1. JIuc
2. Оскорбление родных, оскорбление всех игроков. Вынуждает всех людей на сервере писать voteban и при этом, кто отказывается писать он потом говорит - потом его баним. Данного человека я не разу не видел, что он не разу не матерился и никого не оскорблял
3.
Прошу посмотреть до конца, а особенно 5.50 сек и до 6.42 сек.
4. Профиль: http://steamcommunity.com/id/34734697/
Steam ID: STEAM_0:1:34734697
------
Немного добавлю:
Всё началось с того, что сервер перезапустился и после перезапуска появилась эта карта, я 1-ый вошёл и просто сёрфил, после этого после меня зашёл "JIuc" и каким-то образом слился и сказал мне "Денис, ты долб...?" - где точки, это я поставил. Я ему написал: "Ты что так?" и пошла куча на меня матов, т.к народу не было, был только я с Лисом и он как говорится "Не постеснялся" и начал на меня. А потом когда я сказал, что я снимаю демку и народ пришёл, он начал по-маленько на меня оскорблять.
PS. В видео я тоже себя не вёл себя пушистым, я просто стал себя защищать и маленько обзывался ( Ты сам такой, лучше замолчи и .др) , в видео всё сами увидите, но как он на меня оскорблял - я не писал. Маленько полазил на форуме и на сервере расспрашивал, что он уже был в бане и тоже за маты и оскорблял кого попало.
-----
Всем добра.