Уважаемая администрация!
Я сейчас не хотел бы поднимать вопросы про заслуженные или незаслуженные баны. Это тема для отдельного разговора. Здесь я хочу написать о вопросе, который, я заметил, не только одного меня коснулся.
Получив global ban и подав, на мой взгляд, совершенно оправданную апелляцию, я, как и многие другие игроки, получил ответ следующего содержания:
"У вас Global Ban, такие баны рассматривают на сайте http://freeserver.sytes.net/ или платный разбан 400 руб. в Личном кабинете!"
"Ок!" - подумал я, отгоняя от себя подозрительные сомнения о том, что за деньги этот вопрос чудесным образом решается тут же на месте не выходя из личного кабинета. Что ж, я, как и многие другие наивные простаки, пошел по ссылке. Подходящую тему даже нашел. Тема свежая. Час всего с момента ее создания прошел. (Потом я понял почему она такая свежая и почему так мало написавших в ней) Таких как я, требующих сатисфакции, набралось там уже 3 человека. Ну, я к ним присоединился, описав свою проблему. И стал ждать. Какое же было мое удивление, когда тема была просто удалена. Всё. Нет темы - нет проблем. "Ок!" - подумал я снова (глотая обиду и не обращая внимание на игнор) и решил написать сегодня ЛС админу форума. Мое сообщение, как не сложно догадаться, постигла та же участь, что и тема на форуме. Его просто удалили.
"Зачем ты все это расписываешь? Это ведь касается другого сайта и форума" - возмутитесь вы. Попытаюсь объяснить:
Что это за решение вопроса такое? За деньги - сюда вот пожалуйста, а если нет, то на .... вот тот вот сайт?! Ув. администрация, наверняка, вы хорошо знаете, что по той ссылке, которую вы даете, вопросы не решают. Это чистой воды отписка. Вы хотите денег получить? Ну кто же не хочет? Так вы так и напишите: "Мы раскидали случайным образом global ban'ы и вы стали счастливым обладателем сего приза! Если вы хотите снять его, то единственный способ это сделать - заплатить нам 400 руб."
Деньги не большие, не спорю. Но в жизни я привык платить за три вещи:
а) за чью-то работу.
б) за свои ошибки.
в) за собственную лень.
В данном случае я не вижу ни первого, ни второго, ни третьего варианта. Тем более, если бан так легко раздают, какая гарантия того, что после оплаты кому-то не захочется еще разок-второй на ровном месте срубить деньжат, и никто не забанит меня снова?
С уважением и надеждой хоть на какую-то реакцию или ответ,
ваш пользователь