добавте больше трансопра и оружия и пусьть на сервера будет побольше полиции ато скучновато
добавте больше трансопра и оружия и пусьть на сервера будет побольше полиции ато скучновато
Легко,а будете ли вы качать эти дополнения?Вот например http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=31823
Легко,а будете ли вы качать эти дополнения?Вот например http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=31823
Я думаю, все готовы, чтобы сервер стал лучше)
В любом случае, транспорт - не единственная вещь. На сервере напрочь отсутствует баланс.
Полиция и медики(после игры со мной) жалуются на невозможно-маленькое количество денег, на которые трудно что-либо купить. Отсутствие половины вещей, что есть даже на средних по качеству серверах вообще убивает.
Моя группа не сохраняется при перезаходе. Приходится заново людей набирать;
Автомат также исчезает после рестарта, если его не убрать в сумку;
Инвентарь машины не сохраняется;
- могу перечислять долго, но на других серверах это уже давно реализовано. Над сервером нужно работать, работать и работать
p.s Это лишь мнение, так что не нужно агрессии, пожалуйста.
о какой агрессии речь?Начнем с того что сервер не мой чтоб мне агрессию по его поводу создавать)для него еще куча работы ,там очень много недоработок ,тк этот мод новое дело для нас,им никто не занимался до этого . По этому идут наборы людей которые хорошо знают мод и тд и тп,чтоб привести сервер в порядок
о какой агрессии речь?Начнем с того что сервер не мой чтоб мне агрессию по его поводу создавать)для него еще куча работы ,там очень много недоработок ,тк этот мод новое дело для нас,им никто не занимался до этого . По этому идут наборы людей которые хорошо знают мод и тд и тп,чтоб привести сервер в порядок
Мне на самом деле тоже интересно стало позаниматься настройкой сервера. Если что то дельное сделаю - напишу. Но пока хочу наиграться, а то после получения каких-либо прав сервера быстро надоедают(
Про агрессию я писал на всякий случай, разные люди бывают.
А ты давай к нам,но без прав))настраивать и без игровой админки можно))))))
потом дадим когда настроим)
А ты давай к нам,но без прав))настраивать и без игровой админки можно))))))
потом дадим когда настроим)
Ну, будет время - поковыряюсь в арме. Там уже видно будет
а чо серв под паролем или ви обновку туда пихаете
а щто с сервом
а чо серв под паролем или ви обновку туда пихаете
а щто с сервом
настраиваем сервер.
А можно ли как то расширить окно покупок в магазине, а то не все цены видны, или как то в столбик писать названия продуктов, что б все вмешалось в поля?
поддерживаю
И еще чтобы наконец поставили норм ЗП всем, а то у полицейских 450, медики 450, граждане 5500, не ну ладно, допустим для гражданин нужно для покупки техники новичкам, у полицейских там штрафы и т.д. но они не знают где и кто находится на карте чтоб поймали и дали штраф, но при это им нужно оружие а преступники гуляют по другим концам алтиса а у медиков воопше офигети что творится, у них зп 450, за оживление игрока получают 250 а про технику и говорити нечего, верт стоит 125к а чтоб отогнати из гаража нужно платити 75к, это болише пол цены, и спрашивается в коком месте он может заработать эти деньги? если менты могут арестовати и довати штрафы, граждане могут работати где угодно, а медики?
Изменено: Sito, 14 June 2015 - 12:17 AM
поддерживаю
И еще чтобы наконец поставили норм ЗП всем, а то у полицейских 450, медики 450, граждане 5500, не ну ладно, допустим для гражданин нужно для покупки техники новичкам, у полицейских там штрафы и т.д. но они не знают где и кто находится на карте чтоб поймали и дали штраф, но при это им нужно оружие а преступники гуляют по другим концам алтиса а у медиков воопше офигети что творится, у них зп 450, за оживление игрока получают 250 а про технику и говорити нечего, верт стоит 125к а чтоб отогнати из гаража нужно платити 75к, это болише пол цены, и спрашивается в коком месте он может заработать эти деньги? если менты могут арестовати и довати штрафы, граждане могут работати где угодно, а медики?
вот спасибо тебе добрый человек .если б не жители алтиса медик давно бы пешком бегал или в кавале на площади побирался чтоб верт достать за 45000 .а твоя цена это касатка мне на блохе комфортнее и цена за гараж меньше )))))
Легко,а будете ли вы качать эти дополнения?Вот например http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=31823Я вот согласен на ето дополнение и за зарпалату согласен