Ну вообщем.Скачал версию 0.43.До этого не играл вообще.После скачки, захожу на сервер, висит бан.
Что делать, не знаю.
Вот уид
76561197967239478
Ну вообщем.Скачал версию 0.43.До этого не играл вообще.После скачки, захожу на сервер, висит бан.
Что делать, не знаю.
Вот уид
76561197967239478
забанили на ваших серверах по моему из-за невведенного сразу ника в игре
мой UID 76561197981126175
Вот такая штучка случалась вчера.
Скачал обновление, зашел на 8 сервер. появился где и должен был у Болот, облутал палатки пошел дальше, и по пути вижу точку в далике думаю зомби, в тот-же момент она стала приближаться и это оказался человек. Он убил меня и я появился у корабля около губы, там я сделал шаг и мне дали бан! За что??? Тогда я зашел на 6 сервер, поиграл и вышел. Сегодня захожу, и уже не на один сервер не заходит и пишет "Global Ban" Прошу решить эту проблему!!!
Ник на сервере: (Zoo)SkyNeT (76561197960524051)
Изменено: SkyNeT, 27 June 2014 - 11:45 AM
Сегодня скачал обновление торентом до версии 0.47 так как апдэйтер не работал из-за высокой нагрузки как мне там написали. Сегодня пытался поиграть но меня забанили что делать?
Сегодня скачал обновление торентом до версии 0.47 так как апдэйтер не работал из-за высокой нагрузки как мне там написали. Сегодня пытался поиграть но меня забанили что делать?
Может за деньги можно?
Почти та жа фигня, решил посмотреть что за игрушка, скачал с торрента последнию версию [0.47], попытался зайти на сервак и тут бан сразу, ник был ereng, он уже как то сам ввёлся, не каких манипуляций кроме настройки графона не проводил
Изменено: ereng1, 09 July 2014 - 03:27 AM
Почти та жа фигня, решил посмотреть что за игрушка, скачал с торрента последнию версию [0.47], попытался зайти на сервак и тут бан сразу, ник был ereng, он уже как то сам ввёлся, не каких манипуляций кроме настройки графона не проводил
У тебя глобальный бан,а то есть на всех серверах. Как я думаю.
У тебя глобальный бан,а то есть на всех серверах. Как я думаю.
Скорей всего это из-за включенного стима во время запуска игры.
Скорей всего это из-за включенного стима во время запуска игры.
его вырубать надо?
его вырубать надо?
Скорей всего, но я точно не знаю, это только моё предположение.