Хочу купить базу ! Есть вопросы : как оплатить , какой лут на базе , на скольких игроков рассчитана база !?
Хочу купить базу ! Есть вопросы : как оплатить , какой лут на базе , на скольких игроков рассчитана база !?
Сначала заказывайте базу, потом оплачивайте удобным вам способом, Webmoney, Yandex, Qiwi.
Лут никакой не спавниться на базе, только текстурные машины, 1 или 2 машины в зависимости от тип базы.
Кол-во народу, можете хоть весь сервер прописать
Вот тут заказывать и есть скрины тип баз http://strikearena.ru/dayz.php?base
У меня один вопрос,можно ли в базу положить лут,или надо там палатку поставить?
Сначала заказывайте базу, потом оплачивайте удобным вам способом, Webmoney, Yandex, Qiwi.
Лут никакой не спавниться на базе, только текстурные машины, 1 или 2 машины в зависимости от тип базы.
Кол-во народу, можете хоть весь сервер прописать
Вот тут заказывать и есть скрины тип баз http://strikearena.ru/dayz.php?base
Я заказал базу,а вы скажите как оплатить заказ? Кнопки оплатить нету,висит ожидание оплаты.
Я заказал базу,а вы скажите как оплатить заказ? Кнопки оплатить нету,висит ожидание оплаты.
Через раздел Донат Маркет
купил базу не могу прописать своих друзей и когда умираю появляюсь не на базе что делать помогите
купил базу не могу прописать своих друзей и когда умираю появляюсь не на базе что делать помогите
Чтобы вписать новые UID или удалить, откройте тикет на базу, вам все сделают.
через какое время база появится?
Как обработают, так появиться, обычно в течении 2-3 часов, но не в ночное время.
Скажите пожалуйста, я не состою в клане, могу я для себя базу купить? И если да где она появится после оплаты?
Скажите пожалуйста, я не состою в клане, могу я для себя базу купить? И если да где она появится после оплаты?
Где вы находитесь там и будет, когда заказываете там всё написано
Добрый день!
Я сильно извиняюсь, можно спросить, я оплатил базу, а найти не могу ее. Как мне найти базу?
можно потом людей добавлять в клан? вот я например купил базу и у меня ещё в клан добавились люди я их могу в клан базу добавить?
<p>Чтобы вписать новые UID(друзей/клан), откройте тикет на базу, вам все сделают</p>
можно потом людей добавлять в клан? вот я например купил базу и у меня ещё в клан добавились люди я их могу в клан базу добавить?
Изменено: awWA, 09 August 2015 - 07:29 PM
Подскажите пожалуйста! купил базу но когда умираю появляюсь не на базе вообще не могу ее найти, что делать помогите
Пацаны помогите заполнил 100 слотов , а дальше крутить не могу как покрутить или передвинуть чтоб ещё класть ?
подскажите сколько стоит база и на какой сервер ее поставят?
База стоит 400руб./мес., на том сервере на котором вы выберете при заказе базы.
База стоит 400руб./мес., на том сервере на котором вы выберете при заказе базы.
Нет
Маленькой нет базы, идет стандартная база от 400 и выше
подскажите что будет если поставить базу не зная что слишком малое расстояние к городу...??
И если я закажу базу за какое время она заспауница или в течении скольких часов мин. или дней ждать??
Изменено: Mukis, 20 April 2016 - 03:42 PM
подскажите что будет если поставить базу не зная что слишком малое расстояние к городу...??
И если я закажу базу за какое время она заспауница или в течении скольких часов мин. или дней ждать??
база появиться через пару часов после оплаты (обычно после очередного рестарта ) близко к городу не поставят отнесут дальше либо пришлют сообщение (как было на личном опыте )
база появиться через пару часов после оплаты (обычно после очередного рестарта ) близко к городу не поставят отнесут дальше либо пришлют сообщение (как было на личном
Пасиб)))
Изменено: Mukis, 20 April 2016 - 05:52 PM
Вопрос: Добавил знакомого в клан базу,(вписал UID) а он не может зайти в неё телепортирует назад... Подскажите почем?? После думал после рестарта сервера будет норм, то ж самое
Хочу узнать при покупки базы можно сделать так что будешь спавнится тока на ней? И еще как насчёт техники на базе не важно какую я технику возьму, если я её оставлю где-нибудь в лесу она после рестарта сервера на базе заспавнится? или так и будет там стоять? И есть ли функция телепорта автомобиля если его допустим умыкнули?
Хочу узнать при покупки базы можно сделать так что будешь спавнится тока на ней? И еще как насчёт техники на базе не важно какую я технику возьму, если я её оставлю где-нибудь в лесу она после рестарта сервера на базе заспавнится? или так и будет там стоять? И есть ли функция телепорта автомобиля если его допустим умыкнули?
Да, спавниться будешь только на базе.
Да, техника есть, и она тоже возвращается на базу после рестарта.
Нет, телепорта нет, почему - смотри второй пункт!
И да, почитал бы ты инфу о базе в СВОЁМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, перед тем как создавать тему!!! -> http://strikearena.ru/dayz.php?base