Глобал бан, потерялся UID, что же делать?

Тема закрыта
Гость_left4fap_* На форуме с --

После получения глобал бана и переустановки лаунчера потерялся UID. В личный кабинет его не вводил  - на сайте зарегистрировался только пару часов назад. Как теперь оформить заявку на рассмотрение снятия бана? 

Гость_CAESAR_* На форуме с --

Такая же проблема... Только чуть иначе... Установил 1 раз игру, 2 минуты после запуска - глобальный бан. Как быть?

Изменено: CAESAR, 24 April 2015 - 06:16 PM

Фото
Wadim20 Активный участник На форуме с 10 August 14

После получения глобал бана и переустановки лаунчера потерялся UID. В личный кабинет его не вводил  - на сайте зарегистрировался только пару часов назад. Как теперь оформить заявку на рассмотрение снятия бана? 

Зачем после получение Глобал бана, вы переустановили?

Зачем после получение Глобал бана, вы переустановили?

Я сделал откат системы из-за вирусов. И после этого, лаунчер перестал запускаться.

Фото
Purcha Наблюдатель На форуме с 02 November 14

у меня точно такая же проблема админы прошу помочь 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Зайдите на тестовый сервер, файлик запустите updater.exe скачаются файлы, запустите файл StrikeArena.ru_4.bat, поиграйте на сервере, появиться файл LumaEmu_Steamclient.log в нем и найдете ваш UID

Зайдите на тестовый сервер, файлик запустите updater.exe скачаются файлы, запустите файл StrikeArena.ru_4.bat, поиграйте на сервере, появиться файл LumaEmu_Steamclient.log в нем и найдете ваш UID

У меня в папке с игрой нету updater.exe. Есть dayz_original.exe, StrikeArena.ru_#3.bat и StrikeArena.ru_TEST.bat, после запуска .bat,  файл LumaEmu_Steamclient.log появился, но без  UID

Фото

StrikeArena.ru_TEST.bat, туда заходи

в файле LumaEmu_Steamclient.log иши стоку LumaEmu Ticket

циферки 765611982xxxxxxxxxxx это и есть UID

Фото
Purcha Наблюдатель На форуме с 02 November 14

у меня тоже нету updater.exe но есть dayz.exe толька  не заходит в игру помогите чё делать

StrikeArena.ru_TEST.bat, туда заходи

в файле LumaEmu_Steamclient.log иши стоку LumaEmu Ticket

циферки 765611982xxxxxxxxxxx это и есть UID

Не появляются циферки, может где-нибудь выложен файл update.exe , чтобы можно было обновить клиент, т.к. сейчас мне пишет: некорректная версия. И тогда  ключ появился бы после запуска?

553be59275a08_57.png

Изменено: left4fap, 25 April 2015 - 10:34 PM

Файлы обновления ведь откуда-то скачиваются, есть уже минимум 3 человека, которым они нужны.

Изменено: left4fap, 28 April 2015 - 02:22 AM

Гость_DenerGy199_* На форуме с --

у меня такая же проблема update нету и серверов и прочего хз чё делать

Гость_aGGrеssor_* На форуме с --

Был забанен прочто так НИК: aGGressor UID 76561201692238402
Прошу разбанить меня,так как я не чего не качал,не одной читерской программы
Просто так получил глобальный бан

Гость_Krasavchik_* На форуме с --

Был забанен глобально , просто так

Ник: Rusik_02

Uid : не известен

Хотел зайти на сервер StrikeArena на 8 вроде при входе в игру кикнуло и в лаунчере появилась надпись "Глобальный бан!" . Читов не использовал , очень хочу поиграть на серверах , Прошу разбанить пожалуйста :( .Могу поговорить по скайпу (ruslan.shumataev)

Фото
Вот ссылка на updater http://update-dayz.strikearena.ru/new_updater/updater.exeexe через неё можно играть на сервере без лаунчера !
Гость_PokemoN74_* На форуме с --

Разбанте пожалуйста! Получил глобальный бан просто за то, что зашел в браузер во время игры. Ник: PokemoN, UID:76561201142940214

Гость_Krasavchik_* На форуме с --

Разбаньте пожалуйста . Ссылка не работает . ПОЖАЛУЙСТА разбаньте :(

Гость_valeron9_* На форуме с --

прошу розбанить меня получил глобал бан низачто ник [URKI]Valeron

Гость_DenerGy199_* На форуме с --

Abu сыллка не рабочая

Гость_valeron9_* На форуме с --

прошу розбанить меня получил глобал бан низачто ник [URKI]Valeron мой UID 76561201341427900

Фото
Russian_Cr Наблюдатель На форуме с 14 April 15

"Глобал бан" мы разбанить не может, может только создатель лаунчера. Разрабатывается новый лаунчер! А пока предлагаю всем у кого "глобал бан" подать заявку на сервер без лаунчера ------->http://strikearena.ru/dayz.php?whitelist

Тема закрыта, во избежание дальнейшего флуда!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru