ou xopow - Нарушители - Игровой портал Zone of Survival

ou xopow

Тема закрыта
Гость_tw1nk1_* На форуме с --

1. ou xopow(admin)
2. Не знает правил сервера.
3. Ситуация такая остается last и начинает run после чего "ou xopow" дает slay.

Я спрашиваю "за что slay, ты правила знаешь?"

"ou xopow" говорит что знает и прочитал их на 15-20 сайтах и скидывает мне 2-3 сайта с правилами hns.

Я ему объясняю что у каждого сервера свои правила и надо соблюдать эти правила, а не другие.

Но он этого не понял.

http://s35-temporary-files.radikal.ru/a2d9bb5644cf41c8b59a3f3cb0ed4bbc/-929206895.jpg

http://s35-temporary-files.radikal.ru/31a02c3855c7447a9424cbb3af4e0ca7/-929206895.jpg

http://s35-temporary-files.radikal.ru/f95ead083a2f421c9badcf647894f9ef/-929206895.jpg

Изменено: tw1nk1, 29 July 2014 - 01:51 AM

Прикрепленные миниатюры

• run.jpg
Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06

Администратор заявляющий про актуальность правил с других серверов - явно не компетентен, с ним будет проведена разъяснительная работа в этом направлении, ждем управляющего, но и администратора хотелось бы тут тоже услышать в первую очередь, если он в ближайшее время не объявится, оба будут наказаны и я решу самостоятельно этот вопрос. На данный момент сервер подчиняется единственному источнику правил, размещенному на нашем форуме в соответствующем данному серверу разделе: http://strikearena.ru/forums/topic/37576-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-cs-16-hidenseek/ все остальные источники не действительны и не имеют силы.

Фото
Slarky Начинающий На форуме с 01 July 13

Закинь еще раз скрины

Когда увижу скрины и если это действительно так - дам выговор администратору.
( Не мог раньше ответить из за обстоятельств )

Гость_Fullini_* На форуме с --

Выговор? Может что-то более существенное?

Фото

Например? Если что-то подобное еще раз случится - администратор будет снят с должности.

Для начала я должен увидеть док-ва,эти ссылки уже не рабочие.

Фото

Там действительно диалог шел такого рода, мол он кучу серверов смотрел с правилами такими, какими он считает верными, а так же кидал ссылку видимо на эти правила, но ссылки не вели на наш форум! Да, все же жалоба должна быть оформлена правильно - с рабочими ссылками, тогда только будет вынесено решение. А теперь главный вопрос, почему администратор на которого оформлена жалоба до сих пор не отписался? Так что, речь идет уже не только об этом игровом моменте, но и об активности админа на портале: "Был на сайте Июл 24 2014 08:12" по hlstats то же самое. неделю уже нет его. понятное дело лето отдых, но если управляющему не известно почему он так долго отсутствует - следует принять меры к администратору и по этому вопросу.

Фото

Поговорил с администратором.
Объясню правила данного мода. Вообщем,последнему игроку команды Т разрешен run,так как толпа нападающих на него КТ игроков может его мгновенно уничтожить,следовательно раунд он не сможет выиграть в одиночку. Для того,чтобы у Т были хотя бы какие то шансы он может использовать run. В данном случае,по словам администратора игроки остались 1х1,в данном случае толпа КТ с ножами его не разрежет мгновенно,следовательно игра может продолжаться в стандартном режиме - не используя run.
У меня всё. На мой взгляд администратор поступил компетентно.

На сайт действительно может не заходить,но на сервере бывает ежедневно.

Гость_ou_xopow_* На форуме с --

Очень любопытная жалоба,с тем учетом что я просил прикрепить демку когда будут писать жалобу,я очень хорошо знаю правила...
Ситуация была следуящая играли мы 4х4 и 6 человек умерло,остались 1х1 и еще 58 сек до конца раунда,Т начал прятаться за домами от КТ,я предупредил что не надо рунить,прошло еще 42 секунды,после чего даже кт встал и начал писать "Где он" за что и Т получил слай. Бывший администратор "как он мне представился" сказал что напишет жалобу за это на меня (за то что я слай рунера при игре 1х1) я его попросил не забыть прикрепить демку,в след чего конечно он этого не сделал,так как я добропорядочный админ я в тот же момент обсудил свои слай с другими админами на что они мне сказали что я прав.

Фото

Да,бывший администратор,был снят за неадекватное поведение.

Гость_Fullini_* На форуме с --

Мне нужен итог, и закрываем эту тему.

я в точности обрисовал ситуацию,а кидал сылки я посторонних правил аналогичных серверов потому что я считаю что на нашем сайте их чуть чуть не дописал RUN действительно разрешен когда Т остается один,но только если он не остается 1х1 ибо тогда вся игра теряет смысл! прошу внести эту маленькую точность в правила,ибо так было всегда при игре 1х1 рунить нет смысла

Фото

Fullini,я закрою тему.
Дождемся ответа игрока.

Гость_tw1nk1_* На форуме с --

Демка у меня уже переписалась.

Остался всего один скрин так не знал что радикала удаляются фото.

http://cs609526.vk.me/u167924093/docs/aceb23da4e5c/2014-07-29_00001.jpg?extra=PeK6XTD4TCDYsa2dX-wp5xxWfivRV-pV85u78O6GbVGWXSA3cY25Af9Jdvi7tEyKo5YUspGTjXpBeyGKVvK1HTHdmVIAzKwF_A

Мое удивление было в том что он использует правила других серверов.

Доказательств уже нет, но я надеюсь он понял что надо поддерживаться правилам своего сервера.

повторяю что в правилах сервера есть маленькая неточность! 1х1 РУНИТЬ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ !!!!
игра была 1х1 когда я дал слай после 57 секунд руна (дважды предупредив до слая)!
читай выше !

Изменено: ou_xopow, 04 August 2014 - 03:40 PM

Фото

Итак подведу я под итог.  Если есть неточность в правилах, их должен поправить управляющий, так как считает нужным, а в компетенции администратора - подчиняться уже написанным правилам и ссылаться исключительно на правила нашего сервера (остальные правила с 25 других серверов не являются действительными). Неточности же обсуждаются и переписываются в срочном порядке, что надеюсь будет сделано. Ситуация оказалась спорная, но не критичная. обсудили, сделали выводы. Повторяю - работаем по правилам утвержденным на нашем сервере, какие бы они не были.  

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru