Глобал баны не рассматриваются?что делать?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Forest_гам Наблюдатель На форуме с 18 March 15

почему глобальный бан не рассматриваться ? якобы это банит система и ошибки быть не может, но это 100% ошибка !!! админы прошу меня розбанить можете проверить мой компьютер  он чист и читов нету розбаньте пожалуйста !!!

Фото
Jeka36RUS Наблюдатель На форуме с 18 March 15

Аналогичная беда.И что делать,не понятно(((

Фото
Fred_ Наблюдатель На форуме с 21 January 15

Меня тоже забанили. За что не знаю. Абу сказал что ошибки быть не может и разбан только у разработчика античита. но античит лагает это 100%!!! потому что мы не одни такие ребят! Нас много! Нас банят ни за что! но сделать мы ничего не можем

Фото
Sani4_san Наблюдатель На форуме с 19 December 14

Что вам непонятно? Платить 400 рублей. Все предельно ясно. Непонятно только за что! Сам сижу в бане более месяца. Зато нашел другие проекты и купил лицуху. Везде все нормально, а тут глобал. Думаю, не разбанят, т.к. сами не знают, почему банит. Забил вроде давно, а тянет сюда, т.к. здесь я родился в Stand Alone. Каждый раз пробегаю мимо места, гда наша кланбаза стояла и ZOS 10й сервер вспоминаю. :) Может, когда нибудь случится чудо... Тогда зайду на родной сервер, пробегусь по нему, понастальгирую :). Всем удачи

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Пока думаем, может потом сменим Лаунчер, так что читайте новости!

Пока у нас нет возможности снимать глобал Баны

Могу только одно предложить всем, кто с глобалом, могу сделать выделенный сервер Дайз с Вайт листом и по заявкам добавлять туда, как говориться на честность игроков, без лаунчера! + набрать модераторов которые будут следить за сервером и игроками!
Фото

Спасибо за дельное предложение! Но тогда сервак будет кишить читаками, скорее всего... Все будут знать, что лаунчера нет и щимиться туда с читами.... А можно хотя бы в Арме 3 бан снять? Оскомину на Stand Alone в Стиме сбивать буду, а тут в Арму хоть поиграть.

Фото

Что вам непонятно? Платить 400 рублей. Все предельно ясно. Непонятно только за что! Сам сижу в бане более месяца. Зато нашел другие проекты и купил лицуху. Везде все нормально, а тут глобал. Думаю, не разбанят, т.к. сами не знают, почему банит. Забил вроде давно, а тянет сюда, т.к. здесь я родился в Stand Alone. Каждый раз пробегаю мимо места, гда наша кланбаза стояла и ZOS 10й сервер вспоминаю. :) Может, когда нибудь случится чудо... Тогда зайду на родной сервер, пробегусь по нему, понастальгирую :). Всем удачи

кинь ссылку на другие проекты!!!!

Могу только одно предложить всем, кто с глобалом, могу сделать выделенный сервер Дайз с Вайт листом и по заявкам добавлять туда, как говориться на честность игроков, без лаунчера! + набрать модераторов которые будут следить за сервером и игроками!

Спасибо огромное сделай !!! а друзья без глобал бана смогут зайти? 

ище такой вопрос , если лаунчер сменят просто можно все глобал баны снять и грать просто с лаунчера !!!и сделайте пожалуйста что б баны сняли плиз просто моя любимая игра не могу не играть в нее играю в нее с версии 0,45

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

кинь ссылку на другие проекты!!!!

Спасибо огромное сделай !!! а друзья без глобал бана смогут зайти? 

ище такой вопрос , если лаунчер сменят просто можно все глобал баны снять и грать просто с лаунчера !!!и сделайте пожалуйста что б баны сняли плиз просто моя любимая игра не могу не играть в нее играю в нее с версии 0,45

Да друзья смогут там играть, но только через заявку на ватй лист.

Да баны наши личные, мы можем контролировать и если что разбаним, но это будет относиться только к тем у кого Бан мемори хак!
Фото
kleine1979 Наблюдатель На форуме с 24 November 14

ну наконец-то "критическая масса" набралась и администрация увидела, мягко говоря, не совсем правильную раздачу банов. Гоните этого горе-программера взашей с таким отношением к явным проблемам! :)

Изменено: kleine1979, 19 March 2015 - 10:22 AM

Фото
Lolipop2 Наблюдатель На форуме с 17 March 15

Да баны наши личные, мы можем контролировать и если что разбаним, но это будет относиться только к тем у кого Бан мемори хак!

2-й раз получаю непонятно за что глобал что подскажете делать? сейчас уже сделал повторную оплату на разбан.

Фото
Другие проектыпроекты сливать не буду тут, некорректно это. А по поводу критической массы согласен.
Гость_Koshak_* На форуме с --

Ура..)наконец то)Админы молодцы)действительно хороший сервер,а античит банит непонятно за что,я в протестах уже 5 раз не могу добится причины бана,на почту приходит одно и тоже сообщение..как будто автоответчик..хотя глобал бан получил низачто,поддерживаю идею со сменой лаунчера)

Не хочу ничего сказать но мне кажется боевик в итоге ради наживы перебанит всех...)и играть будет некому..на фри сервере темы по глобал бану просто удаляет..в личку не отвечает

Фото

когда будет новый лаунчер просто снимите все глобальные баны и просто в следующий раз не рабанюйте плиз сделайте так!!

Фото
Lolipop2 Наблюдатель На форуме с 17 March 15

У меня бан мемори хак что мне делать и как разбаниться?

Фото

ты можешь узнать мой uid ну глянуть там число когда меня забанили вроде 06.03.2015 или 27.02.2015глянь плиз мой uid !!! ник [Forest]Foxi

ну что с UIDOM?

почему глобал баны не рассматриваются что-ж тогда делать? 

Фото
illua123 Наблюдатель На форуме с 30 October 14

а как узнать причину бана? Сегодня в 2 часа забанило, на протест о бане ответ не приходит.

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

а как узнать причину бана? Сегодня в 2 часа забанило, на протест о бане ответ не приходит.

за причиной к Boevik

Гость_HaBy_* На форуме с --

Что мне делать? Я значит такой захожу в арму 3 епоч на сервер клацаю пишет: "Вас изгнали из игры", я не отчаиваюсь и захожу в стандалонку, и шлеп резко бан почему везде баны ведь я вчера играл нормально все было, админы у вас античит глючит блин, и еще чтобы заити к вам мне пришлось удалить антивирус т.к он палил ваши проги что они вирусные, очень вас прошу помогите 

Гость_Dimarik22_* На форуме с --

Уважаемые, у меня такая беда, скачал игру, мне сразу же влупили бан, ни читов ничего нет, что мне делать? 

Гость_Sacha1000_* На форуме с --

Скиньте ссылку на сервер бех лаунчера, а то у меня Глобальныйы бан!

Фото
INTRDEVEL Наблюдатель На форуме с 02 February 15

Купил вчера ВИП, сегодня захожу, сначала пишет вы забанены, потом глобальный бан, играл до этого больше года именно на проекте DayzDev и ZoS и все было нормально, пока не зашел сегодня утром.......даже ничего включить не успел,  лаунчер запустил в первую очередь.... и тут бан...как узнать причину?

Гость_Codename00_* На форуме с --

Тоже схватил глобальный бан ни за что, даже на серв зайти не успел.

Гость_Dimetrs_* На форуме с --

Тоже схватил глобальный бан ни за что, даже на серв зайти не успел.

Подавайте заявку на сервер с вайтлистом и будет вам счастье 

Подача заявок на StrikeArena#3.вайтлист  в Личном кабинете.

http://strikearena.ru/forums/topic/40347-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B/?p=549194

почему глобальный бан не рассматриваться ? якобы это банит система и ошибки быть не может, но это 100% ошибка !!! админы прошу меня розбанить можете проверить мой компьютер  он чист и читов нету розбаньте пожалуйста !!!

http://strikearena.ru/forums/topic/40347-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B/?p=549194

Фото
pite2014 Наблюдатель На форуме с 25 December 14

У меня приятель 4 часа назад тоже схватил глобал бан, после пары часов совместной игры со мной. Вроде бы, при переходе на другой сервер, где стоит наша палатка (туда он и переходил). Мы давно с ним уже люди в возрасте, читами и т.п. в жизни не занимались ни в одной игре (в том числе и в однопользовательских), в Dayz играем еще с версии 0.34 примерно, когда еще лаунчеров в помине не было. Никогда не понимал людей использующих читы, неужели им так интересно одерживать не чистые победы над другими, а подобно маленьким детям давить кнопку "убить всех". И вот теперь - бан лаунчера. Разгадку таких банов нашел на форуме Dayzdev.ru.  Вот что там пишет Боевик:

Отправлено 04 April 2015 - 21:12

В данный момент забанено около 700 человек. Готов разбанить всех, если за одну неделю наберу 3 т.р. Счёт для сбора - https://.........

И далее в чате уже сегодня:

@  PATAPOsha  : (09 April 2015 - 22:00)
Boevik, сколько там денюшек накапало на всеобщий разбан?
@  Boevik  : (09 April 2015 - 22:30)
Похоже разбана не будет.

По моему все предельно ясно, люди деньги зарабатывают ;) . Будь это нормальный лаунчер, он был бы написан по другому. Бан бы давался на период времени (сутки, неделя, месяц). Если забаненый игрок - читер, то по прошествии периода, если чит не убран, его опять забанит на сутки, неделю, месяц, не важно. И так по кругу. А если игрок честный и забанен из-за бага в лаунчере, то он разбан произойдет сам собой со временем. В общем, дал заявку на Whitelist на серверах без лаунчера, приятель наверное тоже туда подтянется.

Изменено: pite2014, 10 April 2015 - 02:58 AM

Фото
Thecic Начинающий На форуме с 19 January 15

У меня приятель 4 часа назад тоже схватил глобал бан, после пары часов совместной игры со мной. Вроде бы, при переходе на другой сервер, где стоит наша палатка (туда он и переходил). Мы давно с ним уже люди в возрасте, читами и т.п. в жизни не занимались ни в одной игре (в том числе и в однопользовательских), в Dayz играем еще с версии 0.34 примерно, когда еще лаунчеров в помине не было. Никогда не понимал людей использующих читы, неужели им так интересно одерживать не чистые победы над другими, а подобно маленьким детям давить кнопку "убить всех". И вот теперь - бан лаунчера. Разгадку таких банов нашел на форуме Dayzdev.ru.  Вот что там пишет Боевик:

Отправлено 04 April 2015 - 21:12

В данный момент забанено около 700 человек. Готов разбанить всех, если за одну неделю наберу 3 т.р. Счёт для сбора - https://.........

И далее в чате уже сегодня:

@  PATAPOsha  : (09 April 2015 - 22:00)
Boevik, сколько там денюшек накапало на всеобщий разбан?
@  Boevik  : (09 April 2015 - 22:30)
Похоже разбана не будет.

По моему все предельно ясно, люди деньги зарабатывают ;) . Будь это нормальный лаунчер, он был бы написан по другому. Бан бы давался на период времени (сутки, неделя, месяц). Если забаненый игрок - читер, то по прошествии периода, если чит не убран, его опять забанит на сутки, неделю, месяц, не важно. И так по кругу. А если игрок честный и забанен из-за бага в лаунчере, то он разбан произойдет сам собой со временем. В общем, дал заявку на Whitelist на серверах без лаунчера, приятель наверное тоже туда подтянется.

Вот поэтому мы и хотим поменять лаунчер

Фото
TemaBR Наблюдатель На форуме с 02 April 15

Помогло как я понял создать новый uid чистка реестра и удаление,переустановка игры,бан снялся 

Гость_TIK_* На форуме с --

почему глобальный бан не рассматриваться ? якобы это банит система и ошибки быть не может, но это 100% ошибка !!! админы прошу меня розбанить можете проверить мой компьютер  он чист и читов нету розбаньте пожалуйста !!!

Гость_Din1_* На форуме с --

Я тоже 13.04 в 1.35 получил глобальный бан.Знаю даже из за какой ошибки в игре... При смене погодных условий игра вылетела выдав ошибку - ("Конец файла").После этого я уже не смог зайти в игру,лаунчер показал глобальный бан.Подал заявку на разбан в "strikearena" пришло письмо на почту Здравствуйте, вы были разбанены на серверах strikearena, что касается бана в лаучере обращаться на сайт dayzdev.ru , ник: Боевик, только он снимает баны в лаучере! Но что то Он не особо спешит.

Сейчас только на №3 сервере могу играть без лаунчера.

Так что кто в бане глобальном могут поиграть там же.Кстати отличный сервер с лутом и без посторонних звуков почти.отклик хороший!

Фото
TemaBR Наблюдатель На форуме с 02 April 15
Переустановите с чисткой реестра
Гость_Din1_* На форуме с --

Переустанавливал с чисткой реестра, не помогает. Даже винду когда менял (давно хотел с 7 на 8 перейти) не помогло .. бан так и остался!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru