Посмотрел видео, че то скучно, Сталкер есть Сталкер, его модами не заменишь!
Ну ты сравнил ))) оригинальную игру с модом , но не так все плохо )) и довольно интересно .Как говориться на любой товар есть свой покупатель )) . Но кажеться мне ,что если будет реализованно такое дело ,то посещаемость этих серверов будет максимальной , даже если это мод , ибо сталкер-есть сталкер ,и разные алтисы,армы,дейзи,они конечно не плохи , но и сосать у мода тоже будут не плохо , не навязываю конечно свое мнение , но лучше попробовать , а там ,как говориться , будем посмотреть )
вот еще вроде даже рабочий
http://rutube.ru/video/c647467c6881b2bc40dd9407f21b4615/
Изменено: XOPT, 09 June 2015 - 10:23 AM
Ну боюсь тебя разочаровать, но сталкер мод на арму умер еще в 2013, он даже на лицензионной версии не взлетел, про пиратку чего уж говорить. Во вторых АРМСТАЛКЕР твой делается с конца 2014, и основную часть делали на арме2, несколько месяцев назад они перенесли проект на арму3, и сами разрабы "преполагают" выпустить проект в свет в конце лета, но так как я знаю русских мододелов, можно смело отодвинуть эту дату вовсе на следующий год. Если они за это время на мод не забьют. Эти типы выпустят мод на пиратку, и не думаю что отдадут кому-то мод . Впрочем идея гиблая и бесперспективная.