Вот таким образом наша группировка зарабатывает деньги )

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
etoleto Наблюдатель На форуме с 10 December 14

557f3d049e2c3_arma320150615232734958.jpg

Гость_Shljotsik_* На форуме с --

Жаль что не вся группа была на серве. Да кстати на серве в это время было 3 мента Аркадий и еще 2 чела). ))) 3 ходки сделали) 

Фото
m0zilla Наблюдатель На форуме с 12 August 14

Отлично получилось :)

Фото
Rastaman84 Наблюдатель На форуме с 28 September 14

Да классно съездили за коксом,и обработали его у полиции под носом

557f40794ec3d_arma320150615232814897.jpg

557f40fb9f476_arma320150615232844820.jpg

Изменено: Rastaman84, 16 June 2015 - 12:16 AM

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

557f3d049e2c3_arma320150615232734958.jpg

Да классно съездили за коксом,и обработали его у полиции под носом

557f40794ec3d_arma320150615232814897.jpg

557f40fb9f476_arma320150615232844820.jpg

Молодцы.Зачётно)Вот только прекращайте носить ментовские шмотки.Мне кажется по фото что на некоторых они есть)может и ошибаюсь.А то так гляди и наказание неминуемо)

Фото

OPG_Raid: не ментовских шмоток не было мы играем честно без нарушений правил.

Молодцы.Зачётно)Вот только прекращайте носить ментовские шмотки.Мне кажется по фото что на некоторых они есть)может и ошибаюсь.А то так гляди и наказание неминуемо)

не ментовских шмоток не было мы играем честно без нарушений правил.

Гость_zaec29_* На форуме с --

))))) да это возле кавалы .знакомые места 

да если не секрет где вы ифриты достали случием не у ботав отжали )))) а то тут на днях ребята всё таки нашли ботав и взяли ифрит как у вас 

Фото
Sito Начинающий На форуме с 10 May 15

))))) да это возле кавалы .знакомые места 

да если не секрет где вы ифриты достали случием не у ботав отжали )))) а то тут на днях ребята всё таки нашли ботав и взяли ифрит как у вас 

Угу, темболее у ифрита ботов лута было внутри дофига, гранаты разные, пушки и т.д.

Молодцы.Зачётно)Вот только прекращайте носить ментовские шмотки.Мне кажется по фото что на некоторых они есть)может и ошибаюсь.А то так гляди и наказание неминуемоВидел

Если бы видел что творилоси у укрытия бандитов, там шмотки были разбросаны по всей дороге, там воина была все брали что видели :D

Угу, темболее у ифрита ботов лута было внутри дофига, гранаты разные, пушки и т.д.

Если бы видел что творилоси у укрытия бандитов, там шмотки были разбросаны по всей дороге, там воина была все брали что видели :D

привет .спс что отомстили а то они мне уже 2ве блохи приземлили )))

ладно тут было не по теме .ну а в общем ребята вы молодцы делом занимаетесь а не жителей и ментов просто убиваете .что сломается и небудет ремки пишите в мобилу с первым ветром увас буду  :D

Фото

привет .спс что отомстили а то они мне уже 2ве блохи приземлили )))

ладно тут было не по теме .ну а в общем ребята вы молодцы делом занимаетесь а не жителей и ментов просто убиваете .что сломается и небудет ремки пишите в мобилу с первым ветром увас буду  :D

Ок будем писать обязательно,а Ифриты у нас давно мы просто ими не пользовались,да война вчера была возле Кавалы,а началась она после того как мы приехали кокс переработать в итоге мы умирали но тачки с товаром от туда вытащили.

Фото

Ок будем писать обязательно,а Ифриты у нас давно мы просто ими не пользовались,да война вчера была возле Кавалы,а началась она после того как мы приехали кокс переработать в итоге мы умирали но тачки с товаром от туда вытащили.

Да менты мешали, я хотел взорвати темпесты но некак

Фото

Да менты мешали, я хотел взорвати темпесты но некак

Если б ты взорвал Темплесы мы б за них мстили,хотя там можно было один взрывать ток который стоял в начале убежища.Он был клана FBI

Гость_Shurik_arm_* На форуме с --

Это получается если найдешь шмотку, надо ее вертеть пока не найдешь надпись "Made in China specially for police". Или может шмотки ментовские говорящие и сами говорят чьи они. Как мне узнать что можно носить а что нет?

Это получается если найдешь шмотку, надо ее вертеть пока не найдешь надпись "Made in China specially for police". Или может шмотки ментовские говорящие и сами говорят чьи они. Как мне узнать что можно носить а что нет?

можно носить всё что купишь в магазе  :D

Фото

а если увидят что то из ментовского арсенала-бан

Фото

можно носить всё что купишь в магазе  :D

Это очень просто веди у повстанцев нету таких особеных шмоток, но иногда у полции есть ак74 его можно брать веди он и у повстанцев

а если увидят что то из ментовского арсенала-бан

выходит что даже шлем или тяж. бронежелет  нелизя брать?

Изменено: Sito, 17 June 2015 - 07:56 AM

Фото

Это очень просто веди у повстанцев нету таких особеных шмоток, но иногда у полции есть ак74 его можно брать веди он и у повстанцев

выходит что даже шлем или тяж. бронежелет  нелизя брать?

Можно всё кроме того что в магазине повстанца.Шмот с ботов и полицейских запрещён

Гость_TENb_* На форуме с --

Чёт даже смешно. Ребят. Шмот запрещен как минимум потому что вы бы его без багоюза снять с трупа не смогли бы. А за багоюз бан.(сомневаюсь, что полиция от балды раскидывается вещами направо и налево, значит сняли сами, значит багоюз)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru