Rust Arena Very Fun =)

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Студент-UA-_* На форуме с --

dfjL8vNw7bM.jpg
Наша Арена)

Сегодня достроил, уже успели 4 раза повоевать))
Команда на команду, и "голодные игры" Довольно забавно получилось
https://vk.com/arenacd?z=photo-32428864_325902162%2Falbum-32428864_00%2Frev

Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

Если судить по горам на заднем плане то арена расположена не далеко от населенных пунктов,там где обычно много народу лазит.Если это так то с арены можно будет легко оружие таскать.Так сказать найдут арену,придет друг к ней и сделает пристрой и скинет метал части другу вниз,тот тоже сделает пристрой и так запишутся кучу раз на арену и вынесут очень много лута.
Я так уже делал только не тут)
Ну или просто вынесут пару стен и все будет гораздо проще)
Чтоб такое избежать надо делать арену очень далеко,там где нет не травы не деревьев.Чтоб народ просто не мог туда добраться а назад вернуться темболее)

Если судить по горам на заднем плане то арена расположена не далеко от населенных пунктов,там где обычно много народу лазит.Если это так то с арены можно будет легко оружие таскать.Так сказать найдут арену,придет друг к ней и сделает пристрой и скинет метал части другу вниз,тот тоже сделает пристрой и так запишутся кучу раз на арену и вынесут очень много лута.
Я так уже делал только не тут)
Ну или просто вынесут пару стен и все будет гораздо проще)
Чтоб такое избежать надо делать арену очень далеко,там где нет не травы не деревьев.Чтоб народ просто не мог туда добраться а назад вернуться темболее)

Арене очень далеко ( горы в Rust повсюду )
Лута внутри нет, перед началом я сам даю оружие.

Arena #1 [Video]

Гость_TENb_* На форуме с --

Самое обидное, что сервер подняли только тогда, когда я наиграл пару сотен часов и мне уже надоела игра(

Самое обидное, что сервер подняли только тогда, когда я наиграл пару сотен часов и мне уже надоела игра(

Закон подлости))

2 Часть

Фото
Elka Пользователь На форуме с 15 January 10

Да мне тоже она уже поднадоела.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru