После получения глобал бана и переустановки лаунчера потерялся UID. В личный кабинет его не вводил - на сайте зарегистрировался только пару часов назад. Как теперь оформить заявку на рассмотрение снятия бана?
После получения глобал бана и переустановки лаунчера потерялся UID. В личный кабинет его не вводил - на сайте зарегистрировался только пару часов назад. Как теперь оформить заявку на рассмотрение снятия бана?
Такая же проблема... Только чуть иначе... Установил 1 раз игру, 2 минуты после запуска - глобальный бан. Как быть?
Изменено: CAESAR, 24 April 2015 - 06:16 PM
Зачем после получение Глобал бана, вы переустановили?
Зачем после получение Глобал бана, вы переустановили?
Я сделал откат системы из-за вирусов. И после этого, лаунчер перестал запускаться.
Зайдите на тестовый сервер, файлик запустите updater.exe скачаются файлы, запустите файл StrikeArena.ru_4.bat, поиграйте на сервере, появиться файл LumaEmu_Steamclient.log в нем и найдете ваш UID
Зайдите на тестовый сервер, файлик запустите updater.exe скачаются файлы, запустите файл StrikeArena.ru_4.bat, поиграйте на сервере, появиться файл LumaEmu_Steamclient.log в нем и найдете ваш UID
У меня в папке с игрой нету updater.exe. Есть dayz_original.exe, StrikeArena.ru_#3.bat и StrikeArena.ru_TEST.bat, после запуска .bat, файл LumaEmu_Steamclient.log появился, но без UID
StrikeArena.ru_TEST.bat, туда заходи
в файле LumaEmu_Steamclient.log иши стоку LumaEmu Ticket
циферки 765611982xxxxxxxxxxx это и есть UID
у меня тоже нету updater.exe но есть dayz.exe толька не заходит в игру помогите чё делать
StrikeArena.ru_TEST.bat, туда заходи
в файле LumaEmu_Steamclient.log иши стоку LumaEmu Ticket
циферки 765611982xxxxxxxxxxx это и есть UID
Не появляются циферки, может где-нибудь выложен файл update.exe , чтобы можно было обновить клиент, т.к. сейчас мне пишет: некорректная версия. И тогда ключ появился бы после запуска?
Изменено: left4fap, 25 April 2015 - 10:34 PM
Файлы обновления ведь откуда-то скачиваются, есть уже минимум 3 человека, которым они нужны.
Изменено: left4fap, 28 April 2015 - 02:22 AM
у меня такая же проблема update нету и серверов и прочего хз чё делать
Был забанен прочто так НИК: aGGressor UID 76561201692238402
Прошу разбанить меня,так как я не чего не качал,не одной читерской программы
Просто так получил глобальный бан
Был забанен глобально , просто так
Ник: Rusik_02
Uid : не известен
Хотел зайти на сервер StrikeArena на 8 вроде при входе в игру кикнуло и в лаунчере появилась надпись "Глобальный бан!" . Читов не использовал , очень хочу поиграть на серверах , Прошу разбанить пожалуйста .Могу поговорить по скайпу (ruslan.shumataev)
Разбанте пожалуйста! Получил глобальный бан просто за то, что зашел в браузер во время игры. Ник: PokemoN, UID:76561201142940214
прошу розбанить меня получил глобал бан низачто ник [URKI]Valeron мой UID 76561201341427900
"Глобал бан" мы разбанить не может, может только создатель лаунчера. Разрабатывается новый лаунчер! А пока предлагаю всем у кого "глобал бан" подать заявку на сервер без лаунчера ------->http://strikearena.ru/dayz.php?whitelist
Тема закрыта, во избежание дальнейшего флуда!