Важно/ добавление / ивенты / миссии.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Hpavilion_* На форуме с --

Всем привет. Ув. администраторы сервера ZOS, Сервер очень скучный пожалуйста добавьте новых миссий, например ивент в котором замешан весь сервер то есть миссия чтобы забрать Охотник,вертолет или ище что-то . чтобы была цель у игроков (только чтобы без пропажи после рестарта/ чтобы была интрига).

- добавить ботов с нормальным оружием.(все боты идентичны) 

- добавить брони технику (мало брони  техники) 

- восстановить Голосование за день/ноч. (много кто пишет в чате а ничего не работает) 

- и вертолеты которые летают (бота) всех их сбивают а взять не могут как так то  ? смысл от них ? (если можно будет взять их сервер живее будет) 

- восстановить Пиргос базу (миссию) 

ВСЕ КТО ПРОЧИТАЛ ПОДЕРЖИТЕ ТЕМУ КОМУ ИНТЕРЕСНО / КТО ЗА . 

Гость_Rossi_* На форуме с --

Согласен поддерживаю. Было бы очень даже не плохо.

Гость_NANUHA_* На форуме с --

Сервак отличный и просьба актуальная нужно больше интриги тогда сервак оживет в полной мере !!!!!

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

О каком именно серве идет речь?

На Черноруссь требую , черный рынок , пзрк,М1гарант с оптикой -)) - и я не шучу .Понапихали пух? )) а где раритетное оружие,хочу!!

Я тему создал на счет сервера zone of survival.

Гость_smiklineTV_* На форуме с --

согласен но про смену дня нет 

По моему админы даже не читают...

Фото
exploadead Начинающий На форуме с 18 December 14

XOPT, речь идет о севрере ЗОС, в посте же написано!

По поводу голосования за день/ночь не согласен... даёшь реализм! А то задолбали постоянно за день голосуют, уже и забыли, что значит в ночи с ПНВ ходить). Лучше добавить в строительные объекты фонари и прожекторы для базы...

По поводу фонарей и новых миссий я уже делал тикет, ответ был вполне удовлетворительный: "Я подумаю что можно придумать, насчёт миссий будут еще новые и много, пока делаю".

Насчет ботов согласен, все однотипные и убивать даже не хочется... не за чем... 

Насчет техники тоже согласен, не хватает миссий с вертолётами и хорошей техникой, пусть даже исчезающей. Так как предложение делать неисчезающую технику не слишком умное :) Если каждый рестарт на миссиях будет техника, которая не исчезает, то сервер переполнится техникой буквально за несколько дней и зависнет нафиг :) Другое дело, если сделать эти миссии возможными, только если техника с прошлого раза исчезла или взорвалась... Но это тоже не реально) Так что хотя бы вертолёты на миссиях было бы не плохо вернуть... на них можно до рестарта полетать и найти что-то стоющее...

Ну и сложность миссий хотелось бы дифференцировать, например, чтоб была миссия с сотней ботов и суперским лутом, но её реально выполнить только в десятером:)

Изменено: exploadead, 14 June 2015 - 08:04 PM

Гость_Escolade91_* На форуме с --

плюсую под всеми пунктами кроме голосования день/ночь

Спасибо всем за поддержку

Гость_Axsis_* На форуме с --
Будут ждите! Скоро дорисую.
Свободное время его так не хватает.

Уважаемая администрация

Уважаемый Axsis, а можно что нибудь предпринять на счёт торговцев?(почему они все пустые,или после каждого перезапуска сервера они пустые)
И возможно что-нибудь предпринять на счёт ботовской техники, что бы не выкидывало, а хотя бы до рестарта была...
И на счёт этой новой миссии которую вы сделали...(для чего там стоит вертолёт?(что бы из него так же выкидывало?))
Миссия которую вы ввели хороша, но сделайте хотя бы что бы на вертолёте можно было взлетать и летать...будет хоть какой-нибудь толк...и ещё маленькая просьба...введите очень сложную миссию...которую реально только командой выполнить(миссию которую вы ввели я один выполняю спокойно)
И ещё разбор станковых пулемётов: зачем их разбирать если потом из-за них выкидывает с игры? и их нельзя установить?

Спасибо.

Изменено: Rossi, 23 June 2015 - 08:03 AM

Доброго дня!
За вертолет исправлю видимо не заметил!
С торговцами впервые слышу, исправлю, видимо что то накосячил.
Я уж не понимаю куда сложнее, ну это сделаем, видимо я не учитываю возможностей некоторых личностей!
Станковый пулемет используется только ботами.
Фото
soldier666 Наблюдатель На форуме с 17 January 15

Извените если не в ту тему пишу, но почему есть проблемы с покупкой и продажей патронов 5х45, 9х39 и ещё несколько калибров. Оружие АК, Вал, ВСС можно продать и купить. Дабавте эти калибры торговца.

добавлю, укажите точно какие отсутствуют
разновидностей кал много может и многое упустили.

Миссии кстати обновил
вроде получилось хардкор
Гость_Gabenushka_* На форуме с --

Миссии кстати обновил
вроде получилось хардкор

Здравствуй, Axsis. А будет ли портирован транспорт из Arma 2? И ботов с Aimом наверное нельзя исправить из-за механики? Как то странно, они через всё игрока видят.

Фото
BrookBS Наблюдатель На форуме с 14 June 15

только у меня патроны к зафир багаются и не подходят?  

только у меня патроны к зафир багаются и не подходят?

Изменено: BrookBS, 28 June 2015 - 04:42 AM

Фото

Калибр который не прадоётся и не покупается у торговцев 5х45, 9х39, 7.62 к РПК, а также некоторые добавленные стволы. К примеру АК74м есть в прадаже у торговца а вот продать уже ему ни как.

Миссии кстати обновил
вроде получилось хардкор

Уважаемый Axsis!
Вот как и договаривались всё пишу сюда что бы вы не забыли:

1. Добавить оружие:
    АКМ GL, AKMS GL.(Глушители пожалуйста тоже к ним)
  2. Так же разрешить продажу и покупку у торговцев ботских оружий и соответствующих патронов:
    Патроны для АКМС(7.62), патроны для AS VAL(9.39), VSS(Винторез)(9.39), серебряные магазины для всех типов HK*****, патроны калибра для АК74M(5.45)
  3. Так же разрешить перегонять грузовики с конвоя, вы мне отвечали что это актуально.
  4. На миссии Автопарк подальше расставить транспорт
  5. Ещё по поводу тепловизора который вылетает(за место дальномера надевается)

Так же хочу спросить про Самолёт который попусту парит над всем Алтисом. Зачем он нужен?(Я так понимаю для красоты) Если он будет задействован, попрошу объяснить зачем(Многие не понимают,в частности я)
Хочу предложить ввести наземный патруль:

Пару машин ездящих по алтису с топ ботами, у которых можно забрать эти машины (до рестарта), добавит игрокам неожиданность и если удастся взять удовольствие
Так же хотелось бы предложить миссии не только ближе к респауну а то например вверху Western просто пустует там не ступает ног игроков.(А там есть классные места, замки и т.д.)
И ещё один минус игроки убиваются с 10-12 выстрелов АКМС, раньше было 3-4
Пока что всё.
Спасибо. 

Изменено: Rossi, 30 June 2015 - 02:43 PM

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

Простите что опять  влезаю(( НО Черноруссией кто то будет заниматься? Где мой Гарант М1 ?  Где все ? да да знаю ,это ZOS,бла бла бла ,но шарашка то одна ... Кто будет этим заниматься? Ботами всевидящими , стреляющими через  заборы , стены, и деревья величиной с мой ....амбиции.. а ?Как вы мне надоели... ^_^

Изменено: XOPT, 30 June 2015 - 12:45 PM

Фото

Axsis, ответь пажалуйсто будут ли в продаже такие калибры как: 5х45.39 9х39 (Вал, ВСС), 7х62.39 (АКМС), 7х62.51 (СВД). Возле упавшей вертушки нашёл два АКМС и АК74 а вот патронов к ним рядом не было. Если на эти стволы так трудно достать патроны тогда зачем же нужно это оружие, тем более некоторые из них не продаются (АКМС) точно нельзя продать. Еслив только другой игрок купит, но на это мало шансов так как потроны сильный дефицит. 

Ну они на базах есть и патроны к ним, такде в конвое.

К торговцем добавлю, всё забываю.

Остальное вроде всё сделал что просили

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru