Взорвали дом!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_sanich95_* На форуме с --

Взорвали дом в регионе "berlojka" также постродал регион "disraelli". Эпицентр взрыва рядом с приватом. В регионе небыло реактора и другик веществ способных сделать такой кратер! http://77.50.0.211:8123/?worldname=world&mapname=flat&zoom=6&x=229.12500000000003&y=64&z=283.625 5395a0ba5d369_20140609_155149.png

Можно его как нибудь востановить и найти хулигана?

Гость_ridz_* На форуме с --

Заново строй)))))))

Заново строй)))))))

Я знаю что через админку можно откатить как-то. Или администрация сервера такими вещами не занимается?

Изменено: sanich95, 09 June 2014 - 07:44 PM

Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

Я знаю что через админку можно откатить как-то. Или администрация сервера такими вещами не занимается?

а администрации то и нету 

Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --

ктото мальца грифанул дом у xSanekk, выбиты окна, пробит потолок...

Гость_NW_barteR_* На форуме с --

Аллаху Акбар.

l_3922cef8.jpg

По новой стройся. Никто по сути не будет восстанавливать. Вдруг ты взял вещи из сундука и сам устроил терракт? :o подлец-наглец.

Я помню когда привата ещё и не было, и как я строил почти каждый день по новой дом. Хотя тогда на сервере(какой-то левый. ещё в ранней бете минисруфта) было 20 людей и никто друг-друга не гриферил :o

Изменено: NW_barteR, 10 June 2014 - 12:20 AM

Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

Комфортной тебе игры, чувак. Каждый раз, как твой домик будут взрывать — будешь строить заново.

Гость_Titanik_* На форуме с --

Напиши ему http://strikearena.ru/forums/user/21970-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-ua/ он администрирует сервер !

Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

Напиши ему http://strikearena.ru/forums/user/21970-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-ua/ он администрирует сервер !

Кэп, от него уже 5 дней не слуха не духа

Аллаху Акбар.

l_3922cef8.jpg

По новой стройся. Никто по сути не будет восстанавливать. Вдруг ты взял вещи из сундука и сам устроил терракт? :o подлец-наглец.

Я помню когда привата ещё и не было, и как я строил почти каждый день по новой дом. Хотя тогда на сервере(какой-то левый. ещё в ранней бете минисруфта) было 20 людей и никто друг-друга не гриферил :o

А разве нельзя по логам как нибудь посмотреть кто что делал там?

Просто солнечные панели жалко и большая часть ресов пропала((( Заного строить вообще не вариат легче забить и не играть больше(((

А разве нельзя по логам как нибудь посмотреть кто что делал там?

Просто солнечные панели жалко и большая часть ресов пропала((( Заного строить вообще не вариат легче забить и не играть больше(((

Проверить по логам кто взорвал? Ха. Это тоже самое, что проверить кто поставил блок на какой-нибудь горе на краю карты - т.е невозможно.

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Проверить по логам кто взорвал? Ха. Это тоже самое, что проверить кто поставил блок на какой-нибудь горе на краю карты - т.е невозможно.

ну так то плаги есть, в которых и логи можно посмотреть и откатить. ок да.

правда не факт что они тут стоят.

ну так то плаги есть, в которых и логи можно посмотреть и откатить. ок да.

правда не факт что они тут стоят.

о том я и говорю.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru