Опрос по теме дождя и м107
поднимаем в горячее)
Опрос по теме дождя и м107
поднимаем в горячее)
Изменено: gnus2, 26 July 2015 - 01:38 PM
Прошу уточнить о какой арме идет речь? Если о Черноруссии , где ввиду зеленки , видимость и так ограничена 200м, 400 в максимале , им.ввиду лес,то, не стоит её убирать . так как оружие такое есть. Просто надо убрать "хитрожопый " прицел, который в лесу дает офигенное приймущество . Сервер и хардкор, почти... За Алтис..-пофиг.
Изменено: XOPT, 26 July 2015 - 01:13 PM
Сама винтовка пусть будет , просто убрать хитрый прицел ..По дождю, он ничего не дает на состояние персонажа , так чтовсе равно ..
Сама винтовка пусть будет , просто убрать хитрый прицел ..По дождю, он ничего не дает на состояние персонажа , так чтовсе равно ..
я нихера не понял
что за хитрый прицел?
добавляем жару
как же надоело поднимать
как по мне надо считать то что чем же ешё технику сносить надо как за убрать ставить
Да уберите вы прицел IR/NVG Tactical и дальнометр под названием Лазерный целеуказатель в них встроен Тепловизор который просто мешает игрокам ощутить саму всю Арму 3, это не честный!
Да уберите этот поганый дождь уже в чернаруси он достал вечно лить тут...
Изменено: Slayer89, 01 August 2015 - 01:47 PM
Щас после рестарта дождя не будет?
да уберите дождь вообще!
Как вы там переделали погоду то? Дождь льет почти всегда! Так и скажите что не умеете работать...
Как вы там переделали погоду то? Дождь льет почти всегда! Так и скажите что не умеете работать...
Что плохого в дожде? Дождь идет, да ты промокаешь до нитки, но можно и костер развести, погреться и просушить шмотки. Так же, после дождя приятный туман, который добавляет атмосферы в игре. Ну а если у тебя fps падает из-за дождя, то лез настраивай конфиг и пробуй играться с самими настройками графики. По поводу графики скажу только одно, не ставь все на минимум или все одинаково - только хуже будет. Пробуй что то выше ставить, что то ниже.
дождь просто все время почти льет надоел уже. Народ уже проголосовал за то чтоб его убрать я не понимаю что админы тянут.
Изменено: Slayer89, 09 August 2015 - 10:08 AM
никто и никого, ни за что не тянет, погодапеределана, скзали же тебе, только ты и не заметил, почему то я дождя уже 2 сутки не вижу, я не отрицаю, что мог заходить когда его не было...но до изменений, он был постоянно, сейчас - нет
а по поводу ФПС, то все нормально, я щас поставлю себе железо 19бородатых годов и будет у меня фпс ближе к нулю или оптимальное железо, но на максимальных параметрах и будет тоже самое
дождь просто все время почти льет надоел уже. Народ уже проголосовал за то чтоб его убрать я не понимаю что админы тянут.
Дождь уже неделю как убран.
Где он убран то? Льет все время, молнии, гром и дождь!
Изменено: Slayer89, 09 August 2015 - 07:57 PM
ну норм, у тебя льет, а у остальных нормально...что-то тут не так
и никто его убирать полностью не собирался, просто интервалы меньше, тем не менее, мы с парнями только вышли с сервера, играем с 14-00 МСК, 2 раза был дождь, минут по 10-15
Походу игроки Dayz (играя на сервере №3) обсуждают дождь, который я убрал в Arma 3 на сервере ZoS
Изменено: Axsis, 10 August 2015 - 01:18 PM