Бан/розбан

Тема закрыта
Гость_Shy_gE_* На форуме с --

Ну вообщем.Скачал версию 0.43.До этого не играл вообще.После скачки, захожу на сервер, висит бан.

Что делать, не знаю.
Вот уид
76561197967239478

Гость_4ESTOR_* На форуме с --

а разве версия 0.43 актуальна? :huh:

Гость_Ponyasha_* На форуме с --

забанили на ваших серверах по моему из-за невведенного сразу ника в игре

мой UID 76561197981126175

Фото
SkyNeT Продвинутый пользователь На форуме с 03 June 14

Вот такая штучка случалась вчера.

Скачал обновление, зашел на 8 сервер. появился где и должен был у Болот, облутал палатки пошел дальше, и по пути вижу точку в далике думаю зомби, в тот-же момент она стала приближаться и это оказался человек. Он убил меня и я появился у корабля около губы, там я сделал шаг и мне дали бан! За что??? Тогда я зашел на 6 сервер, поиграл и вышел. Сегодня захожу, и уже не на один сервер не заходит и пишет "Global Ban" Прошу решить эту проблему!!! 

Ник на сервере: (Zoo)SkyNeT (76561197960524051)

Изменено: SkyNeT, 27 June 2014 - 11:45 AM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Гость_STAVO_* На форуме с --

Сегодня скачал обновление торентом до версии 0.47 так как апдэйтер не работал из-за высокой нагрузки как мне там написали. Сегодня пытался поиграть но меня забанили что делать?

Сегодня скачал обновление торентом до версии 0.47 так как апдэйтер не работал из-за высокой нагрузки как мне там написали. Сегодня пытался поиграть но меня забанили что делать?

Может за деньги можно?

Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

Почти та жа фигня, решил посмотреть что за игрушка, скачал с торрента последнию версию [0.47], попытался зайти на сервак и тут бан сразу, ник был ereng, он уже как то сам ввёлся, не каких манипуляций кроме настройки графона не проводил  

CQr64322.jpg

Изменено: ereng1, 09 July 2014 - 03:27 AM

Гость_DREDD_* На форуме с --

за что бан?

Изменено: DREDD, 09 July 2014 - 12:29 PM

Фото
NeoFox Пользователь На форуме с 26 June 12

Почти та жа фигня, решил посмотреть что за игрушка, скачал с торрента последнию версию [0.47], попытался зайти на сервак и тут бан сразу, ник был ereng, он уже как то сам ввёлся, не каких манипуляций кроме настройки графона не проводил  

CQr64322.jpg

У тебя глобальный бан,а то есть на всех серверах. Как я думаю.

Гость_fisteledge_* На форуме с --

У тебя глобальный бан,а то есть на всех серверах. Как я думаю.

Скорей всего это из-за включенного стима во время запуска игры.

Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

Скорей всего это из-за включенного стима во время запуска игры.

его вырубать надо?

Гость_fisteledge_* На форуме с --

его вырубать надо?

Скорей всего, но я точно не знаю, это только моё предположение.

Гость_Kerish_* На форуме с --

месяц назад играл на 46 версии и тогда на следующий день обнаружил, что забанен на всех серверах. не знаю по какой причине.

читами не пользовался и не умею. установил обновление 47, но до сих пор забанен.

ник Kerish,

и как узнать uid, будучи забаненным?

Гость_Homer_* На форуме с --

Словил БАН!!! Пока бегал в лесу не понял за что РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ      ник- Homer=? ID-76561197961233283

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru