Джок в пермаменте по идеи)0
а кто его туда отправил?и за что?
Джок в пермаменте по идеи)0
1) Mr.ToBi (Дмитрий в обычном мире)
2) В данный момент должность не занимаю. Прошел путь от администратора css props (2011-2014) до управляющего того же props (2014). Потом армия уже месяц как дембельнулся.
3) На форуме почти каждый день. Захожу просматриваю форум по привычке и от безделья.
p.s.
Не капли не жалею что провел почти 6 лет с SA, где нашел много отличных друзей которые готовы прикрыть и помочь в любой ситуации!
Изменено: Mr.ToBi, 01 August 2015 - 07:46 PM
Да, тоже не жалею о тех годах CS:S JAIL (zombie и deathrun были крутые, но джаил... НУ ЭТО ДЖАИЛ). Кстати, я же ещё на пропсе играл Я помню твои видосики, Тоби, про постройку, ими заинтересовал меня и я какое-то время играл на пропсе
Изменено: PbIba, 01 August 2015 - 08:08 PM
1) awWA^^ ник читается как авВА (не ашша, не шалашша и тд. ) (зовут меня Лёша);
2) раньше был упр Jail, surf и zm cs go, а сейчас занимаю должность администратора cs:go jail;
3) на форуме практически каждый день
4) на са я с 2009-2010 гг. после первого захода на сервера mg, я влюбился в этот проект, через 2 дня на том же сервере получил пермут, и там играл года 2, после чего решил зарегистрироваться. Хочу сказать немного о себе, закончил в этом году спорт-школу, так же благополучно сдал ЕГЭ (как сказать благополучно но в институт на платку я прошёл по-баллам
) Сейчас активно провожу время, на улице с друзьями, так же увлёкся гитарой (могу в изи кузнечика сыграть, и мелодию из фильма "Бумер":D) и играя в кс, на всех серверах SA^^), а пока на этом всё, всех :*
Изменено: awWA, 01 August 2015 - 08:25 PM