Здарова всем!Вот тут думаю брать себе новую мышку,но не знаю какую.Остановил свой выбор на A4 Tech Bloody V7 и на A4 Tech Bloody T7.Может у кого есть еще вариант?)
Здарова всем!Вот тут думаю брать себе новую мышку,но не знаю какую.Остановил свой выбор на A4 Tech Bloody V7 и на A4 Tech Bloody T7.Может у кого есть еще вариант?)
Изменено: TheNikCD, 01 November 2014 - 11:33 PM
Никита скинул бы их описание
Бери Т7 если
Никита скинул бы их описание
V7:
Технология V-Track
Количество кнопок 8
Разрешение 200 DPI - 3200 DPI (Возможность 5 вариантов)
Обработка картинки 368 mega пик / сек
Сопротивляемость к перегрузкам 30 g
Скорость срабатывания кнопки 1 мсек
Объем памяти 160К
Габариты 125 x 64 x 39 (мм)
Размер Большая
Длина кабеля 1.8 м
T7:
Количество кнопок 9
Технология V-Track
16-ступенчатая технология калибровки
Изменяемая подсветка колеса и лого в разных режимах
Разрешение: 100-4000 DPI
Частота кадров: 6666 кадров/с
Объем памяти: 160 КБ
Время отклика: 1 мс
Вес: 129 г
Изменено: TheNikCD, 02 November 2014 - 01:39 PM
V7:
Технология V-Track
Количество кнопок 8
Разрешение 200 DPI - 3200 DPI (Возможность 5 вариантов)
Обработка картинки 368 mega пик / сек
Сопротивляемость к перегрузкам 30 g
Скорость срабатывания кнопки 1 мсек
Объем памяти 160К
Габариты 125 x 64 x 39 (мм)
Размер Большая
Длина кабеля 1.8 м
T7:
Количество кнопок 9
Технология V-Track
16-ступенчатая технология калибровки
Изменяемая подсветка колеса и лого в разных режимах
Разрешение: 100-4000 DPI
Частота кадров: 6666 кадров/с
Объем памяти: 160 КБ
Время отклика: 1 мс
Вес: 129 г
Т7
я конечно всё понимаю,но нахера мышке такие характеристики я не понимаю О_о
я конечно всё понимаю,но нахера мышке такие характеристики я не понимаю О_о
Какие именно?DPI очень важная часть для игровых мышек,калибровка тоже не мало важна.V-Track помогает по разным поверхностям пользоваться мышкой.Ну а кнопки для игр(очень удобно).
У меня bloody V3. Отличная мышка. Из плюсов: качество пластиика, дизайн, подойдет для большой руки, взламываемое ПО (если в игрешь в ММО/RPG игры, то может пригодиться). Минусов не обнаружил.
Если выбирать из V7 и T7, то я бы взял Т7. T серия - продолжение серии V. По сути мышки то аналогичные, но у Т7 количество кнопок на 1 больше, максимальное разрешение больше и составляет 4000dpi, прорезиненные клавиши.
Ну а я бы взял Bloody A9, так как по дизайну она мне нравиться больше)
У меня bloody V3. Отличная мышка. Из плюсов: качество пластиика, дизайн, подойдет для большой руки, взламываемое ПО (если в игрешь в ММО/RPG игры, то может пригодиться). Минусов не обнаружил.
Если выбирать из V7 и T7, то я бы взял Т7. T серия - продолжение серии V. По сути мышки то аналогичные, но у Т7 количество кнопок на 1 больше, максимальное разрешение больше и составляет 4000dpi, прорезиненные клавиши.
Ну а я бы взял Bloody A9, так как по дизайну она мне нравиться больше)
Воо,спасибо за совет.А9 мне не очень по дизайну нравиться.
Какие именно?DPI очень важная часть для игровых мышек,калибровка тоже не мало важна.V-Track помогает по разным поверхностям пользоваться мышкой.Ну а кнопки для игр(очень удобно).
На нашем портале вряд ли найдется хоть один про игрок, который чувствует разницу в DPI калибровке и прочей дребедне.
Возьмите мышку за 500-800р сдерите с нее все наклейки и опознавательные знаки и мышку за 3к, также очистите от символики. Я думаю мало кто найдет разницу!
Изменено: v1per, 02 November 2014 - 02:44 PM
На нашем портале вряд ли найдется хоть один про игрок, который чувствует разницу в DPI калибровке и прочей дребедне.
Возьмите мышку за 500-800р сдерите с нее все наклейки и опознавательные знаки и мышку за 3к, также очистите от символики. Я думаю мало кто найдет разницу!
Мда,нашёл что сравнивать.Я люблю когда мышка очень быстрая,+ специальные игровые мыши реагирую лучше чем простая.
Сам я пользовался мышкой G5, пока у нее провод не перетерся. Покупал себе мышки за 100р. Разница лишь в том, что G5 прослужила дольше и имеет доп. функциональные клавиши. Со временем я ее воскресил и пользуюсь ей. Но 1 я понял точно, что если и буду выбирать себе другую мышь то только по тому, как она лежит в руке + 2 доп клавиши.
Суть в том, что ты не про геймер, которому важна высокая чувствительность и пр. Максимум что тебе понадобится - это функционал. Ну а если ты хочешь быть PR@ игроком, тогда покупай себе в добавок монитор с быстрым откликом и спец. кваву настроенную под себя и прочее и прочее.
Суть в том, что ты не про геймер, которому важна высокая чувствительность и пр. Максимум что тебе понадобится - это функционал. Ну а если ты хочешь быть PR@ игроком, тогда покупай себе в добавок монитор с быстрым откликом и спец. кваву настроенную под себя и прочее и прочее.
Я просил не по обсирать меня и мои взгляди,а просто помочь с выбором мышки.
Я просил не по обсирать меня и мои взгляди,а просто помочь с выбором мышки.
В каком месте я тебя "обсираю"? Просто будь реалистом и возьми то, что тебе будет удобно держать в руке с нужным набором доп. кнопок и все. На остальное ориентироваться нужно в последнюю очередь.
В каком месте я тебя "обсираю"? Просто будь реалистом и возьми то, что тебе будет удобно держать в руке с нужным набором доп. кнопок и все. На остальное ориентироваться нужно в последнюю очередь.Ответить
Вот я и выбрал 2 нормальных варианта,вот только не могу определиться какая из них,поэтому все эти факторы для меня важны сейчас.
A4 Tech Blody V7
у меня гениус за 200 рублей 3 года как идеальная вещь а микрофон за 150 служит уже очень долго(ни фонов, ничё)
Дабы не создавать новую тему, хотел бы поинтересоваться наушниками.Бюджет 3-4к
Дабы не создавать новую тему, хотел бы поинтересоваться наушниками.Бюджет 3-4к
A4 Tech Bloody G501 -выглядят круто,есть микро(цену в рублях не знаю),сам пользуюсь Koss UR20 -довольно очень удобные и хороший звук,советую.(А так еще рейзер кракен)
Изменено: TheNikCD, 03 November 2014 - 06:28 PM
у меня долгое время была Razer Lachesis 5600... так и не сломалась, надоела, купил razer Mamba 2012
Bloody - очень не удобная мышка, те кто тебе её советует у них пятёрка головного мозга . Kana лучший вариант.
Bloody - очень не удобная мышка, те кто тебе её советует у них пятёрка головного мозга
. Kana лучший вариант.
Ды не сказал бы, у меня сейчас v7, довольно - таки удобная, а так взял бы Ozone Neon ни чуть не хуже
Bloody - очень не удобная мышка, те кто тебе её советует у них пятёрка головного мозга
. Kana лучший вариант.
Даже смешно. Bloody - целая серия мышек. Разные по размеру и дизайну. И все неудобные? Ты всеми успел попользоваться?!
Изменено: GagariN, 05 November 2014 - 03:24 PM
Ды не сказал бы, у меня сейчас v7, довольно - таки удобная, а так взял бы Ozone Neon ни чуть не хуже
Я сегодня думал ее взять, но потом вспомнил что в руке SS Kana, не лежала, а Неон по форме аналог Kana, взял Thermaltake Theron: http://fucken.pro/product/tt-esports-thermaltake-theron
и 2 пары наушников: http://fucken.pro/product/ozone-strato-evo
Я сегодня думал ее взять, но потом вспомнил что в руке SS Kana, не лежала, а Неон по форме аналог Kana, взял Thermaltake Theron: http://fucken.pro/product/tt-esports-thermaltake-theron
и 2 пары наушников: http://fucken.pro/product/ozone-strato-evo
Тоже пал выбор на эти наушники, ты с самовывоза или почтой ?