ЗНАЮ ЧТО ФОРУМ НЕ СОВСЕМ ТОТ
Здравствуйте ребятишки, прекрасного форума SA.Всем отличного дня.Когда будет время,оцените мою песню.
Знаю что не супер,ну все-же ваше мнение,меня тоже интересует. Жду отзывов. тут и лайков в вк :)
ЗНАЮ ЧТО ФОРУМ НЕ СОВСЕМ ТОТ
Здравствуйте ребятишки, прекрасного форума SA.Всем отличного дня.Когда будет время,оцените мою песню.
Знаю что не супер,ну все-же ваше мнение,меня тоже интересует. Жду отзывов. тут и лайков в вк :)
Изменено: Mr.Magu, 03 April 2015 - 12:08 AM
Минус слишком громкий. Ну и смысл текста - как всегда не очень. Если хочешь делать качественный реп, то пиши не о себе. И еще раз - смысл, смысл и смысл.
Для примера приведу - Карандаш, Анакондаз, Сальто назад (но они по слабее).
Пробуй себя в других стилях - сделай пару качевых треков, треки со стебом.
Пример стеб. трека - Карандаш - мужчины не танцуют
Качевый - Карандаш - прет
Минус слишком громкий. Ну и смысл текста - как всегда не очень. Если хочешь делать качественный реп, то пиши не о себе. И еще раз - смысл, смысл и смысл.
Пробуй себя в других стилях - сделай пару качевых треков, треки со стебом.
Пример стеб. трека - Карандаш - мужчины не танцуют
Качевый - Карандаш - прет
Рэп для меня крик души,так я пишу про себя.Редко когда пишу фантазию..А так спасибо)
Рэп для меня крик души,так я пишу про себя.Редко когда пишу фантазию..А так спасибо)
Ты немного не так понял. Или я не так написал). Просто послушай ребят, которых я тебе скинул, думаю поймешь).
Ты немного не так понял. Или я не так написал). Просто послушай ребят, которых я тебе скинул, думаю поймешь).
С карандашом удавалось пообщаться.Это не важно.Интересно то что,мне не нравиться его творчество
На сказал бы, что реп.
А так, минус потише, сведение тоже не очень хорошее
Вроде как шепелявишь, или это запись такая. В общем, не очень :0
Вроде как шепелявишь, или это запись такая. В общем, не очень :0
Возможно, из-за хай-хета, но мне тоже так показалось
Изменено: Justify, 03 April 2015 - 02:04 AM
Текст не очень. Минус громко. Про голос ничего сказать не могу, вроде для репа такой и нужен.
Голос погромче, кое-где не в попад(а точнее зафейлил тот, кто сводил). В целом - хорошо. Ах ды.
1. Микро покачественнее
2. В самом аудишне можно(или где ты там сводишь) можно убрать посторонние шумы, а их тут очень много.
Изменено: NW_barteR, 03 April 2015 - 02:38 PM
Mr. Magu, потенциал есть, я бы на твоем месте продолжал заниматься этим делом.
Закинул в аудио, продолжай.
Изменено: RODIOSHA, 03 April 2015 - 05:21 PM
Мне реально понравилось, но минус по тише надо сделать.Продолжай )
Не совсем фант рэпа, но все же попробуй добавить какую ни будь фишку в трек )
Ну давай с простого,микро 3 по счету из всех качественных микро это 1
Шума нету,есть фоновой звук,тобишь эхо. Его давно убрали, это фон комнаты,ну шума там нету.Могу скинуть акапельно.Про чекаешь.Везде в бит, попал абсолютно.И при сведении люди,не кидают капы по меж бита
тогда жуй его знает. кажется, что ты шепелявишь в некоторых моментах, возможно ты слишком близко к микро встал, потому-что это не всегда, а только в некоторых моментах.