UNBAN

Тема закрыта
Гость_Annarika_* На форуме с --

Вообщем, Уважаемые администраторы...

забанил - DEATHCORE520Z (Навсегда)

Мой ник - Annar1ka

server - HNS

SteamID : STEAM_0: 1:79049462

Причины бана . 

Звал меня на какой то сервер,я не пошла, сказал что я чит, в этот раз чит уже в стрейфах...

ГОСПОДИ!!! АДМИНЫ ЭТОГО САЙТА,И ФОРУМА...СНИМИТЕ С НЕГО АДМИНКУ, УЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ НА НЕГО ЖАЛУЕТСЯ.

Бан дал за то что я не прошла с ним на другой сервер HNS , вопрос? я обязана с ним идти на другой сервер? очень уж он надоедлив и мал в свои года...

Просьба разобраться с этим ув. Админом! 

Фото
Slarky Начинающий На форуме с 01 July 13

Мой ник - Annar1ka

server - HNS

Причины бана . 

Звал меня на какой то сервер,я не пошла, сказал что я чит, в этот раз чит уже в стрейфах...

ГОСПОДИ!!! АДМИНЫ ЭТОГО САЙТА,И ФОРУМА...СНИМИТЕ С НЕГО АДМИНКУ, УЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ НА НЕГО ЖАЛУЕТСЯ.

Бан дал за то что я не прошла с ним на другой сервер HNS , вопрос? я обязана с ним идти на другой сервер? очень уж он надоедлив и мал в свои года...

Уже стрейфы? Причина бана и были стрейфы твои,вернее НЕ твои. Не обязана конечно,но ты сама понимала,что это было в целях проверки,и могла согласится,дабы от тебя отстали.
Мал в свои года? Ты по-моему сама не поняла,что написала.
Какие люди жалуются? Читеры?
Я в принципе сначала поменял своё решение,мнение,подумал может действительно хорошо играешь,но после того,что я увидел в топе,мое решение категорически поменялось. Решил посмотреть MapTop,но случайно заместо 1 нажал 2,увидел "своих" читеров,которые заходят каждую ночь,подумал,что пора почистить топ,открыл 3 топ,и увидел тебя там,как ты "тягаешься с читерами" "своими" силами. Естественно,я сразу же понял,что я был прав,и ты теперь действительно не будешь играть на сервере.Ну и я приготовил всем ребятками,которые заступались за "невинную" девушку скриншотик. Наслаждайтесь:
7 и 9 места. И да,посмотрите в скрине еще на 8 место,статистика точно такая же,как и у неё,видать один чит использовали.

a66adee55773.jpg

Забанена

Закрыто

Изменено: Slarky, 18 May 2014 - 05:02 PM
Ответил на пару строчек из цитаты

Мой ник - Annar1ka
server - HNS

Причины бана .

-----------------------------------------------------------------------------------------------

276 WJ , друг ... WJ... ты меня просил прыгни 276,я сказала если получится...ПОСЛЕ Я тебе сказала ты то хоть 270 прыгнешь,ты мне что сказал? КАК ПОЛУЧИТСЯ...А С ХЕРАЛИ Я ДОЛЖНА ПРЫГАТЬ СРАЗУ 276 ? Я ТЕБЕ ЧТО GRYZZLY,POKERSTARS? РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!! И ЭТОТ СКРИНШОТ НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ? И ЕЩЁ НА БУДУЮЩЕЕ ПРИ 295+ PRE можно прыгнуть такую дистанцию!!у меня PRE 297 и 299 почти!!! Так что твой скриншот, НИ ЧТО ))

И НА БУДУЮЩЕЕ ТЕМЫ НЕ ЗАКРЫВАЙ ТУПОЙ ШКОЛОТРОН!!! А ТО БЛ* ТЕМУ ЗАКРЫЛ,НЕ ДОГОВОРИВ!!! ЗА СКРИНШОТ СВОЙ ОТВЕЧАЙ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ,РЕБЁНОК!!!

И ещё добавлю, где ты увидел что я прыгнула 276 Алёшка?

Фото

Мой ник - Annar1ka
server - HNS

Причины бана .

-----------------------------------------------------------------------------------------------

276 WJ , друг ... WJ... ты меня просил прыгни 276,я сказала если получится...ПОСЛЕ Я тебе сказала ты то хоть 270 прыгнешь,ты мне что сказал? КАК ПОЛУЧИТСЯ...А С ХЕРАЛИ Я ДОЛЖНА ПРЫГАТЬ СРАЗУ 276 ? Я ТЕБЕ ЧТО GRYZZLY,POKERSTARS? РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!! И ЭТОТ СКРИНШОТ НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ? И ЕЩЁ НА БУДУЮЩЕЕ ПРИ 295+ PRE можно прыгнуть такую дистанцию!!у меня PRE 297 и 299 почти!!! Так что твой скриншот, НИ ЧТО ))

И НА БУДУЮЩЕЕ ТЕМЫ НЕ ЗАКРЫВАЙ ТУПОЙ ШКОЛОТРОН!!! А ТО БЛ* ТЕМУ ЗАКРЫЛ,НЕ ДОГОВОРИВ!!! ЗА СКРИНШОТ СВОЙ ОТВЕЧАЙ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ,РЕБЁНОК!!!

При пре 295 я прыгаю 268-273. Посмотри заново в тему,всё поймешь) И посмотри на своё (7) место,и на (8).

И будь адекватнее,что за бомбежка.

7 и 8? помоему там 7 и 9, Причём тут ты прыгаешь,во первых я тебя делаю в HNS по всему, все подтвердят, во вторых...Если ты прыгаешь при 295 268-273 друг,ты лоханулся помоему нет?))а при 299 ты наверно 280 прыгнешь?))

так что давай не пудри мне мозги, хорошо?)) если ты прыгаешь,273 при 295 пре,то другие не могут по твоему?)) не считай себя лучше других, я тебя 1х1 спокойной надеру, и не по дистанциям даже а просто на скилл :-) задумайся )) профессионал ты наш))

Или ты король HNS Strikearena? Очень много ты на себя прав берёшь...в свои года,ОЧЕЕЕНЬ... :-) давай логически подумаем

ВОТ ЧИТАЙ И ЗАПОМИНАЙ!

По сути я играю лучше чем ты, можешь не отрикаться.

Вот тебе примеры:

Ты, то-есть наш админ, пригаешь при 295 пре до 273.

Я, Прыгнула при 298 пре 274. 

То-есть,по правилам я опередила тебя на 3 пре, и по рандому прыгнула так. Так что читай и вдумайся. :-)

Фото

7 и 8? помоему там 7 и 9, Причём тут ты прыгаешь,во первых я тебя делаю в HNS по всему, все подтвердят, во вторых...Если ты прыгаешь при 295 268-273 друг,ты лоханулся помоему нет?))а при 299 ты наверно 280 прыгнешь?))

так что давай не пудри мне мозги, хорошо?)) если ты прыгаешь,273 при 295 пре,то другие не могут по твоему?)) не считай себя лучше других, я тебя 1х1 спокойной надеру, и не по дистанциям даже а просто на скилл :-) задумайся )) профессионал ты наш))

Или ты король HNS Strikearena? Очень много ты на себя прав берёшь...в свои года,ОЧЕЕЕНЬ... :-) давай логически подумаем

ВОТ ЧИТАЙ И ЗАПОМИНАЙ!

По сути я играю лучше чем ты, можешь не отрикаться.

Вот тебе примеры:

Ты, то-есть наш админ, пригаешь при 295 пре до 273.

Я, Прыгнула при 298 пре 274. 

То-есть,по правилам я опередила тебя на 3 пре, и по рандому прыгнула так. Так что читай и вдумайся. :-)

Я не совсем понимаю,ты хочешь письками помериться или разбан? Если ты хочешь доказать,что ты супер-пупер-про геймер,то молодец,сиди дальше задроть тренеруйся сколько хочешь,мне абсолютно насрать без разницы. Ну и так,пояснение,по сути ты играешь никчемно) Я видел тебя на сервере,фейл за фейлом,ну зато прыжки у тебя "огого".
Повторяюсь:
Забанена
Закрыто

P.S Если хочешь что то дальше выяснять,то пиши в ЛС,не флуди темами,или поищи снова мой стим.

Изменено: Slarky, 18 May 2014 - 06:40 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

И все же не соглашусь и открою, да и куратор придет и прояснит наверное. У нас на портале как принято в апелляциях? Читы надо фиксировать, Ты сейчас дал бан полагаясь на личные суждения, предъявленный скриншот ничем не подтверждает наличие читов, так ведь? Если нету демо на игрока где будет видно присутствие софта, то о каком бане речь идет то? Личные суждения не являются объективным доказательством вины, нигде. 

Фото

И все же не соглашусь и открою, да и куратор придет и прояснит наверное. У нас на портале как принято в апелляциях? Читы надо фиксировать, Ты сейчас дал бан полагаясь на личные суждения, предъявленный скриншот ничем не подтверждает наличие читов, так ведь? Если нету демо на игрока где будет видно присутствие софта, то о каком бане речь идет то? Личные суждения не являются объективным доказательством вины, нигде. 

Это не личное суждение,я первый раз увидел чит,чего вполне достаточно,чтобы дать бан,и я сделал то,что должен был,люди после ее разбана жаловались мне в стим,говорили даже на самом сервере,что он играет не сама,и оно видно.

Фото

Это не личное суждение,я первый раз увидел чит,чего вполне достаточно,чтобы дать бан,и я сделал то,что должен был,люди после ее разбана жаловались мне в стим,говорили даже на самом сервере,что он играет не сама,и оно видно.

Пиши демо, в чем проблема? Не первый день на сервере чтобы не знать что бан без демо не дается, если только не надеяться на то что апелляция не будет подана, а иначе ты дашь моментальный разбан. 

Фото

Пиши демо, в чем проблема? Не первый день на сервере чтобы не знать что бан без демо не дается, если только не надеяться на то что апелляция не будет подана, а иначе ты дашь моментальный разбан. 

Я говорю сразу,что демо у меня нет,должно быть известно всем,ведь не в первый день на сервере,что демо может перезаписываться,а самые палевные моменты с ее супер мега сама прыгнуть профессиональными прыжками потеряны.

Да,я позвал ее на сервер,где стоит хороший античит,который самый лучший античит хнс в мире,и она не пошла туда,не понимаю,зачем отмазываться? Если она действительно хорошо играет,почему бы там это не показать? Разве сложно? Ведь пока что ты все равно играешь,зайти на другой сервер не составит минуты.

Изменено: Slarky, 18 May 2014 - 07:53 PM

Фото

Я говорю сразу,что демо у меня нет,должно быть известно всем,ведь не в первый день на сервере,что демо может перезаписываться,а самые палевные моменты с ее супер мега сама прыгнуть профессиональными прыжками потеряны.

Да,я позвал ее на сервер,где стоит хороший античит,который самый лучший античит хнс в мире,и она не пошла туда,не понимаю,зачем отмазываться? Если она действительно хорошо играет,почему бы там это не показать? Разве сложно? Ведь пока что ты все равно играешь,сайти на другой сервер не составит минуты.

record имя демки..... и ничего не перезаписывается. 

Раз ничего нету, то разбан давай. Идти на другой сервер или нет, это уже по личному желанию забаненной, ибо это уже за рамками нашего портала. Накопаешь что либо на нее в пределах нашего портала, вперед.

Фото

record имя демки..... и ничего не перезаписывается. 

Раз ничего нету, то разбан давай. Идти на другой сервер или нет, это уже по личному желанию забаненной, ибо это уже за рамками нашего портала. Накопаешь что либо на нее в пределах нашего портала, вперед.

Неужели после того,что она мне написала в стиме,и тут,я буду ее второй раз разбанивать?

Ты действительно так думаешь?

Ведь в конечном,как всегда,я останусь прав.

Ладно,я тут порешал,подумал,вообщем за читы я бан снимаю,продлеваю бан на 3 дня за оскорбления.
Можете закрывать

Какие оскорбления? это лишь фразы процитированные за нервы!

Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06

Будем разбираться. Joke for F4N, сказал все точно по протоколу, как говорится, лучше уже не скажешь. Всеже Демо сейчас является единственным аргументом, да но HNS специфический очень сервер, тут не все так просто решается, как там где явно ВХ или АИМ видно. Решение будет принято в ближайшее время. Открыл тему.

Изменено: IRON, 18 May 2014 - 11:10 PM

Фото

Какие оскорбления? это лишь фразы процитированные за нервы!

Это оскорбления,что в стим ты писала,что тут.
Держи себя в руках.

Разве я тебе в стим писала что то прям очень оскорблённое?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru