Где найти СВД и ВСС

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
steklo22 Наблюдатель На форуме с 02 July 15

Я 2 дня как начал играть на вашем проекте, пока осваиваюсь. Пока всё нравится даже очень.

Вопрос : Но знаю у вас тут есть СВД и ВСС хочу попробовать это оружие но не могу найти. Также непонятно где искать прицел ПСО ( я прицел взял с труппа но сам не находил).

Вопрос: пытался сделать обмотку на оружие навожу мешки на сети выбираю пункт 1 сеть изчезла 2 ленты исчезли а обмотка на оружие не появилась, пробивал 2 раза результат одинаковый обмотка на оружие не появляется, а головной убор от гили крафтится спокойно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нашёл СВД, за три дня пробежал всю карту в буквальном смысле, нашёл только на острове причём с магазином и прицелом .... непонятно почему СЗ аэродроме палатки полностью пустые, ваше ничего в палатках нету даже консервы.

Зато на острове оружия тонны у меня подозрения что все играют на тюремном острове или бегают по хэликрашам.

А ВСС и патроны к нему тоже только на острове можно найти?

Изменено: steklo22, 03 July 2015 - 12:10 PM

Фото
MrFeeder Пользователь На форуме с 13 January 15

Я 2 дня как начал играть на вашем проекте, пока осваиваюсь. Пока всё нравится даже очень.

Вопрос : Но знаю у вас тут есть СВД и ВСС хочу попробовать это оружие но не могу найти. Также непонятно где искать прицел ПСО ( я прицел взял с труппа но сам не находил).

Вопрос: пытался сделать обмотку на оружие навожу мешки на сети выбираю пункт 1 сеть изчезла 2 ленты исчезли а обмотка на оружие не появилась, пробивал 2 раза результат одинаковый обмотка на оружие не появляется, а головной убор от гили крафтится спокойно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нашёл СВД, за три дня пробежал всю карту в буквальном смысле, нашёл только на острове причём с магазином и прицелом .... непонятно почему СЗ аэродроме палатки полностью пустые, ваше ничего в палатках нету даже консервы.

Зато на острове оружия тонны у меня подозрения что все играют на тюремном острове или бегают по хэликрашам.

Оружие в основном на военнках в казармах и хеликах. На острове часто АК-47, АКМ, АК-101(редко), обоймы к ним, MP-5, UMP-45. Редко ВСС и СВД. ПСО опять же в казармах. В палатках лут пока не сделали. Обнова встала совсем недавно, и есть более насущные проблемы. То же самое и с гили на пуху. Она пока не крафтится. Поэтому - только ждать. А вообще я тебе скажу так:  после рестарта сервера (00:00, 04:00, 08:00 и т.д.) у тебя есть НЕ БОЛЕЕ получаса, чтобы залутать ВСЕ. После этого найти что либо уже очень тяжело. Кепки ничего за собой не оставляют.

Гость_Merelll_* На форуме с --

Не нагоняй тучи. бывает и после 2х часов остаются не залутаные базы.

Фото

Спасибо за ответ. А сам костюм гили нормально крафтится (10 лент и 4 сети кажется) или тоже глюченый? головной убор делал всё отлично

Фото
MrFeeder Пользователь На форуме с 13 January 15

Спасибо за ответ. А сам костюм гили нормально крафтится (10 лент и 4 сети кажется) или тоже глюченый? головной убор делал всё отлично

теперь весь комплект гили крафтится нормально

Фото

Странно но я СВД или ВСС находил только на острове и один раз на хэликраше ми8, ни разу не встречал в казармах тюрьмах палатках

Фото
Logia Наблюдатель На форуме с 28 December 14

Винторез находил в бараках, как и патроны, но обоймы только на хеликах. А вот СВД я пока находил лишь на хеликах =____+

Фото
suslican Наблюдатель На форуме с 13 September 14

всс лежит в казармах рожки к нему на хеликрашах

Гость_gurtov_* На форуме с --

Вопрос не в тему,что такое "хеликраш"?

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12

Вопрос не в тему,что такое "хеликраш"?

упавшие вертолёты "Heli crash" ( с военным лутом, оружие, одежда и тд. бывают 2 видов: Русские и Американские, и на всех разный лут) т.к хеликраш, это аббревиатура, и имеет 2 слова в одном(перевод): хели-это, хеликоптер (c анг. вертолёт). краш  (авария, сбой, поломка), так же спан этих "хеликрашей" ты сможешь найти на этом сайте, они обозначенный с ответственно названию  http://dayzdb.com/map/chernarusplus#2.007.106

Изменено: awWA, 04 August 2015 - 09:02 PM

упавшие вертолёты "Heli crash" ( с военным лутом, оружие, одежда и тд. бывают 2 видов: Русские и Американские, и на всех разный лут) т.к хеликраш, это аббревиатура, и имеет 2 слова в одном(перевод): хели-это, хеликоптер (c анг. вертолёт). краш  (авария, сбой, поломка), так же спан этих "хеликрашей" ты сможешь найти на этом сайте, они обозначенный с ответственно названию  http://dayzdb.com/map/chernarusplus#2.007.106

Спасибо конечно,но на карте не обозначен ни один русский вертолёт,есть только UH-1h (пиндосовские)

Гость_Cataclysm_* На форуме с --

Спасибо конечно,но на карте не обозначен ни один русский вертолёт,есть только UH-1h (пиндосовские)

они рандомно спавнятся. Те что с дымом - Американские. Что без дыма - Русские

они рандомно спавнятся. Те что с дымом - Американские. Что без дыма - Русские

Ааа...На карте просто обозначена точка спавна,а вот что это за вертолёт уже будет,решит рандом.Верно?

Гость_Cataclysm_* На форуме с --

Ааа...На карте просто обозначена точка спавна,а вот что это за вертолёт уже будет,решит рандом.Верно?

да

Гость_Muztang_* На форуме с --

Народ,раз пошла такая пьянка,подскажите где и какой магазин для ВСС найти?

Фото
ratnik Начинающий На форуме с 18 September 15

Народ,раз пошла такая пьянка,подскажите где и какой магазин для ВСС найти?

МАГАЗИН НА ВИНТОРЕЗ НАХОЖУ ТОЛЬКО ОДНОГО ТИПА НА 10 ПАТРОНОВ, И В ОСНОВНОМ НА ХЕЛИКРАШАХ, И ИНОГДА В КАЗАРМАХ, НО НА ХЕЛИКАХ ВЕРНЕЕ

Изменено: ratnik, 02 October 2015 - 09:07 PM

Фото
ErgoProxy Пользователь На форуме с 19 November 14

ВСС весь в казармах собирается. СВД пока сам не могу найти..

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru