Думаю нужно сделать NoBlock,т.к когда хочешь зарашить толпой зигу,дл или еще какие нибудь проходы,нельзя нормально пройти все начинают сталкиваться и на этом раш заканчивается
Думаю нужно сделать NoBlock,т.к когда хочешь зарашить толпой зигу,дл или еще какие нибудь проходы,нельзя нормально пройти все начинают сталкиваться и на этом раш заканчивается
на кс 1.6 есть плагин,который позволяет проходить через своих только при нажатии определённой клавиши!очень удобно!
когда нужно,подсадил и т.д.,когда подпирают,нажал "e" и прошёл через блочера!мож и в CS:S есть такое?)))
Елка, просто проголосует 70% тех кто на сервере не играет вообще!!
да чё опрос то делать?! посмотри,может есть на ксс такой плагин как я написал,то он никому мешать то не будет!кто захочет,тот и будет пользоваться!
Изменено: ☀ Rage ↑, 19 April 2014 - 04:17 PM
сервер 9х9,который редко заполняется до фулл
в среднем 5х5,7х7
лолv1latsaloчтозанах, это же не 16х16,где реально невозможно зарашить что-либо,а с вашими 6х6 все реально( и зигу тоже)
спрашивается,а зачем нужен ноблёк?
Изменено: Timmy, 19 April 2014 - 05:26 PM
я считаю, что если поставить NoBlock то игра совсем реалистичность потеряет и в итоге стреляешь ты по врагу а перед тобой выбегает товарищ через тебя и добивает, или вообще вас двоих на тот свет отправляют. "Хрень" все это ребята. Пусть лучше все будет так как есть, ничего выдумывать не нужно!
Timmy,ты походу давно на сервере не играл.Кирилл1,вот попробуй пойти зарашит к примеру зигу,хочешь пробежать около блоков там стоят 3 человека отстреливаются и не пускают,в итоге летят гранаты слепы и слитый раунд,ну с одной стороны конечно да не будет реалистичности но она менее заметна
Изменено: •PrO-NEO•, 19 April 2014 - 09:01 PM
•PrO-NEO• да согласен и такое бывает, но сам посуди это реалистичней того, что все просто как призраки проскакивают друг через друга, да и если тебе трудно рашить "зигу" и счтитаешь что блокируют, есть еще масса мест где можно зарашить. И тем более можно перелезть на крайняк союзника.
Изменено: Кирилл1, 20 April 2014 - 09:00 AM