На Windows 8.1 при запуске происходит зависание клиента.
На Windows 8.1 при запуске происходит зависание клиента.
Изменено: Dakart, 01 April 2015 - 02:45 PM
Удали все предыдущие зборки и новую почисть реестр от записей Армы, перезагрузи комп и заново установи клиент 90% что поможет
после перехода на 1.40 у меня начались проблемы с клиентом - долго запускался клиент, зависал, тормозил, во время игры при нажатии кнопки инвентаря или карты были фризы на 1 секунду, и после закрытия тоже самое. Удалял антивирус, чистил профили в апликейшн дата и в документах, переустанавливал. Ни чего не помогло.
Решил сменить вин 8.1 на 7ку - все летает.
создатели игры в папке с игрой (DirectX 11.1 Runtime) в нем есть файл Windows6.1-KB2670838-x64-x86. его не возможно установить на windows 8/8.1 так как он предназначен на windows 7. я установил 7 ку и установив этот файл игра летает как пологается.а когда удалив ее то зависает как на 8 ке.так что я нашел проблему.игра предназначена на железо только на 7!
Удали все предыдущие зборки и новую почисть реестр от записей Армы, перезагрузи комп и заново установи клиент 90% что поможет
в папке с игрой (DirectX 11.1 Runtime) в нем есть файл Windows6.1-KB2670838-x64-x86. его не возможно установить на windows 8/8.1 так как он предназначен на windows 7. я установил 7 ку и установив этот файл игра летает как пологается.а когда удалив ее то зависает как на 8 ке.так что я нашел проблему.игра предназначена на железо только на 7!
Кое что новенькое из анонса модда для ARMA 3, ACE3
http://www.youtube.com/watch?v=s-cLhi6p3Ao
Ребят, вы думаете мы, пользователи восьмерки, не понимаем, что это из-за версии винды лаги? Просто не у всех есть возможность ставить семерку: кто-то не умеет, кто-то из-за одной игры на семерку переходить не хочет и тд и тп
И, кстати, на семерке тоже лаги есть, не такие, как на восьмерке, но есть. Это сам клиент лагает, да и сервера не вывозят, после обновления частенько желтая цепь появляется + кикает за высокий Пинг поголовно
Если быть точнее: не из-за версии винды, а из-за хренового кряка, эта проблема была еще на 1.38 версии на других пиратских серваках, мне тогда удалось запустить сам клиент, но появилась другая проблема - это постоянные фризы в самой игре, как у вас сейчас, так что печаль. Хорошо, что купил недавно арму, на лицушных серверах хоть можно поиграть, хотя много товарищей играют на пиратке.
Изменено: Dakart, 03 April 2015 - 10:38 PM
пусть админы решают эту проблему, почему я должен сносить винду ради армы....
АДМИНЫ НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С ВИНДОЙ 8 ! и вообще надо тестить перед тем как делать переход !
зачто бан?????? подошол к торговцу белый икраи и выкинуло из игры при заходе бан сервер ru54nsk 1 ник hrom
Клиент во время тестирования вел себя нормально. Проявилось это спустя пару дней. И не надо писать - найдите нормальный клиент! Возми и найди сам - хочешь, что бы быстрее все работало хорошо - возми и помоги, а не капси!
Решение Проблемы С ФРИЗАМИ АРМА3 Епоч и Зависаниями, возможно поможет с входом в игру тем у кого Была Проблема:
-Панель Управления -> Система и Безопасность -> Центр Поддержки->Обслуживание->Параметры->Изменить Параметры Отчета->Не проверять на наличие новых решений!
или Пуск - Поиск (найти программы и файлы) - Выбор способа поиска решений - Не проверять на наличие новых решений!
Отпишите если помогло.
Изменено: Bronson, 02 April 2015 - 10:45 PM
Решение Проблемы С ФРИЗАМИ АРМА3 Епоч и Зависаниями, возможно поможет с входом в игру тем у кого Была Проблема:
-Панель Управления -> Система и Безопасность -> Центр Поддержки->Обслуживание->Параметры->Изменить Параметры Отчета->Не проверять на наличие новых решений!
или Пуск - Поиск (найти программы и файлы) - Выбор способа поиска решений - Не проверять на наличие новых решений!
Отпишите если помогло.
Отпишите если помогло.
от души
В картинках:
Заходим в Панель Управления
далее по картинкам
Отпишите если помогло.
Спасибо, помогло частично, клиент стал запускаться, но есть фризы при открытии инвентаря, карты и т.д.
Отпишите если помогло.
Спасибо тебе... я уже 7 винду скачал... вовремя ты все нашел...!!!