почему глобальный бан не рассматриваться ? якобы это банит система и ошибки быть не может, но это 100% ошибка !!! админы прошу меня розбанить можете проверить мой компьютер он чист и читов нету розбаньте пожалуйста !!!
почему глобальный бан не рассматриваться ? якобы это банит система и ошибки быть не может, но это 100% ошибка !!! админы прошу меня розбанить можете проверить мой компьютер он чист и читов нету розбаньте пожалуйста !!!
Меня тоже забанили. За что не знаю. Абу сказал что ошибки быть не может и разбан только у разработчика античита. но античит лагает это 100%!!! потому что мы не одни такие ребят! Нас много! Нас банят ни за что! но сделать мы ничего не можем
Что вам непонятно? Платить 400 рублей. Все предельно ясно. Непонятно только за что! Сам сижу в бане более месяца. Зато нашел другие проекты и купил лицуху. Везде все нормально, а тут глобал. Думаю, не разбанят, т.к. сами не знают, почему банит. Забил вроде давно, а тянет сюда, т.к. здесь я родился в Stand Alone. Каждый раз пробегаю мимо места, гда наша кланбаза стояла и ZOS 10й сервер вспоминаю. Может, когда нибудь случится чудо... Тогда зайду на родной сервер, пробегусь по нему, понастальгирую
. Всем удачи
Пока думаем, может потом сменим Лаунчер, так что читайте новости!
Пока у нас нет возможности снимать глобал Баны
Спасибо за дельное предложение! Но тогда сервак будет кишить читаками, скорее всего... Все будут знать, что лаунчера нет и щимиться туда с читами.... А можно хотя бы в Арме 3 бан снять? Оскомину на Stand Alone в Стиме сбивать буду, а тут в Арму хоть поиграть.
Что вам непонятно? Платить 400 рублей. Все предельно ясно. Непонятно только за что! Сам сижу в бане более месяца. Зато нашел другие проекты и купил лицуху. Везде все нормально, а тут глобал. Думаю, не разбанят, т.к. сами не знают, почему банит. Забил вроде давно, а тянет сюда, т.к. здесь я родился в Stand Alone. Каждый раз пробегаю мимо места, гда наша кланбаза стояла и ZOS 10й сервер вспоминаю.
Может, когда нибудь случится чудо... Тогда зайду на родной сервер, пробегусь по нему, понастальгирую
. Всем удачи
кинь ссылку на другие проекты!!!!
Могу только одно предложить всем, кто с глобалом, могу сделать выделенный сервер Дайз с Вайт листом и по заявкам добавлять туда, как говориться на честность игроков, без лаунчера! + набрать модераторов которые будут следить за сервером и игроками!
Спасибо огромное сделай !!! а друзья без глобал бана смогут зайти?
Могу только одно предложить всем, кто с глобалом, могу сделать выделенный сервер Дайз с Вайт листом и по заявкам добавлять туда, как говориться на честность игроков, без лаунчера! + набрать модераторов которые будут следить за сервером и игроками!
ище такой вопрос , если лаунчер сменят просто можно все глобал баны снять и грать просто с лаунчера !!!и сделайте пожалуйста что б баны сняли плиз просто моя любимая игра не могу не играть в нее играю в нее с версии 0,45
кинь ссылку на другие проекты!!!!
Спасибо огромное сделай !!! а друзья без глобал бана смогут зайти?
ище такой вопрос , если лаунчер сменят просто можно все глобал баны снять и грать просто с лаунчера !!!и сделайте пожалуйста что б баны сняли плиз просто моя любимая игра не могу не играть в нее играю в нее с версии 0,45
ну наконец-то "критическая масса" набралась и администрация увидела, мягко говоря, не совсем правильную раздачу банов. Гоните этого горе-программера взашей с таким отношением к явным проблемам!
Изменено: kleine1979, 19 March 2015 - 10:22 AM
Да друзья смогут там играть, но только через заявку на ватй лист.
Да баны наши личные, мы можем контролировать и если что разбаним, но это будет относиться только к тем у кого Бан мемори хак!
2-й раз получаю непонятно за что глобал что подскажете делать? сейчас уже сделал повторную оплату на разбан.
Ура..)наконец то)Админы молодцы)действительно хороший сервер,а античит банит непонятно за что,я в протестах уже 5 раз не могу добится причины бана,на почту приходит одно и тоже сообщение..как будто автоответчик..хотя глобал бан получил низачто,поддерживаю идею со сменой лаунчера)
Не хочу ничего сказать но мне кажется боевик в итоге ради наживы перебанит всех...)и играть будет некому..на фри сервере темы по глобал бану просто удаляет..в личку не отвечает
Да баны наши личные, мы можем контролировать и если что разбаним, но это будет относиться только к тем у кого Бан мемори хак!
когда будет новый лаунчер просто снимите все глобальные баны и просто в следующий раз не рабанюйте плиз сделайте так!!
У меня бан мемори хак что мне делать и как разбаниться?
ты можешь узнать мой uid ну глянуть там число когда меня забанили вроде 06.03.2015 или 27.02.2015глянь плиз мой uid !!! ник [Forest]Foxi
ну что с UIDOM?
почему глобал баны не рассматриваются что-ж тогда делать?
а как узнать причину бана? Сегодня в 2 часа забанило, на протест о бане ответ не приходит.
а как узнать причину бана? Сегодня в 2 часа забанило, на протест о бане ответ не приходит.
за причиной к Boevik
Что мне делать? Я значит такой захожу в арму 3 епоч на сервер клацаю пишет: "Вас изгнали из игры", я не отчаиваюсь и захожу в стандалонку, и шлеп резко бан почему везде баны ведь я вчера играл нормально все было, админы у вас античит глючит блин, и еще чтобы заити к вам мне пришлось удалить антивирус т.к он палил ваши проги что они вирусные, очень вас прошу помогите
Уважаемые, у меня такая беда, скачал игру, мне сразу же влупили бан, ни читов ничего нет, что мне делать?
Скиньте ссылку на сервер бех лаунчера, а то у меня Глобальныйы бан!
Купил вчера ВИП, сегодня захожу, сначала пишет вы забанены, потом глобальный бан, играл до этого больше года именно на проекте DayzDev и ZoS и все было нормально, пока не зашел сегодня утром.......даже ничего включить не успел, лаунчер запустил в первую очередь.... и тут бан...как узнать причину?
Тоже схватил глобальный бан ни за что, даже на серв зайти не успел.
Тоже схватил глобальный бан ни за что, даже на серв зайти не успел.
Подавайте заявку на сервер с вайтлистом и будет вам счастье
Подача заявок на StrikeArena#3.вайтлист в Личном кабинете.
У меня приятель 4 часа назад тоже схватил глобал бан, после пары часов совместной игры со мной. Вроде бы, при переходе на другой сервер, где стоит наша палатка (туда он и переходил). Мы давно с ним уже люди в возрасте, читами и т.п. в жизни не занимались ни в одной игре (в том числе и в однопользовательских), в Dayz играем еще с версии 0.34 примерно, когда еще лаунчеров в помине не было. Никогда не понимал людей использующих читы, неужели им так интересно одерживать не чистые победы над другими, а подобно маленьким детям давить кнопку "убить всех". И вот теперь - бан лаунчера. Разгадку таких банов нашел на форуме Dayzdev.ru. Вот что там пишет Боевик:
Отправлено 04 April 2015 - 21:12
В данный момент забанено около 700 человек. Готов разбанить всех, если за одну неделю наберу 3 т.р. Счёт для сбора - https://.........
И далее в чате уже сегодня:
@ PATAPOsha : (09 April 2015 - 22:00)
Boevik, сколько там денюшек накапало на всеобщий разбан?
@ Boevik : (09 April 2015 - 22:30)
Похоже разбана не будет.
По моему все предельно ясно, люди деньги зарабатывают ;) . Будь это нормальный лаунчер, он был бы написан по другому. Бан бы давался на период времени (сутки, неделя, месяц). Если забаненый игрок - читер, то по прошествии периода, если чит не убран, его опять забанит на сутки, неделю, месяц, не важно. И так по кругу. А если игрок честный и забанен из-за бага в лаунчере, то он разбан произойдет сам собой со временем. В общем, дал заявку на Whitelist на серверах без лаунчера, приятель наверное тоже туда подтянется.
Изменено: pite2014, 10 April 2015 - 02:58 AM
У меня приятель 4 часа назад тоже схватил глобал бан, после пары часов совместной игры со мной. Вроде бы, при переходе на другой сервер, где стоит наша палатка (туда он и переходил). Мы давно с ним уже люди в возрасте, читами и т.п. в жизни не занимались ни в одной игре (в том числе и в однопользовательских), в Dayz играем еще с версии 0.34 примерно, когда еще лаунчеров в помине не было. Никогда не понимал людей использующих читы, неужели им так интересно одерживать не чистые победы над другими, а подобно маленьким детям давить кнопку "убить всех". И вот теперь - бан лаунчера. Разгадку таких банов нашел на форуме Dayzdev.ru. Вот что там пишет Боевик:
Отправлено 04 April 2015 - 21:12
В данный момент забанено около 700 человек. Готов разбанить всех, если за одну неделю наберу 3 т.р. Счёт для сбора - https://.........
И далее в чате уже сегодня:
@ PATAPOsha : (09 April 2015 - 22:00)
Boevik, сколько там денюшек накапало на всеобщий разбан?
@ Boevik : (09 April 2015 - 22:30)
Похоже разбана не будет.
По моему все предельно ясно, люди деньги зарабатывают
. Будь это нормальный лаунчер, он был бы написан по другому. Бан бы давался на период времени (сутки, неделя, месяц). Если забаненый игрок - читер, то по прошествии периода, если чит не убран, его опять забанит на сутки, неделю, месяц, не важно. И так по кругу. А если игрок честный и забанен из-за бага в лаунчере, то он разбан произойдет сам собой со временем. В общем, дал заявку на Whitelist на серверах без лаунчера, приятель наверное тоже туда подтянется.
Вот поэтому мы и хотим поменять лаунчер
Помогло как я понял создать новый uid чистка реестра и удаление,переустановка игры,бан снялся
Я тоже 13.04 в 1.35 получил глобальный бан.Знаю даже из за какой ошибки в игре... При смене погодных условий игра вылетела выдав ошибку - ("Конец файла").После этого я уже не смог зайти в игру,лаунчер показал глобальный бан.Подал заявку на разбан в "strikearena" пришло письмо на почту Здравствуйте, вы были разбанены на серверах strikearena, что касается бана в лаучере обращаться на сайт dayzdev.ru , ник: Боевик, только он снимает баны в лаучере! Но что то Он не особо спешит.
Сейчас только на №3 сервере могу играть без лаунчера.
Так что кто в бане глобальном могут поиграть там же.Кстати отличный сервер с лутом и без посторонних звуков почти.отклик хороший!