Сейчас у меня «TP-LINK TL-WR841ND» ну он вообще полное говнище. За ранее всем большое спасибо.

Изменено: part1zan, 19 February 2014 - 08:43 AM

Гость_CbIPOK_* На форуме с --

у меня был D-Link глючная фигня, потом был ASUS, медленный и порой тоже глючил, взял ZyXEL http://zyxel.ru/keenetic и вообще забыл о том что у меня есть роутер где он и какие с ним могут быть проблемы, отличное устройство

Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06

Тут еще смотря какие функции от него требуются. Если тупо инет распределять по всем компам - так мой совет ASUS RT-N 10 - за 2 с лишнем года беспрерывной эксплуатации зависал от силы раза 3-4 - это нормально для роутеров, они все виснут рано или поздно по тем или иным причинам, ктото постоянно правда, а какие-то очень редко. Скорость интернета не режет - все по тарифу, торренты качают стабильно и быстро, вай-фай работает, все красиво и приятно, в т.ч. админка роутера - интерфейс очень дружелюбный. Появилась куча современных моделей уже - даже и не думаю брать новый, работает - его не слышно и не видно.

Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12

Dlink DIR 300NRU , не перезагружал уже неизвестно сколько , всегда стабильный интернет на всех устройствах .

Гость_NW_barteR_* На форуме с --

Dlink DIR-320 у меня, раздаёт по Ви-Фи + 4 компа по локалке. Стоит дома 2 компа + ноут, батя в основном юзает ноут, качает часто с торрентов кинцоу, + я часто сильно нагружаю интернет, средняя скорость при скачке и достаточном кол-ве сидов 5-7мб/c, не жалуюсь. Но скорость во многом зависит и от провайдера.

Фото
fixor Элита портала На форуме с 04 March 12

Dlink DIR-300 , три устройства,все отлично работает.

Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12

Dlink DIR-300 , три устройства,все отлично работает.

Тру пацаны юзают dir300)))
Фото

Dlink DIR 300NRU , не перезагружал уже неизвестно сколько , всегда стабильный интернет на всех устройствах .

был у меня и такой - тоже без нареканий.

Фото

Как вам такой?

tp_link_tl_wdr4300_7308090.jpg

• WAN-порт: Ethernet
  • Интерфейсы: 4 x LAN 10/100/1000 Мбит/с
    1 x WAN 10/100/1000 Мбит/с
    2 x USB 2.0
  • Скорость Wi-Fi: >300 Мбит/с
  • Частота работы Wi-Fi: 5 ГГц

Изменено: part1zan, 19 February 2014 - 06:17 PM

Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11

Стоит dlink dir320 уже больше года, перезагружал его всего один раз, работает стабильно на 3 компьютера. Уровень сигнала очень хороший...

Фото

тп-линк в топку!

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Бери Ленксиси, Триком или Сиску ))) (Cisco)

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Бери Ленксиси, Триком или Сиску ))) (Cisco)

Нафиг ему циско домой? они несколько для других целей, да и канала у него нету толком чтобы оправдать целесообразность его покупки. Циско это офисное решение, я бы сказал даже промышленное в зависимости от модели.

Ему тплинки с зикселями в самый раз, на остальное зря будет деньги тратить. 

Фото

Нужно чтобы держал стабильно следующее: спутниковое ТВ, 1 пк, ноутбук, 2 планшета, 4 телефона.

Фото
tyssin Пользователь На форуме с 25 September 13

посмотри роутер zyxel ,сильный конкурент D-link

Фото

зухели щас очень нестабильны и у них мудреная админка дурная имхо.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru