В Steam открыли предзаказ на Watch Dogs!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11

rq6t3ku9.599xauto.png
В сервисе цифровой дистрибъюции - Steam, стала доступна для предзаказа игра Watch Dogs!  store.steampowered.com/app/243470/

Официальный сайт игры

Что вы думаете о этой игре? Будете оформлять предзаказ? Обновите ли свое железо лишь только для того что бы играть в нее?

Самое выгодное предложение на оформление предзаказа которое мне удалось найти: http://www.gameray.ru/watch-dogs/?gclid=COCa7OT4yL0CFScGwwodKiIANQ

Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11

Самое выгодное предложение на оформление предзаказа которое мне удалось найти: http://www.gameray.ru/watch-dogs/?gclid=COCa7OT4yL0CFScGwwodKiIANQ

В стиме сейчас столько же стоит, так что не вижу смысла брать в сторонних магазинах, к тому же и для UPlay. ИМХО.

Изменено: Sanekk, 05 April 2014 - 12:11 PM

Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11

В стиме сейчас столько же стоит, так что не вижу смысла брать в сторонних магазинах, к тому же и для UPlay. ИМХО.

Я живу на Украине и цена в магазине указана в долларах (60$), так что мне не выгодно брать ее через steam. Только на торговых площадках как steambuy.

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Что вы думаете о этой игре? Будете оформлять предзаказ? Обновите ли свое железо лишь только для того что бы играть в нее?

Оформил уже предзаказ коробочной Vigillante Edition. Железка высокие тянет вроде бы, первая игра где так нужен мощный проц, хотя оно и понятно, в игре очень много обработки данных в реальном времени, так как все можно взламывать(банкоматы,светофоры,телефоны,жд итд) 

Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11

Что вы думаете о этой игре? 

тот же посасин скрит

Гость_NW_barteR_* На форуме с --

Жду выхода, а МИНЯ АШЬ ТРИСЬОТ.

Скачаю с торрента ;3

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Жду выхода, а МИНЯ АШЬ ТРИСЬОТ.

Скачаю с торрента ;3

В мультиплеер не поиграешь :Р заза.

Фото
hardor Чемпион SA# Game На форуме с 06 September 12

Последнее что я ждал была 3 дябла. Но так руки и не дошли поиграть в неё. Как то игры уже не цепляют, лень играть и проходить, если это ничего в целом и не дает

Гость_NW_barteR_* На форуме с --

В мультиплеер не поиграешь :Р заза.

То, что я видел и слышал про мультиплеер... по-крайне мере не в моем вкусе. ВОООТ.

Изменено: NW_barteR, 05 April 2014 - 10:27 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru