[CS:GO Aim DM] Предложения по изменению или доработке сервера

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Kep_Kote Пользователь На форуме с 25 May 14

Здесь вы можете написать свои предложения по улучшению сервера.

1.Я хочу чтоб убрали/добавили.

Гость_Mujahed_* На форуме с --

Я хочу чтобы сделали паблик с нормальными картами :(

Фото
Kep_Kote Пользователь На форуме с 25 May 14

Для этого есть паблик,а это AIM DM и карты для аима.

Фото
vinni-puh01 Пользователь На форуме с 02 July 15

Убрать все дробовики и скорострелки. И подредактировать карты. ( Могу в этом помочь ).

Фото
Kicker admin CS:GO @ AIM DM На форуме с 08 June 16

Здравствуйте. Я и многие другие игроки с сервера хотели бы чтобы все карты были с закрытием от перебеганий с одной базы на другую. Почти всегда на сервере есть игроки, которые прыгают на базу противника и там обычно просто жмут на бегу. Многие из-за этого просто дисконектятся с сервера или начинают жестко бомбить в микрофон/чат. Для решения можно поставить новые карты или отредактировать существующие, а старые, где нет перекрытия убрать. Еще на серве частенько читеры, с очень палевными читами, нужно набрать админов, если что, то я могу взятся. Если что, то я играю на сервере где-то пол года, каждый день, набил 8 000 поинтов. С радостью помогу! Серв очень хороший, спасибо за него админы, очень поднял скилл!  :)

Фото
Kartoshka Пользователь На форуме с 08 December 11

Уже был паблик,ни 1 раз его открывали. Итог,онлайна 0,как ни старайся. Онлайн перебивают паблики с ножами и раскрасками оружий. 

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Здравствуйте. Я и многие другие игроки с сервера хотели бы чтобы все карты были с закрытием от перебеганий с одной базы на другую. Почти всегда на сервере есть игроки, которые прыгают на базу противника и там обычно просто жмут на бегу. Многие из-за этого просто дисконектятся с сервера или начинают жестко бомбить в микрофон/чат. Для решения можно поставить новые карты или отредактировать существующие, а старые, где нет перекрытия убрать. Еще на серве частенько читеры, с очень палевными читами, нужно набрать админов, если что, то я могу взятся. Если что, то я играю на сервере где-то пол года, каждый день, набил 8 000 поинтов. С радостью помогу! Серв очень хороший, спасибо за него админы, очень поднял скилл!  :)

Насчет разграничения половины карт подумаю, а по поводу набрать админов, то всегда пожалуйста. Заявку вы можете подать здесь: http://strikearena.ru/admins.php?cmd=add. Если вы действительно такой каким себя описали, с радостью приму в администраторы. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru