Жаль что не вся группа была на серве. Да кстати на серве в это время было 3 мента Аркадий и еще 2 чела). ))) 3 ходки сделали)
Да классно съездили за коксом,и обработали его у полиции под носом
Изменено: Rastaman84, 16 June 2015 - 12:16 AM
Да классно съездили за коксом,и обработали его у полиции под носом
Молодцы.Зачётно)Вот только прекращайте носить ментовские шмотки.Мне кажется по фото что на некоторых они есть)может и ошибаюсь.А то так гляди и наказание неминуемо)
OPG_Raid: не ментовских шмоток не было мы играем честно без нарушений правил.
Молодцы.Зачётно)Вот только прекращайте носить ментовские шмотки.Мне кажется по фото что на некоторых они есть)может и ошибаюсь.А то так гляди и наказание неминуемо)
не ментовских шмоток не было мы играем честно без нарушений правил.
))))) да это возле кавалы .знакомые места
да если не секрет где вы ифриты достали случием не у ботав отжали )))) а то тут на днях ребята всё таки нашли ботав и взяли ифрит как у вас
))))) да это возле кавалы .знакомые места
да если не секрет где вы ифриты достали случием не у ботав отжали )))) а то тут на днях ребята всё таки нашли ботав и взяли ифрит как у вас
Угу, темболее у ифрита ботов лута было внутри дофига, гранаты разные, пушки и т.д.
Молодцы.Зачётно)Вот только прекращайте носить ментовские шмотки.Мне кажется по фото что на некоторых они есть)может и ошибаюсь.А то так гляди и наказание неминуемоВидел
Если бы видел что творилоси у укрытия бандитов, там шмотки были разбросаны по всей дороге, там воина была все брали что видели
Угу, темболее у ифрита ботов лута было внутри дофига, гранаты разные, пушки и т.д.
Если бы видел что творилоси у укрытия бандитов, там шмотки были разбросаны по всей дороге, там воина была все брали что видели
привет .спс что отомстили а то они мне уже 2ве блохи приземлили )))
ладно тут было не по теме .ну а в общем ребята вы молодцы делом занимаетесь а не жителей и ментов просто убиваете .что сломается и небудет ремки пишите в мобилу с первым ветром увас буду
привет .спс что отомстили а то они мне уже 2ве блохи приземлили )))
ладно тут было не по теме .ну а в общем ребята вы молодцы делом занимаетесь а не жителей и ментов просто убиваете .что сломается и небудет ремки пишите в мобилу с первым ветром увас буду
Ок будем писать обязательно,а Ифриты у нас давно мы просто ими не пользовались,да война вчера была возле Кавалы,а началась она после того как мы приехали кокс переработать в итоге мы умирали но тачки с товаром от туда вытащили.
Ок будем писать обязательно,а Ифриты у нас давно мы просто ими не пользовались,да война вчера была возле Кавалы,а началась она после того как мы приехали кокс переработать в итоге мы умирали но тачки с товаром от туда вытащили.
Да менты мешали, я хотел взорвати темпесты но некак
Да менты мешали, я хотел взорвати темпесты но некак
Если б ты взорвал Темплесы мы б за них мстили,хотя там можно было один взрывать ток который стоял в начале убежища.Он был клана FBI
Это получается если найдешь шмотку, надо ее вертеть пока не найдешь надпись "Made in China specially for police". Или может шмотки ментовские говорящие и сами говорят чьи они. Как мне узнать что можно носить а что нет?
Это получается если найдешь шмотку, надо ее вертеть пока не найдешь надпись "Made in China specially for police". Или может шмотки ментовские говорящие и сами говорят чьи они. Как мне узнать что можно носить а что нет?
можно носить всё что купишь в магазе
а если увидят что то из ментовского арсенала-бан
можно носить всё что купишь в магазе
Это очень просто веди у повстанцев нету таких особеных шмоток, но иногда у полции есть ак74 его можно брать веди он и у повстанцев
а если увидят что то из ментовского арсенала-бан
выходит что даже шлем или тяж. бронежелет нелизя брать?
Изменено: Sito, 17 June 2015 - 07:56 AM
Это очень просто веди у повстанцев нету таких особеных шмоток, но иногда у полции есть ак74 его можно брать веди он и у повстанцев
выходит что даже шлем или тяж. бронежелет нелизя брать?
Можно всё кроме того что в магазине повстанца.Шмот с ботов и полицейских запрещён