Неправомерный бан

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
gogamoga23 Наблюдатель На форуме с 25 May 15

В ситуация заключалась в следующем:

Стою в стекляшке (один), пытаюсь опробовать капкан. Открывается дверь, выстрел, я естественно под лестницу, выкрутил камеру, стоят два типа целятся в меня (в сторону лестницы) что то там не внятно говорят по микрофону. Один из них обходит с улицы и пытается прострелить через тесктуру ( подходит в упор к стенке, оружие высовывается и он стреляет). В итоге пару неудачных рашей и они оба умерли один из них я так думаю и был модератор\администратор. Подозреваю что из за этого мне дали бан с пометкой текстуры (?), не каких текстурах я не сидел, багами не пользовался. В личном кабинете про бан ничего не написано. В игре пишет что до 14.07.2015г., хотя в правилах сервера написано 1 день, даже если за текстуры.

Фото
spay40 Наблюдатель На форуме с 15 June 15

парни розбаньте меня

я нечитерил

несмотрел я через тексти

я сыдел пыл пепси и произашол бан

я нечитрерил

пожалуста розбаньте меня

Фото
MrFeeder Пользователь На форуме с 13 January 15

В ситуация заключалась в следующем:

Стою в стекляшке (один), пытаюсь опробовать капкан. Открывается дверь, выстрел, я естественно под лестницу, выкрутил камеру, стоят два типа целятся в меня (в сторону лестницы) что то там не внятно говорят по микрофону. Один из них обходит с улицы и пытается прострелить через тесктуру ( подходит в упор к стенке, оружие высовывается и он стреляет). В итоге пару неудачных рашей и они оба умерли один из них я так думаю и был модератор\администратор. Подозреваю что из за этого мне дали бан с пометкой текстуры (?), не каких текстурах я не сидел, багами не пользовался. В личном кабинете про бан ничего не написано. В игре пишет что до 14.07.2015г., хотя в правилах сервера написано 1 день, даже если за текстуры.

пиши протест. за текстуры обычно прилетает, если ты смотрел через текстуры или просаживался. в правилах написано 1 день за 1й раз. если не доходит с первого раза, то время бана увеличивается.

Фото

пиши протест. за текстуры обычно прилетает, если ты смотрел через текстуры или просаживался. в правилах написано 1 день за 1й раз. если не доходит с первого раза, то время бана увеличивается.

Читать умею, с правилами знаком

Фото

форум вряд ли тебе поможет. и вообще, советую каждому. заведите себе привычку записывать на фрапс каждую стычку. тогда ни одна харя ничего не скажет.

Фото

форум вряд ли тебе поможет. и вообще, советую каждому. заведите себе привычку записывать на фрапс каждую стычку. тогда ни одна харя ничего не скажет.

Форум на то и форум, что бы давать ответы на поставленные вопросы :)

Фото
spay40 Наблюдатель На форуме с 15 June 15

адмыни пожалуста розбаньте меня я больше не буту смотреть через текстури

вправилах пише што за текстури палучаэш бан 1 день

Фото
DenisHEPAk Наблюдатель На форуме с 06 January 15

На фрапс? ЛОЛ. У меня к примеру комп средний, и ФПС в дейз просидает жестоко в городах и лесах. А ещё и фрапс включать?

Фото

На фрапс? ЛОЛ. У меня к примеру комп средний, и ФПС в дейз просидает жестоко в городах и лесах. А ещё и фрапс включать?

4гб оператива 2.4ггц 2 ядра 1гб видюхи. https://youtu.be/ZVITXxyrK0k снимал вчера

адмыни пожалуста розбаньте меня я больше не буту смотреть через текстури

вправилах пише што за текстури палучаэш бан 1 день

научись сперва писать. не будешь - значит молодец. в следующий раз поймаешь больше

Форум на то и форум, что бы давать ответы на поставленные вопросы :)

ну вот только ответ ты и получишь. на счет разбана - сомневаюсь

Гость_Alex1503_* На форуме с --

4гб оператива 2.4ггц 2 ядра 1гб видюхи. https://youtu.be/ZVITXxyrK0k снимал вчера

какие настройки в игре?

Фото

какие настройки в игре?

тонкостей многовато... детализация ланшафта, объектов на среднем.

для ютуба урезал качество

0f89d42c6f26ce7a.jpg

Изменено: MrFeeder, 07 July 2015 - 06:34 PM

Фото
Quinstant Пользователь На форуме с 09 June 15

тонкостей многовато... детализация ланшафта, объектов на среднем.

для ютуба урезал качество

0f89d42c6f26ce7a.jpg

Что-то мне подсказывает, что ты врешь на счет своего железа.

Гость_cama543_* На форуме с --

Сидел спокойно играл, вышел из игры на час, попытался зайти ,пишет что бан , разбаньте ?

Фото

http://fotohost.by/images/2015/07/07/00bf8eb0b039d235.jpg

фпс в углу нагло врет. под фрапсом ~20

-update-

ан нет, не врет. это фпс в проигрывателе =)

Сидел спокойно играл, вышел из игры на час, попытался зайти ,пишет что бан , разбаньте ?

протест тебе в помощь

Изменено: MrFeeder, 07 July 2015 - 07:11 PM

http://fotohost.by/images/2015/07/07/00bf8eb0b039d235.jpg

протест тебе в помощь

Как его подать ?

Фото

Как его подать ?

в личном кабинете Dayz SA

в личном кабинете Dayz SA

И ещё вопрос, там надо указать свой "UID" это что ?

Фото

И ещё вопрос, там надо указать свой "UID" это что ?

в лаунчере uid

dayz.cfg

%username%.dayzprofile

Изменено: MrFeeder, 07 July 2015 - 07:27 PM

Фото

Ап, по сабжу

Фото
3aBoDskoy Наблюдатель На форуме с 26 October 14

Бан за текстуры. попался,будь доб неси наказание. мог уйти на другой серв. Хотя я против бана за текстуры,так как это баг иры...

Фото

Бан за текстуры. попался,будь доб неси наказание. мог уйти на другой серв. Хотя я против бана за текстуры,так как это баг иры...

ты сталкивался с такой ситуацией, когда как бы ты ни обходил, тебя всегда встречают очередью?

Фото
3aBoDskoy Наблюдатель На форуме с 26 October 14

ты сталкивался с такой ситуацией, когда как бы ты ни обходил, тебя всегда встречают очередью?

конечно

Гость_Andrea_* На форуме с --

Ребят,что делать написали бан до 12:45,за текстуры первый раз,забанили уже время 13:06 бан до сих пор висит,что сделать?

Фото
Quinstant Пользователь На форуме с 09 June 15

в лаунчере uid

dayz.cfg

%username%.dayzprofile

У меня 4 ядра по 3.3. 4 гб ОЗУ . 2 гб видео и у меня фпс проседает:\ А когда фрапс включен, я просто молюсь что бы замеса не было.

Гость_Merelll_* На форуме с --

У меня 4 ядра по 3.3. 4 гб ОЗУ . 2 гб видео и у меня фпс проседает:\ А когда фрапс включен, я просто молюсь что бы замеса не было.

все как у тебя тока 8 гб озу играю почти на выском качестве, полет нормальный. Просто нужно настройки тонко ставить под свой комп. Облака и тени отключать обязательно, они жрут очень много.

Фото

все как у тебя тока 8 гб озу играю почти на выском качестве, полет нормальный. Просто нужно настройки тонко ставить под свой комп. Облака и тени отключать обязательно, они жрут очень много.

а вот и суицидник объявился XD

страна должна знать своих героев)

конечно

и ты все еще против бана за текстуры?

Изменено: MrFeeder, 08 July 2015 - 03:41 PM

Фото
justaffa Начинающий На форуме с 20 May 15

Вчера воевали в зелено с какими то ребятами,вынесли 4х человек,среди которых был модер. Итог - 2бана у соклановцев,1 за "оскарбление игроков" и 2ой за проход сквозь текстуру. Сами противники прекрасно просматривали тюрягу на военке в зелено через текстуры )))) 

Гость_Kamatoz_* На форуме с --

Разбаньте пжл №71251 типо дюп дали бан на неделю,хотя дюпа не было,Прошу разбанить 1день в бане я пробыл(П.12. За использование игровых багов в виде багов текстур, дюпа и подобных.

Наказание- Бан на 1 день;
П.12.1. Повторное нарушение: Бан 10 дней;)

Гость_Merelll_* На форуме с --

Вчера воевали в зелено с какими то ребятами,вынесли 4х человек,среди которых был модер. Итог - 2бана у соклановцев,1 за "оскарбление игроков" и 2ой за проход сквозь текстуру. Сами противники прекрасно просматривали тюрягу на военке в зелено через текстуры )))) 

На фрапс или бандикам и в протесты, таких снимают с должностей.

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

Юзай бандикам. Жрёт ресурсов намного меньше, нежели фрапс. И впринципе ничем ему не уступает.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru