Волшебные безрукие чуваки )))

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
AmRamzes Начинающий На форуме с 21 July 14

Короче ... обратил внимание, что "Безрукие чуваки" могут открывать двери ))) - вы спросите как ... наверное ногами ... а еще они могут подниматься за вами по лестнице - ничего особенного если это лестница в доме - руки в принципе не нужны ... но вот вертикальные лестница на вышки - вот тут то я офигел ... как? ... вообщем он как то прополз за мной пол дороги и решил взорваться )))

p.s. я не пострадал )))

Фото
Parrabelum Наблюдатель На форуме с 17 March 15

Тоже заметил, вынужден признать весьма отвлекает, эдакое лекарство от кемперства!

Фото

От кемперов это точно ... но как он по леснице вертикально без рук поднялся ... вот это загадка ))) 

По поводу темы ... чуваки также продолжают подниматся по лесницам без рук ....

Новая фишка - а чего они по тихому стали подходить ... 

я тут башку поварачиваю а передомной "безрукий чувак"

он: Привет

я: Привет

он: Пока (и ба-бах)

В лучшем случае шаги услышишь ... а если дождь то можно и не услышить ... 

Админы - так задуманно специально (ну что они без криков подходят) или что то с озвучкой?

Гость_Megard_* На форуме с --

Ты не один такой, меня позавчера безрук завалил сквозь дом, зомбак был одной стороны дома я с другой, он взорвался, я умер.

Фото

Ты не один такой, меня позавчера безрук завалил сквозь дом, зомбак был одной стороны дома я с другой, он взорвался, я умер.

Я и не утверждаю, что я один такой ... все такие ))) ... вопрос в том, как безрукие делаю то, что некоторые с руками сделать не могут ))) 

Гость_ZulluZ_* На форуме с --

Я и не утверждаю, что я один такой ... все такие ))) ... вопрос в том, как безрукие делаю то, что некоторые с руками сделать не могут ))) 

Возможно это все стало происходить с выходом обновы!! Так как я на 1.38 этого не замечал!! Они подходили с криками)))

Фото

Возможно это все стало происходить с выходом обновы!! Так как я на 1.38 этого не замечал!! Они подходили с криками)))

согласен

Гость_PITKINSENY_* На форуме с --

да...только что видел как сапёр на востоке, на точке респа, сквозь забор молчаком просочился как пёс  и рванул, рядом с замершей кепкой. Кепке хоть бы хны - сапёр как обычно на утиль. Наверное если был бы рядом сам, то и я в утиль.... ;) ))))

Фото

Вообщем саперы глючные ... а еще монахи пропали ... кто нибудь их после перехода на версию 1.40 видел?

Гость_Megard_* На форуме с --

Я видел один раз у мельниц

Изменено: Megard, 14 April 2015 - 07:59 PM

Гость_Escolade91_* На форуме с --

Вообщем саперы глючные ... а еще монахи пропали ... кто нибудь их после перехода на версию 1.40 видел?

Не пропали, видел, особенно много на Чернаруси)

Фото

Не пропали, видел, особенно много на Чернаруси)

А на Алтисе? Реально после перехода на новую версию не разу не видел

Изменено: AmRamzes, 15 April 2015 - 07:38 PM

Гость_Escolade91_* На форуме с --

А на Алтисе? Реально после перехода на новую версию не разу не видел

На Алтисе тоже встречал, но, гораздо реже) 

Гость_evgensan_* На форуме с --

Мало того что они есть так еще и свиту водят с собой из саперов)  если встретишь то шансов почти нет, если завалил монаха, саперы подорвут тебя еле ползущего....

Тему может перенести в обсуждение? тут вроде не технические вопросы.

Изменено: evgensan, 16 April 2015 - 06:14 AM

Фото

Мало того что они есть так еще и свиту водят с собой из саперов)  если встретишь то шансов почти нет, если завалил монаха, саперы подорвут тебя еле ползущего....

Тему может перенести в обсуждение? тут вроде не технические вопросы.

На версии 1.36 видел ... как перешли на 1.40 ни разу не встречал ... 

Гость_evgensan_* На форуме с --

На версии 1.36 видел ... как перешли на 1.40 ни разу не встречал ... 

есть, еще и звуки начали издавать какие-то) 

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

сегодня познакомился с монахом...выводы:штурмовые винтовки - реакция активного "пох*иста"...как бежал так и бежит....пистолеты - реакция еще хуже...откуда взялись - непонятно, зачем введены в игру, тоже непонимаю, если честно, может кто пояснит незнающему человеку?

Фото

сегодня познакомился с монахом...выводы:штурмовые винтовки - реакция активного "пох*иста"...как бежал так и бежит....пистолеты - реакция еще хуже...откуда взялись - непонятно, зачем введены в игру, тоже непонимаю, если честно, может кто пояснит незнающему человеку?

Для веселья ))) ... ну и лекарство от кемперов ... 

Изменено: AmRamzes, 30 April 2015 - 06:59 AM

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Для веселья ))) ... ну и лекарство от кемперов ... 

вот пошел ты, например, на бнд.базу(Черноруссия), сидишь - отстреливаешь бандосов, а тебе с жопы подбегают твои друзья, горланящие какую-то ересь...далее твоя жопа выглядит примерно как жерло Везувия, во время извержения и обосрешься и лут потеряешь....результат - и миссию не выполнил и ляшки в говне)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru