Вылет игры Arma 3 Epoch mod 1.42

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_mr.Albert_* На форуме с --

e20cf63e8907ded71da10a8f7d1db212.png
После перехода Arma 3 на версию 1.42 у многих игроков стала вылетать игра.
Я не исключение.
Но проблему можно решыть.

1. Перед входом в игру удалите несколько файлов;
( Их надо будет удалять перед каждым запуском игры, если игра вылетает и дальше то попробуйте их не трогать и перезапустить ваш ПК, еще вариант почистить КЕШ память вашего компьютера ).
- LumaEmu_Steamclient
- LumaEmu

2. Удалите папки:
C:\Users\user\Documents
Arma 3
Arma 3 - Other Profiles

3. Владельцам OC Windows 8 ( 8.1 );
Шаг 3 я не стану расписывать тут а просто оставлю тут видео которое я снял чуть раньше
https://www.youtube.com/watch?v=gv2hJB7PqAI

4. Проверьте не удалил ли ваш Антивирус файл LumaEmu.ini и .dll файлы;

5. Убедитесь что вы правильно установили/обновили игру ( Внимательно перечитайте инструкцию ).
http://strikearena.ru/news/_/strikearena-news/обновление-arma-iii-epoch-mod-142-r85

Видео инструкция ( мб поможет )

Изменено: mr.Albert, 07 May 2015 - 11:25 PM

Фото
TRON Наблюдатель На форуме с 22 April 15

при запуске бат-фаила темный экран и сообщение о несовместимости "Not optimal mode. Recomendated mode 1280x1024, 60Hz" что делать?

Гость_KuLikoVICh_* На форуме с --

без антивируса скачал новую сборку 1,42 файла LumaEmu.ini   негде нет ! если можно киньте файл отдельно спс !

без антивируса скачал новую сборку 1,42 файла LumaEmu.ini   негде нет ! если можно киньте файл отдельно спс !

http://rghost.ru/6rDJJTfYV

при запуске бат-фаила темный экран и сообщение о несовместимости "Not optimal mode. Recomendated mode 1280x1024, 60Hz" что делать?

В параметрах запусках укажи другое расширение экрана.

Подскажите пожалуйста !что может быть? удаляю файлы в документах и в игре которые вы указали после запуска игры они снова появляются !

Подскажите пожалуйста !что может быть? удаляю файлы в документах и в игре которые вы указали после запуска игры они снова появляются !

так и должно быть, игра заново пересоздает профили в "моих документах"
и файлы логов в папке с игрой.

Гость_Zizer_* На форуме с --

пытаюсь зайти на сервер вылетает( может есть еще решения?

пытаюсь зайти на сервер вылетает( может есть еще решения?

Как вылетает, какая ошибка..
опиши происшествие так чтоб я мог тебе помочь.

Как вылетает, какая ошибка..
опиши происшествие так чтоб я мог тебе помочь.

просто закрыть программу и все больше нет не чего) ну иногда когда всетаки зайдет на сервер после 10 попытки) поиграешь минут 10 15 и вас изгнали из игры 

просто закрыть программу и все больше нет не чего) ну иногда когда всетаки зайдет на сервер после 10 попытки) поиграешь минут 10 15 и вас изгнали из игры 

У меня такое когда не удаляю лог файлы.

У меня такое когда не удаляю лог файлы.

Извиняюсь за чайниковский вопрос))) а что такое лог файлы и как их удалить))))?

Фото
TRON Наблюдатель На форуме с 22 April 15

до параметров запуска так и не добрался. друг по удаленке залез и от себя запустил и изменил внутреигровые настройки. смогзапуститься только в оконном режиме на весь экран =(

Извиняюсь за чайниковский вопрос))) а что такое лог файлы и как их удалить))))?

- LumaEmu_Steamclient
- LumaEmu

- LumaEmu_Steamclient
- LumaEmu

а где они лежат??

просто у меня эти файлы есть в старой версии и они лежат в новой которую я скачал

Изменено: Zizer, 05 May 2015 - 03:42 PM

а где они лежат??

просто у меня эти файлы есть в старой версии и они лежат в новой которую я скачал

в папке где игра.

в папке где игра.

бесполезно(

Фото
Step-Skill Наблюдатель На форуме с 30 April 15

Такая же ересь. Пробовал удалять папки в документах и эти оба файла, после запуска включил расширения. При сообщении о перезапуске нажал ОК вышел сам. После чего снова удалил оба файла (уже без папок) запускается все четко. Сингл работает отменно, никаких проседушек, НО при попытке зайти на любой сервер прекращение работы Arma 3. Клиент скачивал полный в сборе, старый удалял посредством встроенных утилит. Реестр чистил CCleaner-ом перед установкой.

На сколько я понимаю, все танцы с бубнами начались после версии 1.38 (еще пользовался Windows 8.1) на этой системе она работала отлично. В 1.40 уже начались проблемы. Вылеты, дикие фризы и так далее. Перешел на семерку. 1.40 опять же отлично работала. И вот теперь новая версия 1.42 извиняюсь, е***т мозги) ну, по закономерности пора переходить на висту СП2))))

бесполезно(

Записал видео где описал все что знаю и то как сам боролся с вылетами.

Такая же ересь. Пробовал удалять папки в документах и эти оба файла, после запуска включил расширения. При сообщении о перезапуске нажал ОК вышел сам. После чего снова удалил оба файла (уже без папок) запускается все четко. Сингл работает отменно, никаких проседушек, НО при попытке зайти на любой сервер прекращение работы Arma 3. Клиент скачивал полный в сборе, старый удалял посредством встроенных утилит. Реестр чистил CCleaner-ом перед установкой.

На сколько я понимаю, все танцы с бубнами начались после версии 1.38 (еще пользовался Windows 8.1) на этой системе она работала отлично. В 1.40 уже начались проблемы. Вылеты, дикие фризы и так далее. Перешел на семерку. 1.40 опять же отлично работала. И вот теперь новая версия 1.42 извиняюсь, е***т мозги) ну, по закономерности пора переходить на висту СП2))))

Лучше сразу на XP 95

Фото

Благодарю, но я пас. На хрюше в детстве насиделся) Можно немного подробнее по-поводу видео? Честно говоря если начать снимать все что я пытался делать, выйдет сериал на 12 DVD. Тем не менее результатов это не дало никаких ( вероятно, я мог что-то упустить?

Благодарю, но я пас. На хрюше в детстве насиделся) Можно немного подробнее по-поводу видео? Честно говоря если начать снимать все что я пытался делать, выйдет сериал на 12 DVD. Тем не менее результатов это не дало никаких ( вероятно, я мог что-то упустить?

я уже добавил, можешь смотреть.
Фото

За труды спасибо) однако все это ты и так уже в теме описывал. Чтож, ладно... попробую что-нибудь. Если вдруг что получится напишу.

За труды спасибо) однако все это ты и так уже в теме описывал. Чтож, ладно... попробую что-нибудь. Если вдруг что получится напишу.

Хорошо, что знал то и рассказал.
Удачи :)

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

я просто немного непонимаю, чем 2 текстовых логовских файла могут помешать работе приложения

Вчера ночь удалось поиграть , после удаления этих файлов ! Сегодня попробовал зайти ради интереса , работает или нет? зашол всё нормально !, минуту походил по базе от продавца к продавцу ну и вышел !  через час захожу снова DURATION PERMANENT BAN  ! Я так понял это вечный бан ? Нормально !на ровном месте !За что ? Чего теперь делать ?

Хорошо, что знал то и рассказал.
Удачи :)

спасибо тебе за старания)) ;)

Фото

Вчера ночь удалось поиграть , после удаления этих файлов ! Сегодня попробовал зайти ради интереса , работает или нет? зашол всё нормально !, минуту походил по базе от продавца к продавцу ну и вышел !  через час захожу снова DURATION PERMANENT BAN  ! Я так понял это вечный бан ? Нормально !на ровном месте !За что ? Чего теперь делать ?

DURATION PERMANENT BAN тоже был. Создал тему, указал номер бана - через время разбанили

Создай тему на форуме и опиши свою проблемму.
Проверят

я просто немного непонимаю, чем 2 текстовых логовских файла могут помешать работе приложения

Также как и в Арме 2 тут все работает через *опу)

логи и разбанят.

Фото
DETROYT Наблюдатель На форуме с 09 May 15

точно такая же проблема,прям 1 в 1.

Гость_Drad_* На форуме с --

Пишет not foun bad.sqf и выкидывает с сервера,такая ошибка вылазиет на всех серверах,но выкидывает только с первого алюминика.именно с того где у меня база -_-

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

MS Windows 7 64-bit . SP 1

Intel Core i3-2120 CPU 3.30GHz. 4.0GB RAM, AMD Radeon HD6700

не знаю, что у вас за хрень , играю прекрасно ..

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru