Читер аим,вх,speedhack,телепорт.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
dag467 Наблюдатель На форуме с 25 June 15

23:19   02.07.2015  игрок под ником <LOMAnorm>  убил троих  разом,а точнее были в зеленогорске нас было трое первый в казарме,второй и я в лесу ,но в лесу в разных местах,описываю полную ситуацию:рестарт сервера,заходим по нам по очереди начинают стрелять,по трассерам было видно что от 800 примерно метров от меня лежит тип ,у него не снайперка ,был какой-то автомат,первого опустил нашего в отключку,второго тоже ,я начал убегать убежал примерно в 1000метров,были видня опять также трассера то есть красные линии,они теперь уже когда я убегал лители вверх меня ,но по звуку слышно было что по мне треляют,бежал минуты 2 ,потом резко сзади кто-то появился и убил меня ник его <LOMAnorm>,также до того как он меня убил я на телефон сфоткал всех игроков фотку скину.Как я узнал его ник?Когда у меня было написано You are dead Справа наверху был написан его ник.

8bY69778.jpg

Мой ник Dag777

Сервер 5

Фото
MrFeeder Пользователь На форуме с 13 January 15

23:19   02.07.2015  игрок под ником <LOMAnorm>  убил троих  разом,а точнее были в зеленогорске нас было трое первый в казарме,второй и я в лесу ,но в лесу в разных местах,описываю полную ситуацию:рестарт сервера,заходим по нам по очереди начинают стрелять,по трассерам было видно что от 800 примерно метров от меня лежит тип ,у него не снайперка ,был какой-то автомат,первого опустил нашего в отключку,второго тоже ,я начал убегать убежал примерно в 1000метров,были видня опять также трассера то есть красные линии,они теперь уже когда я убегал лители вверх меня ,но по звуку слышно было что по мне треляют,бежал минуты 2 ,потом резко сзади кто-то появился и убил меня ник его <LOMAnorm>,также до того как он меня убил я на телефон сфоткал всех игроков фотку скину.Как я узнал его ник?Когда у меня было написано You are dead Справа наверху был написан его ник.

8bY69778.jpg

Мой ник Dag777

Сервер 5

без видео это просто слова. запускайте fraps перед запуском лаунчера и записывайте.

если модеры заглянут в тему, мб они последят за ним.

Изменено: MrFeeder, 07 July 2015 - 01:47 AM

Гость_Dimass_* На форуме с --

на первом сервере бегает читер , украл все вещи из палаток , бегает на сх , без конечные патроны , стреляет через стены , убил двоих за секунду через стены , заберает лут из инвентаря , время по Москве 2;38 его ник kakady нету видео прошу его проверить у меня есть свидетель . не могли снять потому что бандикам не включается 

Гость_InsteaD-_* На форуме с --

без видео это просто слова. запускайте fraps перед запуском лаунчера и записывайте.

если модеры заглянут в тему, мб они последят за ним.

Fraps... в дейзи... Там и так 20 фпс у всех, а еще записывать через дохеражрущий фрапс?))

Фото
pro_den Наблюдатель На форуме с 02 June 15

сегодня по москве 2.38 минут зашол читер на Dayz-Standalone ператка регуляр 1 и убил за одну секунду 2 человек потом он зашол на базу нашу покупную и скинул все вещи каторые лежали в палатках мы начили там респавнется и он нас убивал ходи сквозь стены и убивал не довал нам за спавнется ник читера kakady если можете забанте его или проследите заним с уважением александра

\

сегодня по москве 2.38 минут зашол читер на Dayz-Standalone ператка регуляр 1 и убил за одну секунду 2 человек потом он зашол на базу нашу покупную и скинул все вещи каторые лежали в палатках мы начили там респавнется и он нас убивал ходи сквозь стены и убивал не довал нам за спавнется ник читера kakady если можете забанте его или проследите заним с уважением александра вот сылка на картинку 

Фото
MrFeeder Пользователь На форуме с 13 January 15

Fraps... в дейзи... Там и так 20 фпс у всех, а еще записывать через дохеражрущий фрапс?))

4gb оператива 2х2.4GHz 1Gb видюха. на фрапс снимал ~20fps. канеш зависит от места, но я задам тебе встречный вопрос: какой вариант предлагаешь ты?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

сегодня по москве 2.38 минут зашол читер на Dayz-Standalone ператка регуляр 1 и убил за одну секунду 2 человек потом он зашол на базу нашу покупную и скинул все вещи каторые лежали в палатках мы начили там респавнется и он нас убивал ходи сквозь стены и убивал не довал нам за спавнется ник читера kakady если можете забанте его или проследите заним с уважением александра

\

сегодня по москве 2.38 минут зашол читер на Dayz-Standalone ператка регуляр 1 и убил за одну секунду 2 человек потом он зашол на базу нашу покупную и скинул все вещи каторые лежали в палатках мы начили там респавнется и он нас убивал ходи сквозь стены и убивал не довал нам за спавнется ник читера kakady если можете забанте его или проследите заним с уважением александра вот сылка на картинку 

Уже забанен!

сегодня в 5;00 по Москве в каменке нас убил читак он убирал оружие , убрал все обоймы из рюкзака , потом мой друг спрятался под водку к нему подбегает человек у него всё убирается он его через воду начал простреливать его ник  SteDy, конечно есть видео но там всего мои друг говорил что на него целятся , хотя его не было видно он был на горе а он был в городе со своими друзьями , прошу принять меры читаки надоели 

Фото
Ko3aK Наблюдатель На форуме с 14 July 14

Что это ??  "потом мой друг спрятался под водку"

сегодня в 5;00 по Москве в каменке нас убил читак он убирал оружие , убрал все обоймы из рюкзака , потом мой друг спрятался под водку к нему подбегает человек у него всё убирается он его через воду начал простреливать его ник  SteDy, конечно есть видео но там всего мои друг говорил что на него целятся , хотя его не было видно он был на горе а он был в городе со своими друзьями , прошу принять меры читаки надоели 

Вас надо забанить за использование багов! Сами признались что лежали под водою что бы вас не убили, а это - БАН ! 

Что это ??  "потом мой друг спрятался под водку"

Вас надо забанить за использование багов! Сами признались что лежали под водою что бы вас не убили, а это - БАН ! А

А как ещё от читаков прятаться релогом? или как я смотрю ты такой умный бан нам дать , может это твои друзья вот ты и жопу рвёшь чтоб нам бан дали , я бы посмотрел как тебя бы бомбило когда у тебя все обоймы пропали и у тебя оружие из рук убирается 

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

Что шкура ? за лутик свой страшно , жопы под лодочку , молодец..... Включи бандикам и умри стоя в полный рост .. и правильно , бан всем троим..

Изменено: XOPT, 18 July 2015 - 05:39 PM

Фото
merkul Наблюдатель На форуме с 27 June 15

Я играл на пвп сервере.Каждый раз заходя на этот сервер,через 3-5 секунд получал ранение в ногу и тут  же умирал.При чём от одного и того же игрока. Allter его ник.При чём в течении 10 секунд им убивалось ещё 2-3  человека.Я появлялся в разных местах и сразу умирал от его попадания. Подозрительно очень.Прошу рассмотреть этого игрока 

Фото
pro_den Наблюдатель На форуме с 02 June 15

слыш молчитам твой друк читак скрину есть и видио а про баг подводой тошто лежали мы от вас читоков скрывались вы пушку назад убирали обойму вытаскивали и лут скидывали

чтоб тебе бан дали и твоим друзьям читакам уродам тупым , играть не возможно из-за таких уродов 

Гость_Drapezhnik_* На форуме с --

чтоб тебе бан дали и твоим друзьям читакам уродам тупым , играть не возможно из-за таких уродов 

Господи ,а не захотели бы Вы уважаемый  подтянуть ,свое знание грамматики и орфографии,перед тем ,как создавать темы,неужели Вам не стыдно ,за то правописание и малоразумие,что Вы и подобные Вам  создают???!!!!!!!Вообщем буду краток и опишу на понятном Вам языке:"Тщувак а нипашол ба ты куданиебудь на дапалницельные задониея перид началам учебнага года?!

Фото
Quinstant Пользователь На форуме с 09 June 15

Господи ,а не захотели бы Вы уважаемый  подтянуть ,свое знание грамматики и орфографии,перед тем ,как создавать темы,неужели Вам не стыдно ,за то правописание и малоразумие,что Вы и подобные Вам  создают???!!!!!!!Вообщем буду краток и опишу на понятном Вам языке:"Тщувак а нипашол ба ты куданиебудь на дапалницельные задониея перид началам учебнага года?!

Во-первых, не все здесь русские. Во-вторых, не все обязаны писать грамотно. В-третьих, прежде чем-то кого-то упрекать, научитесь сами правильно писать. Кстати, обращение выделяется симметричными знаками. Быдло.

Фото
PATAPOsha Элита портала На форуме с 18 April 15

По личному черному  прошлому скажу, что все у кого ник в таких скобках <> - читеры. При чем читеры-ссыкуны. Игрока с таким ником вх не палит.
P.S. это было сказано, чтобы админушки запретили использование этих символов в никах. 
И вообще! Че за дела? При страром лаунчере от боевика такого беспредела не было.

Изменено: PATAPOsha, 18 July 2015 - 08:06 PM

Гость_Drapezhnik_* На форуме с --

Во-первых, не все здесь русские. Во-вторых, не все обязаны писать грамотно. В-третьих, прежде чем-то кого-то упрекать, научитесь сами правильно писать. Кстати, обращение выделяется симметричными знаками. Быдло.

Возможно и не все написанное мною,так правильно,но все же читается гораздо легче и приятней,чем выше "раскаляканное"-этьЁ РЯЗ!  ДВА---Я сам не русский и отношения никакого к русским не имею,хотя на уровне 4 класса познания есть,а ТРИ  -ответ мой создан был ,не для жесткого унижения или неприкрытого хамства и провокации как у Вас,очень все просто,есть "кляуза" ?Пиши,но коротко и с приятным содержанием,а не "пили" ,абыкабы тудыюсюды,чтабы ваЗ всиех забанили низашто ,пожалуйстО

Четыре на  "БЫДЛО",судя по Вашему возрасту ,Вы еще книги не сдали?............

Возможно и не все написанное мною,так правильно,но все же читается гораздо легче и приятней,чем выше "раскаляканное"-этьЁ РЯЗ!  ДВА---Я сам не русский и отношения никакого к русским не имею,хотя на уровне 4 класса познания есть,а ТРИ  -ответ мой создан был ,не для жесткого унижения или неприкрытого хамства и провокации как у Вас,очень все просто,есть "кляуза" ?Пиши,но коротко и с приятным содержанием,а не "пили" ,абыкабы тудыюсюды,чтабы ваЗ всиех забанили низашто ,пожалуйстО

Четыре на  "БЫДЛО",судя по Вашему возрасту ,Вы еще книги не сдали?............

Или новые получили????.......ХАМЛО

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

Мне нравиться эта темка ))) Но по себе скажу ,- никогда не прятался от игрока , от которого плохо пахнет .Делать стратегические отходы ,это одно , а ссать за свой лут ,.....это не мое ..

Изменено: XOPT, 18 July 2015 - 10:22 PM

Фото
Godlike Наблюдатель На форуме с 02 December 14

Подтверждаю информацию об игроке под ником <LOMAnorm> ,спидхак и стрельба сквозь объекты,убил всю нашу компанию на болотах и не один раз с ним еще бегал его напарник V.S.O.P.prapor который не был замечен в нечестной игре но они были вместе инфа 100%,есть видео где <LOMAnorm> убивает одного из наших через 2 стены в руинах,завтра зальем,мы прибегали много раз туда кепками и нас так же убивали через дома,стены ,заборы и т.д.

Фото
Teremok228 Наблюдатель На форуме с 19 April 15
&nbsp;

Подтверждаю информацию об игроке под ником &lt;LOMAnorm&gt; ,спидхак и стрельба сквозь объекты,убил всю нашу компанию на болотах и не один раз с ним еще бегал его напарник V.S.O.P.prapor который не был замечен в нечестной игре но они были вместе инфа 100%,есть видео где&nbsp;&lt;LOMAnorm&gt; убивает одного из наших через 2 стены в руинах,завтра зальем,мы прибегали много раз туда кепками и нас так же убивали через дома,стены ,заборы и т.д.

&nbsp; VSOP Prapor-a банили несколько раз за читы на проэкте DayZ SIB
Фото
Godlike Наблюдатель На форуме с 02 December 14

А толку,все равно не доказать и не забанить их всех(читеров).

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru