Сервер бывает онлайн? - Настройки сервера - Игровой портал Zone of Survival

Сервер бывает онлайн?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_XaMeJleoH_* На форуме с --

Доброго времени суток ребят!

Хотел бы узнать, сервер вообще бывает в сети?

p.s. Давно не был на games.starlink.ru , есть старечки?O!KAK ?

Благодарю за ответ...

Фото
TheNikCD Пользователь На форуме с 14 March 14

Насколько я знаю они закрыты!

Изменено: TheNikCD, 16 June 2014 - 11:03 PM

Гость_Студент-UA-_* На форуме с --

Благодарю за ответ...

Сервер закрыт.
Причиной стало то что через неделю сервер начинает лагать, не зависимо онлайн у нас 70 чел или 10.. он просто начинает лагать, и переустановка плагинов или вайп не спсают... спасает только полная переустановка сервера... вместе с вайпом и плагинами... и такое не только у нас, многие столкнулись с такой проблемой ( на пиратках ).
Ппереустановка сервера раз в неделю и из за жестокости лагов онлайн из 70-80 чел падал до 0, и мне пришлось просто забросить проект... онлайна нет.. смысла что либо делать тоже.

Фото
MaxFragEr Пользователь На форуме с 16 October 13

77.50.0.211%3A25565.png77.50.0.211%3A25565.png77.50.0.211%3A25565.png77.50.0.211%3A25565.png

Сервер закрыт.
Причиной стало то что через неделю сервер начинает лагать, не зависимо онлайн у нас 70 чел или 10.. он просто начинает лагать, и переустановка плагинов или вайп не спсают... спасает только полная переустановка сервера... вместе с вайпом и плагинами... и такое не только у нас, многие столкнулись с такой проблемой ( на пиратках ).
Ппереустановка сервера раз в неделю и из за жестокости лагов онлайн из 70-80 чел падал до 0, и мне пришлось просто забросить проект... онлайна нет.. смысла что либо делать тоже.

Спасибо за ответ.

Очень жаль...

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru