Клан база

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Dubstep_* На форуме с --

Хочу купить базу ! Есть вопросы : как оплатить , какой лут на базе , на скольких игроков рассчитана база !?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Сначала заказывайте базу, потом оплачивайте удобным вам способом, Webmoney, Yandex, Qiwi.

Лут никакой не спавниться на базе, только текстурные машины, 1 или 2 машины в зависимости от тип базы.

Кол-во народу, можете хоть весь сервер прописать :)

Вот тут заказывать и есть скрины тип баз http://strikearena.ru/dayz.php?base

Фото
islam.D Наблюдатель На форуме с 26 April 15

У меня один вопрос,можно ли в базу положить лут,или надо там палатку поставить?

Фото
ragga_smile Наблюдатель На форуме с 01 July 15

Сначала заказывайте базу, потом оплачивайте удобным вам способом, Webmoney, Yandex, Qiwi.

Лут никакой не спавниться на базе, только текстурные машины, 1 или 2 машины в зависимости от тип базы.

Кол-во народу, можете хоть весь сервер прописать :)

Вот тут заказывать и есть скрины тип баз http://strikearena.ru/dayz.php?base

Я заказал базу,а вы скажите как оплатить заказ? Кнопки оплатить нету,висит ожидание оплаты.

Фото

Я заказал базу,а вы скажите как оплатить заказ? Кнопки оплатить нету,висит ожидание оплаты.

Через раздел Донат Маркет

Фото
Stebaslo23 Наблюдатель На форуме с 18 July 15

через какое время база появится?

Гость_ИЛЬНАР_* На форуме с --

купил базу не могу прописать своих друзей и когда умираю появляюсь не на базе что делать помогите

Фото

купил базу не могу прописать своих друзей и когда умираю появляюсь не на базе что делать помогите

Чтобы вписать новые UID или удалить, откройте тикет на базу, вам все сделают.

через какое время база появится?

Как обработают, так появиться, обычно в течении 2-3 часов, но не в ночное время.

Гость_Romashka_* На форуме с --

Скажите пожалуйста, я не состою в клане, могу я для себя базу купить? И если да где она появится после оплаты?

Фото
Thecic Начинающий На форуме с 19 January 15

Скажите пожалуйста, я не состою в клане, могу я для себя базу купить? И если да где она появится после оплаты?

Где вы находитесь там и будет, когда заказываете там всё написано 

Добрый день!

Я сильно извиняюсь, можно спросить, я оплатил базу, а найти не могу ее. Как мне найти базу?

Фото
warfaceeq6 Наблюдатель На форуме с 22 July 15

можно потом людей добавлять в клан? вот я например купил базу и у меня ещё в клан добавились люди я их могу в клан базу добавить?

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12

</p>
можно потом людей добавлять в клан? вот я например купил базу и у меня ещё в клан добавились люди я их могу в клан базу добавить?

<p>Чтобы вписать новые UID(друзей/клан), откройте тикет на базу, вам все сделают

Изменено: awWA, 09 August 2015 - 07:29 PM

Подскажите пожалуйста! купил базу но когда умираю появляюсь не на базе вообще не могу ее найти, что делать помогите

Фото
Влад_вор_ Наблюдатель На форуме с 10 August 15
Я купил клан базу, а она не появилась в указанном месте, прошло уже примерно 10 часов, и после этого у меня не показывает статистику персанажа и не правельное его расположение. Помогите
Гость_ZamZas_* На форуме с --

Пацаны помогите заполнил 100 слотов , а дальше крутить не могу как покрутить или передвинуть чтоб ещё класть  ?

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12
Никак,
Это баг
Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

А тема с покупкой клан-баз уже неактуальна.

55d5b311c3b5a_cooltext130717463887553.pn

Фото
Василь Наблюдатель На форуме с 18 February 16

подскажите сколько стоит база и на какой сервер ее поставят?

Фото
ELIPSO Эксперт На форуме с 21 February 16

База стоит 400руб./мес., на том сервере на котором вы выберете при заказе базы.

Фото
_F_i_Z_i_K Пользователь На форуме с 11 February 15

Можно ли поставить базу на эксп сервер?

Фото

Можно ли поставить базу на эксп сервер?

Нет

Фото
Timoxaaa Наблюдатель На форуме с 23 March 16

База стоит 400руб./мес., на том сервере на котором вы выберете при заказе базы.

А сколько стоит маленькая база? Большая стоит 400, а маленькая?

Нет

А сколько стоит маленькая база?
Фото
Маленькой нет базы, идет стандартная база от 400 и выше
Фото
Mukis Пользователь На форуме с 13 April 16

Маленькой нет базы, идет стандартная база от 400 и выше

подскажите что будет если поставить базу не зная что слишком малое расстояние к городу...??

И если я закажу базу за какое время она заспауница или в течении скольких часов мин. или дней ждать??

Изменено: Mukis, 20 April 2016 - 03:42 PM

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

подскажите что будет если поставить базу не зная что слишком малое расстояние к городу...??

И если я закажу базу за какое время она заспауница или в течении скольких часов мин. или дней ждать??

база появиться через пару часов после оплаты (обычно после очередного рестарта )  близко к городу не поставят  отнесут  дальше  либо пришлют сообщение (как было на личном опыте )

Фото

база появиться через пару часов после оплаты (обычно после очередного рестарта )  близко к городу не поставят  отнесут  дальше  либо пришлют сообщение (как было на личном

Пасиб)))

Изменено: Mukis, 20 April 2016 - 05:52 PM

Фото

Вопрос: Добавил знакомого в клан базу,(вписал UID) а он не может зайти в неё телепортирует назад... Подскажите почем?? После думал после рестарта сервера будет норм, то ж самое

Фото
Paul666 Наблюдатель На форуме с 14 September 15

Хочу узнать при покупки базы можно сделать так что будешь спавнится тока на ней? И еще как насчёт техники на базе не важно какую я технику возьму, если я её оставлю где-нибудь в лесу она после рестарта сервера на базе заспавнится? или так и будет там стоять? И есть ли функция телепорта автомобиля если его допустим умыкнули?

Фото
MartRUS Профессионал На форуме с 31 January 16

Хочу узнать при покупки базы можно сделать так что будешь спавнится тока на ней? И еще как насчёт техники на базе не важно какую я технику возьму, если я её оставлю где-нибудь в лесу она после рестарта сервера на базе заспавнится? или так и будет там стоять? И есть ли функция телепорта автомобиля если его допустим умыкнули?

Да, спавниться будешь только на базе.

Да, техника есть, и она тоже возвращается на базу после рестарта.

Нет, телепорта нет, почему - смотри второй пункт!

И да, почитал бы ты инфу о базе в СВОЁМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, перед тем как создавать тему!!! -> http://strikearena.ru/dayz.php?base

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru