Общий вопрос по global ban

Тема закрыта
Фото
kleine1979 Наблюдатель На форуме с 24 November 14

Уважаемая администрация!
Я сейчас не хотел бы поднимать вопросы про заслуженные или незаслуженные баны. Это тема для отдельного разговора. Здесь я хочу написать о вопросе, который, я заметил, не только одного меня коснулся.
Получив global ban и подав, на мой взгляд, совершенно оправданную апелляцию, я, как и многие другие игроки, получил ответ следующего содержания: 
"У вас Global Ban, такие баны рассматривают на сайте http://freeserver.sytes.net/ или платный разбан 400 руб. в Личном кабинете!"
"Ок!" - подумал я, отгоняя от себя подозрительные сомнения о том, что за деньги этот вопрос чудесным образом решается тут же на месте не выходя из личного кабинета. Что ж,  я, как и многие другие наивные простаки, пошел по ссылке. Подходящую тему даже нашел. Тема свежая. Час всего с момента ее создания прошел. (Потом я понял почему она такая свежая и почему так мало написавших в ней) Таких как я, требующих сатисфакции, набралось там уже 3 человека. Ну, я к ним присоединился, описав свою проблему. И стал ждать. Какое же было мое удивление, когда тема была просто удалена. Всё. Нет темы - нет проблем. "Ок!" - подумал я снова (глотая обиду и не обращая внимание на игнор) и решил написать сегодня ЛС  админу форума. Мое сообщение, как не сложно догадаться, постигла та же участь, что и тема на форуме. Его просто удалили. 
"Зачем ты все это расписываешь? Это ведь касается другого сайта и форума" - возмутитесь вы. Попытаюсь объяснить:
Что это за решение вопроса такое? За деньги - сюда вот пожалуйста, а если нет, то на .... вот тот вот сайт?! Ув. администрация, наверняка, вы хорошо знаете, что по той ссылке, которую вы даете, вопросы не решают. Это чистой воды отписка. Вы хотите денег получить? Ну кто же не хочет? Так вы так и напишите: "Мы раскидали случайным образом global ban'ы и вы стали счастливым обладателем сего приза! Если вы хотите снять его, то единственный способ это сделать - заплатить нам 400 руб."

Деньги не большие, не спорю. Но в жизни я привык платить за три вещи:

а) за чью-то работу.
б) за свои ошибки.
в) за собственную лень.
В данном случае я не вижу ни первого, ни второго, ни третьего варианта. Тем более, если бан так легко раздают, какая гарантия того, что после оплаты кому-то не захочется еще разок-второй на ровном месте срубить деньжат, и никто не забанит меня снова?

С уважением и надеждой хоть на какую-то реакцию или ответ,
ваш пользователь

Фото
Marina Наблюдатель На форуме с 18 February 15

Така ежа проблема

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Уже писалось неоднократно, мы арендуем античит, все глобал баны мы снять не можем их снимает только разработчик, у него есть сайт туда и пишем все претензии по античиту, платный разбан это тоже прихоть разработчика.

Фото

Уже писалось неоднократно, мы арендуем античит, все глобал баны мы снять не можем их снимает только разработчик, у него есть сайт туда и пишем все претензии по античиту, платный разбан это тоже прихоть разработчика.

Aby, при всем уважении, мне странно читать эти слова. Получается, что Вы платите деньги (арендуете) античит у человека, который не просто допускает серьезные ошибки в продаваемом им ПО, но еще и игнорирует Ваших существующих и потенциальных клиентов. Думаю, что такая картина будет до поры до времени, пока вопрос не наберет "критической массы". Плохо то, что переустановка клиента бан не снимет, как я понял.
В любом случае, я признателен Вам за разъяснение ситуации. Надеюсь, в дальнейшем ПО античита будет доделано и разработчик будет более внимателен и корректен к Вашим клиентам. Не все они "виртуальные мошенники".  Удачи.

Фото

Спасибо за подробный ответ.

Фото

kleine1979, ну если вы утверждаете что ни читерили напишите какие программы в данный момент у вас работали, чтобы найти за что банит.

Чтобы я эту программу поставил и меня забанило бы глобалом и передать ее разработчику. Тогда есть вероятность, что все баны будут сняты.

Уже писали много раз разные программы, но ни одна не банит глобалом.

И все баны которые были глобалом в итоге сознались многие, что использовали разные программы для читерства.

Фото

kleine1979, ну если вы утверждаете что ни читерили напишите какие программы в данный момент у вас работали, чтобы найти за что банит.

Чтобы я эту программу поставил и меня забанило бы глобалом и передать ее разработчику. Тогда есть вероятность, что все баны будут сняты.

И все баны которые были глобалом в итоге сознались многие, что использовали разные программы для читерства.

С удовольствием опишу. Возможно это поможет "словить" причину глобал бана.
I) Смущает тот факт, что перед запуском лаунчера я отключил антивирус на 1ч., после чего автообновился клиент Dayz. Поиграв как раз приблизительно около часа, при релоге к другому серверу через несколько секунд прибывания на нем получил бан. Грубо говоря, даже картинка целиком еше не прорисовалась.
II) Возможно, античит воспринял мои релоги с сервера на сервер именно как чит? (Да, я пытаюсь найти ATLAS bipod) Но в правилах поведения на серверах (http://dayzfan.org/topic/1876-pravila-povedeniia-na-serverakh/) ничего не сказано про переходы с сервера на сервер. Да и промежуток во времени был от 5 до 20минут между релогами.
III) И, наконец-то, про мое ПО: Естественно, я не включу в список всякого рода MS Ofiice, Chrome, Skype и прочие банальные проги, установленные почти у каждого. Из "спец" программ установлено не так много:
1) Антивирус Eset Nod32 купленная лицензия
2) Менеджер ИБП "UPSMON-Plus"
3) eToken PKI Client + OpenVPN криптографическая программа для защищенной передачи данных (удаленная свзяь с моей работой). 

Фото

Можешь поточней описать про релог или что там ?? С какого сервера на какой перешел ?

Гость_TENb_* На форуме с --

Да админы ***

Очень адекватный и информативный пост. Далеко с такими уйдёте.

Фото
Jaynix Наблюдатель На форуме с 16 February 15

Ник Jaynix,бежал с группой(всего 3 человека) возле посёлка Сосновка и тут игра вылетает и в лаунчере выдаёт сообщение "Глобальный бан!" и начинает играть песня,противоправных действий не совершал,читы не использовал

Фото

Можешь поточней описать про релог или что там ?? С какого сервера на какой перешел ?

Вот сейчас уже не вспомню с какого на какой. Точно, что это был Strikearena.ru #N. Но номера не вспомню. Сорри.  Могу прислать LumaEmu_Steamclient.log. Но, вот смотрю я его сейчас, по-моему, там никакой полезной инфы нет про релоги.
Смотрю профиль. Файл [profilename].DayZProfile. Там есть такие строчки:
lastMPServer="77.50.100.114:2332";

lastMPServerName="StrikeArena.ru #10 Regular 0.53";

Скорее всего, последний релог и был на №10 сервер

Изменено: kleine1979, 23 February 2015 - 10:18 PM

Фото

kleine1979, а вы переходили с нашего на наш или соседнего проекта dayzdev ???

Фото

kleine1979, а вы переходили с нашего на наш или соседнего проекта dayzdev ???

100% с вашего на ваш! На соседние не лазил.

Фото
shvital Наблюдатель На форуме с 24 February 15

ребят заходил на сервера dayzdev зашел на один а там я возле березино в текстурах замка,сразу же через мин 2 зашел на другой сервак,там все норм немножко пробежался,и вышел ,через мин 10 зашел побегал пару мин и сразу бан....

Фото

Если глобал, то за читы типа банит, на каких серверах играл ??? с какого на какой точно переходил ???

Фото

я не использовал никаких программ ибо зарекся их не качать

Изменено: Marina, 26 February 2015 - 04:33 PM

Фото

Ладно. Я понимаю так, что этот вопрос уперся в принцип/заработок разраба античита. Не привык платить халявщикам. adiós

Изменено: kleine1979, 27 February 2015 - 11:49 PM

Фото

Короче говоря легче купить лицензию, чем получить разбан

Изменено: fixor, 28 February 2015 - 10:42 PM

Фото
deniska1 Наблюдатель На форуме с 01 March 15

Доброго времени суток. У меня такая проблема. Играл в Arma 3 Epoch получил бан за мат, потом был разбанен. На днях скачал Dayz решил поиграть захожу в лаунчер пишет глобальный бан. В арме после этого пишет вас изгнали из игры. Решил перекачать Dayz перекачал захожу все ровно пишет Глобальный бан. Что делать подскажите?

Фото
fixor Элита портала На форуме с 04 March 12

Доброго времени суток. У меня такая проблема. Играл в Arma 3 Epoch получил бан за мат, потом был разбанен. На днях скачал Dayz решил поиграть захожу в лаунчер пишет глобальный бан. В арме после этого пишет вас изгнали из игры. Решил перекачать Dayz перекачал захожу все ровно пишет Глобальный бан. Что делать подскажите?

Почитай сообщения выше.

Фото

Почитай сообщения выше.

Прочитал что, выше но нечего не понял. Даже UID не вылез пишет глобал бан

Гость_64com_* На форуме с --

Пожалуй присоединюсь к участникам дискуссии, потому как имею схожую проблему. В кратце: новое железо, чистая установка винды (ни одного доп. приложения, кроме драйверов, не устанавливал), чистая установка клиента DayZ + обновление и как результат – несколько безуспешных попыток зайти на сервера и теперь вечное сообщение в лаунчере "Глобальный бан!". Это как понимать? Я расцениваю это как ложное срабатывание встроенного в лаунчер античита.

Фото

Пожалуй присоединюсь к участникам дискуссии, потому как имею схожую проблему. В кратце: новое железо, чистая установка винды (ни одного доп. приложения, кроме драйверов, не устанавливал), чистая установка клиента DayZ + обновление и как результат – несколько безуспешных попыток зайти на сервера и теперь вечное сообщение в лаунчере "Глобальный бан!". Это как понимать? Я расцениваю это как ложное срабатывание встроенного в лаунчер античита.

Вот вот у меня даже UID не вылез, а как бан появился не понятно

Администрация забила на нас всех. Видимо ждет пока мы проплатим разбан. Хах, еще одни хапуги...

Фото

Мы не забили, разбан платный, те кто использовал читы уже оплати ли бан и играют, те кто пытаются доказать, что не читерили мы помочь не можем.

Фото

лучше бы честных игроков разбанили а не  читеров.

Вы бы дали разъяснения тому, что вызывает срабатывание античита, встроенного в лаунчер (какого рода софт, сканирует ли он систему на наличие "запрещенного", срабатывает ли при обнаружении "запрещенных строк" в заголовках окон программ\браузеров). Ничего сверхсекретного в этом нет – описание многих популярных античит-проектов доступно либо на оффсайте, либо в википедии, или же просто на просторах интернета. И, как на счет лицензионного пользовательского соглашения, в котором в кратце описывается "чему подвергается пользователь при использовании указанного ПО"? Может ваш интичит занимается сканированием разделов HDD на предмет выявления "запрещенного" ПО и отсылает найденное на сервер разработчика? Как я могу быть уверен в безопасности личных файлов, документов и т.п.? Может ваш античит ворует логины и пароли? Как вы докажете обратное? Подозреваю что никак – ваш ответ будет вида "тебя никто не заставляет пользоваться "недопродуктами" нашего проекта, не нравиться – уходи".

И, раз уж на то пошло, то не странно ли за отдельную плату снимать бан? Я что-то не пойму, вы с читерами боритесь или их поддерживаете? Вы сами разводите бардак в погоне наживы.

И да, я не имел и не имею какие-либо читы и пр. мусор...

Изменено: 64com, 03 March 2015 - 03:47 PM

Гость_Robbyzend_* На форуме с --

Помогите!Я переустановил windows и скачал DayZ захожу на сервер и пишет ''Вы Забанены!'' что делать?

Фото
KaLiAn4iK Наблюдатель На форуме с 16 August 14

Robbyzend переустановка виндовс бан не снимает

64com если вам интересны ответы на ваши вопросы прочтите соглашение в лаунчере и при скачивании игры(вы с ним соглашались - нарушили получили наказание)

Соглашения то я видел – основой смысл в нем "разработчику позволено всё что угодно, пользователю же наоборот". Что конкретно подразумевается под это фразой "Разработчик имеет следующие права: использовать файлы технической информации, размещаемые на персональном компьютере Пользователя;"? Дайте пожалуйста определение того, что подпадает под понятие "файлы технической информации". Если "докапаться" до текста лицензионного соглашения, то вы явно надергали пункты из стандартных "образцов", умышленно выпилив "ненужные" слова и термины и собрали свой вариант соглашения.

PS: скомпилили слитые исходники "DayZ SA", прикрутили к нему лаунчер + свои "свистелки и перделки", включая б-гомерзкую заshitу, состряпали лицензионное соглашение к пиратскому ПО и вдруг почувствовали себя деловыми людьми... :D  Странно что "Bohemia Interactive" до сих пор не интересуется такими товарищами как вы...

Изменено: 64com, 03 March 2015 - 05:22 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru