noe``te tak ce6e - Апелляции - Игровой портал Zone of Survival

noe``te tak ce6e

Тема закрыта
Гость_43PO_* На форуме с --

1. noe``te tak ce6e
2. CS1.6 #HideNSeek
3. Offences admin
4. D4RKTERR0Rz0R:#.
5. You are permanently banned( Навсегда ).

6. http://amxbans.strikearena.ru/ban_list.php?bid=23189
7. я даже не понял за что бан Offences admin - гугл переводит как "Преступления администратора" .Я играл по правилам по тем который этот серв разрешает ( dmg ), я же играю по олд скулу с фул правилами (off frag,off run,no dmg,no free jumping,no block ( block only tt )). По сколько я честный человек я могу признаться что немного тралил админа одного  но без матов и прочего в хорошем смысле  никаких оскорблений и прочего ( восновном сарказм ) .Почему я так делал ? потому что он сказал что если я не выключу фонарик он меня забанит ( я конечно выключил ) но в правилах этого нету + он не пропросил а угрожал что даст бан  во этому я к нему всегда так буду относиться .

Но как писал выше я не оскорблял и ничего не нарушал .Еще подмечу то что меня забанил другой админ не тот что угрожал баном и к котором у меня такое отношение .

В качестве доказательства сылка на демку ( я ее нижу тоже прикреплю ): http://rghost.ru/57741458

"Я играл по правилам по тем который этот серв разрешает ( dmg )" я хотел сказать что на сервере разрешен дмг ( хотя это не правильно ) а я даже то что разрешено не делаю потом что все таки дмг это не честно и всего он был запрещен !!

Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06

Offences admin означает "оскорбление администратора", в том значении которое закладывали создатели amxmodmenu. Демо ничего более чем обычный глум и стеб не показывает, за такое -> кик при повторе -> бан до 1 часа. Очевидно превышение сроков бана. Перманентом тут и не пахнет. За пройденное время игрок уже отбыл наказание за стеб администратора. Предупреждение игроку - если глум будет продолжаться, может возникнуть и перманент бан! Администратору так же будет вынесено предупреждение. Даю разбан. Тема закрыта.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru