Новое обновление в Dayz 0.57

Тема закрыта
Гость_Frizy_* На форуме с --

Здравствуйте дорогая администрация ZOS, я знаю что вы долго трудились над обновлением, но честно сказать  это обновление плохо сделано. Так как слишком много лагов, на пвп все серии ак появляются без обвесов, глушитель из бутылки не работает, так же на пвп к некоторому оружию спавнятся не подходящие патроны, а новый UI очень плох. Скажу так что это плохое обновление. Но есть и другая сторона медали: стал выше fps за это спасибо. И ещё Администрация большая просьба на пвп сделайте пакет крови ВВ.

Изменено: Frizy, 25 June 2015 - 03:39 PM

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Обновление делалось не для ПВП сервера, а пвп сервер сейчас в стадии адаптации под обновление. Прицел как-раз оправдывает стрельбу от бедра. А насчет твоего выражения про "дерьмо" - боюсь у тебя это вещество вместо того, что должно быть в голове. Иначе я не знаю как человек чужой труд на голом интузиазме -называет дерьмом.

Гость_IlyaRUS_* На форуме с --

Просто, UI сливается с окружением. Почему бы не взять оригинал c 0.57 а не менять простота иконки. Но всё равно огромное спасибо что стараетесь для нас!!!!111 

=) 

Гость_Frizy_* На форуме с --

Вообщем извини переборщил я со словом "дерьмо". Но обновление плохое, я понимаю что обновление не для пвп, но я указал проблемы пвп т.к. я на нем находился дольше чем на обычных. Я не собирался не кого оскорблять а особенно унижать ваши труды. Наоборот мне очень нравится ваша работа с Dayz. Я просто высказал свою точку зрения по поводу обновления, вот и всё. А про то что у меня в голове ты конечно перебрал. 

P.S.

Я надеюсь на улучшения.

Фото
nikiblaste Наблюдатель На форуме с 29 September 14

Обновление делалось не для ПВП сервера, а пвп сервер сейчас в стадии адаптации под обновление. Прицел как-раз оправдывает стрельбу от бедра. А насчет твоего выражения про "дерьмо" - боюсь у тебя это вещество вместо того, что должно быть в голове. Иначе я не знаю как человек чужой труд на голом интузиазме -называет дерьмом.

Почему у меня после запуска лаунчера браузер закрывается и не открывается , также и с диспетчером з. win7 x64

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru