Ивент "Освобождение заложника". Опрос

Тема закрыта

Опрос: Ивент "Освободить заложника" (84 пользователей проголосовали)

Хотели бы вы поучаствовать?

1. Голосовал Да!!! (74 голосов [88.10%])

Процент голосов: 88.10%

2. Голосовал не, лучше видос посмотрю или стрим) (10 голосов [11.90%])

Процент голосов: 11.90%

Голосовать
Гость_Dimetrs_* На форуме с --
Набор в команды!!!
http://strikearena.ru/forums/topic/40383-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B/?p=549510

Детали ИВЕНТА

http://strikearena.ru/forums/topic/40373-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/
Портал StrikeArena предлагает всем игрокам принять участие в замечательном ивенте.

Принять участие может любой человек.
 «Спасение заложника» - основная задача полиции.
 «Удержание заложника» - основная задача террористов.
Мертвый заложник означает поражение обеих сторон.
Суть мероприятия заключается в том что:

1. Будет 2 команды - полиция и террористы.

• Задание полиции освободить заложника в течение определённого времени;
Цель полиции - освободить заложника в течение определённого времени;
Цель террористов помешать полиции спасти заложника, другими словами убить всех из противоположной команды;

2. Заложником будет, скорее всего, кто-то из администрации.
 • Заложник должен сидеть на видном месте и не двигаться;
 • Если полиция не справится с заданием до окончания времени, то террористы должны увести заложника в их штаб и убить его;
 • Убийство заложника будет совершать главарь террористов;
 • В случае смерти главного террориста его власть падает на плечи живого террориста;
3. Убивать заложника до окончания задания запрещено и будет, карается баном;

4. Прятаться за заложником, прикрываться строго запрещено!

5. Полиции я должна будет найти заложника, снять с него наручники и провести в безопасную зону.

Изменено: Dimetrs, 09 April 2015 - 11:03 AM

Фото
DoubleSoul Наблюдатель На форуме с 10 March 15

Мысль прикольная, поддерживаю! Игровой ник Feechka_winx 

Гость_keks0n777_* На форуме с --

keks0n777

Гость_Marlin._* На форуме с --

MaRlin-!?

Гость_VELES43_* На форуме с --

VELES43

Фото
alekc228 Наблюдатель На форуме с 16 February 15

можно еще сделать какой то приз в случае удачи  одной или другой команды.топ пушку или шмот(например м4 с глушителем т.к это редкость)ну или еще что нибудь.я думаю это заинтересует многих.я предложил а админы пусть рассматривают если интересно)

можно еще сделать какой то приз в случае удачи  одной или другой команды.топ пушку или шмот(например м4 с глушителем т.к это редкость)ну или еще что нибудь.я думаю это заинтересует многих.я предложил а админы пусть рассматривают если интересно)

на счёт призов мы подумаем

Гость_DemiannKin_* На форуме с --

XAMELION

Гость_XopDep_* На форуме с --

Мысль поддерживаю! Игровой ник: XopDep.

Фото
Neaviten Наблюдатель На форуме с 31 March 15

Neaviten

Фото
vid Наблюдатель На форуме с 21 March 15

я в деле, ник - vid

Фото
lSniperl Наблюдатель На форуме с 18 March 15

Доброго всем дня или же ночи, братишки.

Как всегда я спокойно бегал по Черно и понял что мне как то скучно, и в голову пришла одна мысль.

•  А не устроить ли ивент на одном из серверов?

Посоветовавшись с коллегами они предложили устроить голосование, и судьба ивента в ваших руках.

Суть мероприятия заключается в том что:

1.   Будет 2 команды, что то тип полиции и террористов.

•   суть полиции в том что бы освободить заложника в течении определённого времени;
  •   суть террористов помешать полиции сделать это, ну или же другими словами перебить всех ментов;

2.   Заложником будет скорее всего кто то из администрации, возможно даже Я. 

•   всё что нужно будет делать заложнику это стоять на кокой то бочке что бы все его выдели;
  •   по окончанию времени террористы должны отвести заложника в их временный штаб и убить его;
  •   убийство заложника будет совершать капитан террористов;
  •   в случае смерти капитана он должен передать командование на кого то другого живого;

3. Убийство заложника раньше срока будет наказываться баном исполнителя убийства;

4. Прикрываться за заложником запрещено!!!  

5. Полиции я должна будет вылезти на бочку снять наручники с заложника и сопровождать его в безопасную зону.

Место проведения ивента будет выбрано в дальнейшем.

Люди которые не участвуют в ивенте будет предупреждены о его начале и конце;

Все кто не участвуют в ивенте но как то помешают его провождению будут строго наказаны!!!

Думаю будет весело!!!

ps: кто хочет участвовать пишите в коментах свой ник, потом с коорденируемся.

Sniper

ещё минимум 6 человек нужно

Фото
Holms Наблюдатель На форуме с 28 February 15

Так сказать лайк [PrVi]Salyarka. Будут тебе люди

Фото
kudriman Начинающий На форуме с 16 August 14

буду если только в режиме ветеран

Гость_HA3AP_* На форуме с --

Идея ивента довольна не плоха. Но вот только возникает вопрос:

Как быть тем кто не хочет участвовать в ивенте. По сути получается, что Террорист или Мент может убить игрока который не участвует в ивенте ( а вдруг это противник). Зато игрок не имеет права убивать тех кто участвует в ивенте ( потому что будет мешать проведению ивента).

Есть небольшие предложения:

1. Проводить ивент на одном сервере. Тех кто не подал заявку на участие в ивенте на сервер не пускать. Таким образом на сервере гарантированно будут только те. кто участвует в ивенте.

2. Если первый пункт не возможен, тогда у каждой стороны должна быть строго соблюдена форма одежды ( менты по форме, террористы с банданами.. ну или другая одежда, но так что бы были одинаковыми).

3. Небольшая корректировка:

Так как заложник уже в руках Террористов то это террам дает преимущество во времени (занять позиции ит.д). в то время как ментам придется вырабатывать тактику нападения. Обороняться всегда легче, чем атаковать. По этому:

Предлагаю выбрать точку где будет находиться заложник. На равном расстоянии от этой точки (с разных сторон) базы Террористов и Ментов.  В условие захватить заложника (для обеих сторон) и довести к себе на базу.

Это даст игрокам работать более слаженно, стараться продумать, куда пойдет противник (т.е работать на опережение), будут учиться работать в команде.
Ну и самое главное: Условия одинаковы. Как для Террористов так и для Ментов.

Фото
Megavolt220v Продвинутый пользователь На форуме с 05 August 09

А почему бы не организовать с более реальными к жизни событиями! Ведь по сути в первую очередь берут заложников, а уже потом высылают туда команду по спасению. Да и 4 пункт считаю не уместным. Любой террорист в первую очередь будет прятаться и прикрываться заложником, ведь заложника же не на чай пригласили.

Сугубо мое имхо.

Гость_dimandan_* На форуме с --

[GROM]Gunman

Фото
vadim2507 Наблюдатель На форуме с 18 January 15

[GROM]Taran

Изменено: vadim2507, 01 April 2015 - 11:41 AM

Фото
alex123584 Наблюдатель На форуме с 28 February 15

[PrVi]EHOT

А почему бы не организовать с более реальными к жизни событиями! Ведь по сути в первую очередь берут заложников, а уже потом высылают туда команду по спасению. Да и 4 пункт считаю не уместным. Любой террорист в первую очередь будет прятаться и прикрываться заложником, ведь заложника же не на чай пригласили.

Сугубо мое имхо.

думаю это тема для ещё одного ивента, но по сути мы уже спланировали всё для проведения и сначала мы проведём его, ну можно по сюжету сделать что бы полиция похищала батьку тероров)) 

И все же, если не починят крафт шины, это будет не честно. Как же так? Персонажа подстрелят (стреляя в ноги можно сломать ноги и от потери крови персонаж потеряет сознание). Значит кровь, раненый остановить сможет, а шину наложить что бы встать - не сможет. Что означает, что в любом случае он труп. Это что же, можно просто стрелять по ногам и не убивать. 

Как же можно проводить ивент, когда не возможно позаботиться о своем персонаже полностью. И это не вина пользователя.

Изменено: HA3AP, 01 April 2015 - 08:21 PM

И все же, если не починят крафт шины, это будет не честно. Как же так? Персонажа подстрелят (стреляя в ноги можно сломать ноги и от потери крови персонаж потеряет сознание). Значит кровь, раненый остановить сможет, а шину наложить что бы встать - не сможет. Что означает, что в любом случае он труп. Это что же, можно просто стрелять по ногам и не убивать. 

всё как в жизни чувак, ты же не сможешь бегать со переломаной ногой

всё как в жизни чувак, ты же не сможешь бегать со переломаной ногой

Ну а для чего тогда предусмотрена шина в игре? В жизни , шину можно сделать к примеру из биты с тряпками или пластиковых бутылок... Тут же только банки и палки..Давайте не будем о жизни, хорошо? И в реальности с наложенной шиной можно передвигаться вертикально...А с поломанными ногами не поползаешь особо.

Я ничего против не имею. Идея ивента хороша и разнообразит игру пользователей. Но чисто мое мнение: Нельзя проводить ивент такой недоработкой как восстановление здоровья.  Представьте ситуацию: Террорист  подстреливает Мента (или на оборот). Раненый успевает ползком скрыться с линии огня. Ему остается только наложить шину и вколоть эпинифрин (обезболить), что бы подняться и продолжить противостояние. Эпинифрин обезболил, а персонаж подняться не сможет, потому что шина не работает.  А ведь по сути игроки рассчитывают на то , что предусмотрено игрой. И они же первые будут возмущаться и требовать справедливости. Надеюсь Вы меня понимаете.

Изменено: HA3AP, 01 April 2015 - 08:38 PM

Гость_greentitan_* На форуме с --

GreenDay

Фото
KuzyaGROM Наблюдатель На форуме с 12 November 14

[GROM]Kuzya

Фото
Karst Наблюдатель На форуме с 15 March 13

Нормальная задумка, плюсую. 

OPG_Karst

Ну а для чего тогда предусмотрена шина в игре? В жизни , шину можно сделать к примеру из биты с тряпками или пластиковых бутылок... Тут же только банки и палки..Давайте не будем о жизни, хорошо? И в реальности с наложенной шиной можно передвигаться вертикально...А с поломанными ногами не поползаешь особо.

Я ничего против не имею. Идея ивента хороша и разнообразит игру пользователей. Но чисто мое мнение: Нельзя проводить ивент такой недоработкой как восстановление здоровья.  Представьте ситуацию: Террорист  подстреливает Мента (или на оборот). Раненый успевает ползком скрыться с линии огня. Ему остается только наложить шину и вколоть эпинифрин (обезболить), что бы подняться и продолжить противостояние. Эпинифрин обезболил, а персонаж подняться не сможет, потому что шина не работает.  А ведь по сути игроки рассчитывают на то , что предусмотрено игрой. И они же первые будут возмущаться и требовать справедливости. Надеюсь Вы меня понимаете.

Изменено: Dimetrs, 06 April 2015 - 03:05 PM

Гость_skynet333_* На форуме с --

SkyN3t +

И так у всех должен быть RC и заходите в группу 10864367, там всё и обсудим

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru