После вылета , пере зашёл получил глобал бан
После вылета , пере зашёл получил глобал бан
Зайдите в Личный Кабинет и напишите протест
Зайдите в Личный Кабинет и напишите протест
Где находиться Личный Кабинет ?
глобал бан - ПРОТЕСТ БЕСПОЛЕЗЕН
Изменено: Dimetrs, 05 April 2015 - 07:36 PM
Подавайте заявку на сервер с вайтлистом, подача заявок на StrikeArena#3.вайтлист в личном кабинете.
Подавайте заявку на сервер с вайтлистом, подача заявок на StrikeArena#3.вайтлист в личном кабинете.
Как я могу подать заявку , если мне пишит что "Введенный Вами игровой UID не найден в базе игроков, зайдите в игру на наши сервера StrikeArena.ru" , теперь когда я хочу зайти на dayzdef regular , пишит вас забанили .
Изменено: RichSz, 06 April 2015 - 07:59 AM
Ребят, подскажите пожалуйста. Тоже при запуске получил глобальный бан. Протест подавал - пришел ответ "бан за читы, разбан просить бесполезно". (читы не использовал). Подал заявку в вайтлист. После обновы лаунчера при запуске надпись "глобальный бан" пропала. При попытке соединения с любым сервером выкидывает и теперь пишет "вас забанили". Т.е. "глобального бана" у меня уже нет? И что мне делать дальше, скучно в одиночку по 3му серву бегать....
Ребят, подскажите пожалуйста. Тоже при запуске получил глобальный бан. Протест подавал - пришел ответ "бан за читы, разбан просить бесполезно". (читы не использовал). Подал заявку в вайтлист. После обновы лаунчера при запуске надпись "глобальный бан" пропала. При попытке соединения с любым сервером выкидывает и теперь пишет "вас забанили". Т.е. "глобального бана" у меня уже нет? И что мне делать дальше, скучно в одиночку по 3му серву бегать....
Зайди на почту и посмотри что тебе ответили модераторы.
Ответ такой: Информации по вашим данным нет. Возможно бан был временный или вы указали не правильную информацию
Информации нет...игры тоже нет... есть только бан.
Ответ такой: Информации по вашим данным нет. Возможно бан был временный или вы указали не правильную информацию
Информации нет...игры тоже нет... есть только бан.
Значит бан лаунчера а он к нам не относится
Выход из ситуации есть?
Вчера всех разбанили, попробуй обновить лаунчер через updater.exe и зайти
Вчера всех разбанили, попробуй обновить лаунчер через updater.exe и зайти
Сделал. Вроде получилось. Зашел на 5й и на 7й.
НО! На ПВП и 1м сервере результат тот же - "вас забанили".
Сделал. Вроде получилось. Зашел на 5й и на 7й.
НО! На ПВП и 1м сервере результат тот же - "вас забанили".
uid в лс мне
Новость хорошая, но проблема со входом на 1й и пвп осталась.
Новость хорошая, но проблема со входом на 1й и пвп осталась.
Ну думаю что её уже решают
только что запустил лаунчер, думал погамать дейзик, хочу зайти на 6 серв, пишет что забанен..почему? - хз. Зашел в ЛК, сохранился по сторинке..хз. Обидно немного, перс залутаный в дрова, с аугом..чесная игра. Давно уже играю еще с 0,50 без читов, без нифига..запустил update.exe, проверило, все ок, перезапустил, все ровно "Глобальный бан"..и что делать? ▀ UID
• 76561198152942576 ▀ Все сделал что написано в этой теме. И протест написал, и заявку подал на Вайт, и обновлял, и перезагружал, но все без толку. Печаль. буду ждать пока разбанят, т.к в друзей банов нет и все работает.
Изменено: Xm3x6, 06 April 2015 - 05:36 PM
Скачал клиент от сюда https://vk.com/topic-59283497_31402097, установил, ник прописал, все настройки под себя сделал! на сервер захожу, выдаёт бан перманент!
Изменено: LeXDeaD, 06 April 2015 - 05:11 PM
Можно ли меня разбанить на dayzdef regular , не нарушал правила забанили без причины
ID 76561201494315092 если надо