SMAC+ защита от падения сервера! - Настройки сервера - Игровой портал Zone of Survival

SMAC+ защита от падения сервера!

Тема закрыта
Гость_jurbahh_* На форуме с --

Вообщем, сервер после "реанимации" представляет жалкое зрелище, пока сервер был steamonly, было более менее тихо, но когда дали доступ "бомжам" поползли читеры(полбеды) а также уроды, которые сидя в спеках запускают http://www.youtube.com/watch?v=eBzxF-5MJ5Q&list=UUM5IXqd8rfqCPYBCrayG8Uw, и становится очень весело (дикие лаги), сегодня 2их таких выпульнул с сервера . верните smac, этот плагин по крайней мере не будет пускать aimщиков.

Фото
Wayp admin CS:S @ DeathMatch #2 На форуме с 03 August 14
Когда сервер был под стеам, онлайн сервера упал. Решили сделать его nonsteam. Для онлайна. До того как сервер был в упадке он так же был nonsteam. И так же подвергался читерами. Стараюсь набрать больше администрации, что бы следить за этим. И в чем проблема просто забанить аимщиком, ведь для этого и даются вам права. Что касается Ддоса.Вычислил его, выдал бан. Написал мне я рестанул серв.
Фото
Str1ker Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06

есть такая вещь как связь с управляющим. либо связь со мной или куратором. 

писаниной на форуме от читеров не избавишся.

кароче тема ниочем.никогда не понимал когда админ сервера связывается не с управляющим или админами,а пишет на форум чтот доказывая. читеры там были задого до переделки сервера,они всегда там были и будут пока он нон стим. они есть везде.

насчет смака,посмотрим.

Фото
Парадокс Пользователь На форуме с 12 September 14

Smac стоит  на сервере... Все довольны :D

Тема закрыта.

Изменено: Парадокс, 02 September 2015 - 01:13 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru