Ну и учитывая как ты вёл себя после того как тебя убили вот ещё одно правило которое тебе стоит прочитать. Другим игрокам не интерестно слушать как ты кричишь, это тебе не за скаут с патронами давать бан навсегда где все играют за одну сторону 
10. Запрещено в любой форме обсуждать и критиковать действия администратора. Для этого существует форум.
Администраторы серверов:
2. При наличии микрофона обязан его использовать.
Учитывая то как ты критиковал мои действия можно приписать это к твоему второму нарушению ....
Ты уходишь с темы. При чем тут я? Игрок сам нарвался, а потом всем плакался, мол, я такой-плохой дал ему перманент. Это был единственный случай.
Я как раз тут и КРИТИКУЮ твое БЕЗДЕЙСТВИЕ, но ты ничего толком сказать не можешь.
Предупреждение в микрофон - это вообще бред сивой кобылы. С каких это пор администратор выдает предупреждение в воис-чат? Малоли какой у него микрофон, может у него фонит и его не слышно? Админ-чат увидят ВСЕ, а наказание надо выдавать сразу, в том случае, если этот момент ясно описан в правилах (а так же указан точный срок бана - 4 часа, не ДО и не ОТ)
Если какой-то игрок с другого сервера зашел и жалуется на твоего друга, это не повод выдавать ему лишь предупреждение, а игроку - сразу наказание. Что за дискриминация ?