Дример, ты издеваешься? Опять 25 - Апелляции - Игровой портал Zone of Survival

Дример, ты издеваешься? Опять 25

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Mustang^^_* На форуме с --

1. Salazard
2. Cs go minigame
3. Reklama
4. Rin4ik (Dreamer)
5. Неделя
6. http://sourcebans.strikearena.ru/csgo/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:30380841&advType=steamid&Submit
7. Играли на карте, и там играла песенка Narwhals , я просто кинул там одному чувака ссылку на эту песню на ютубе   , дример за это бан дал .  И я считаю что за это нельзя банить, так как правило про рекламу имеет исключения, за такие ссылки нельзя банить, в этой ссылке нету рекламы которая переманивает игрока на другой сервер. Это просто песенка.... 

p.s. всё время пока играл на Са, слышал от всех админов что банят за рекламу серверов, или хотя бы другой игры, но не за рекламу....песни. Отредактируйте правило что ли.

Изменено: Mustang^^, 11 June 2014 - 07:50 PM

Фото
D.J Пользователь На форуме с 21 April 13

Но так это же реклама,к тому же ты мог написать ему в лс,что он кстати и говорил. 
Имеются скрины все по правилам.

539889b8582cf_20140611_00001.jpg

Но так это же реклама,к тому же ты мог написать ему в лс,что он кстати и говорил. 
Имеются скрины все по правилам.

539889b8582cf_20140611_00001.jpg

Повторю то что написал в первом сообщении, я на СА очень давно , и всё это время за рекламу банили только в том случае, если это реклама другого сервера, или игры. А это просто ссылка на песню, как можно такое путать?

Изменено: Mustang^^, 11 June 2014 - 07:56 PM

Фото
Str1ker Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06

поржал,спс за настроение))) видео угар)

даю анбан,за провинность админа куратор на свое усмотрение даст выговор. тему оставлю пока открытой для администрации GO )

в этом видео нету умысла рекламы сервера\портала,просто прикол)

Фото
D.J Пользователь На форуме с 21 April 13

При мне запрещали кидать ссылки любых не зависимо  ip сервер это,или даже ссылка на "гугл".

При мне запрещали кидать ссылки любых не зависимо  ip сервер это,или даже ссылка на "гугл".

Потому что не знают нюансов правил.

1. Запрещена любая реклама серверов и ресурсов, не являющихся частью StrikeArena.ru, любое упоминание иных проектов. 

Имеются ввиду игровые сервера и проекты, а не ютуб или гугл.....

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru