Здароф, братва. Пожалуйста, помогите выбрать роутер, да по-мощнее, и без лагов. Сейчас у меня «TP-LINK TL-WR841ND» ну он вообще полное говнище. За ранее всем большое спасибо.
Здароф, братва. Пожалуйста, помогите выбрать роутер, да по-мощнее, и без лагов. Сейчас у меня «TP-LINK TL-WR841ND» ну он вообще полное говнище. За ранее всем большое спасибо.
Изменено: part1zan, 19 February 2014 - 08:43 AM
у меня был D-Link глючная фигня, потом был ASUS, медленный и порой тоже глючил, взял ZyXEL http://zyxel.ru/keenetic и вообще забыл о том что у меня есть роутер где он и какие с ним могут быть проблемы, отличное устройство
Тут еще смотря какие функции от него требуются. Если тупо инет распределять по всем компам - так мой совет ASUS RT-N 10 - за 2 с лишнем года беспрерывной эксплуатации зависал от силы раза 3-4 - это нормально для роутеров, они все виснут рано или поздно по тем или иным причинам, ктото постоянно правда, а какие-то очень редко. Скорость интернета не режет - все по тарифу, торренты качают стабильно и быстро, вай-фай работает, все красиво и приятно, в т.ч. админка роутера - интерфейс очень дружелюбный. Появилась куча современных моделей уже - даже и не думаю брать новый, работает - его не слышно и не видно.
Dlink DIR 300NRU , не перезагружал уже неизвестно сколько , всегда стабильный интернет на всех устройствах .
Dlink DIR-320 у меня, раздаёт по Ви-Фи + 4 компа по локалке. Стоит дома 2 компа + ноут, батя в основном юзает ноут, качает часто с торрентов кинцоу, + я часто сильно нагружаю интернет, средняя скорость при скачке и достаточном кол-ве сидов 5-7мб/c, не жалуюсь. Но скорость во многом зависит и от провайдера.
Dlink DIR-300 , три устройства,все отлично работает.
Dlink DIR 300NRU , не перезагружал уже неизвестно сколько , всегда стабильный интернет на всех устройствах .
был у меня и такой - тоже без нареканий.
Как вам такой?
Изменено: part1zan, 19 February 2014 - 06:17 PM
Стоит dlink dir320 уже больше года, перезагружал его всего один раз, работает стабильно на 3 компьютера. Уровень сигнала очень хороший...
Бери Ленксиси, Триком или Сиску ))) (Cisco)
Нафиг ему циско домой? они несколько для других целей, да и канала у него нету толком чтобы оправдать целесообразность его покупки. Циско это офисное решение, я бы сказал даже промышленное в зависимости от модели.
Ему тплинки с зикселями в самый раз, на остальное зря будет деньги тратить.