Hide'n'Seek сервер

Тема закрыта
Гость_~1nDy~_* На форуме с --
Простите конечно за тему может уже и создавались такие но у меня вопрос. Будут ли восстанавливать ХнС сервер просто по прошлому он был очень даже нормальный и популярный.
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
я за, хорошо проводил время
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Все зависит от совместимости, хс с новой ксс, когда новый ксс вышел, ничего не работало, мб уже поправили, посмотрю
Хоть кто то за а то мне все минусы поставили печально...
Гость_eNz_* На форуме с --
abarmot, когда стоял сервер ХНС он постоянно слетал, мы с мавром много с ним мучались так и не нашли причины. Да и постоянные РР сервера немешали играть людям, была совсем другая проблема, радар. cl_radaralpha 255 прописывали после начала раунда (А в начале раунда проверка на наличие радара) и спокойно играли палив теров по радару. А так сервер был очень даже хорош, я хорошо его доделал, но этот поганый радар все испортил :(.
Гость_coRseqq_* На форуме с --

abarmot, когда стоял сервер ХНС он постоянно слетал, мы с мавром много с ним мучались так и не нашли причины. Да и постоянные РР сервера немешали играть людям, была совсем другая проблема, радар. cl_radaralpha 255 прописывали после начала раунда (А в начале раунда проверка на наличие радара) и спокойно играли палив теров по радару. А так сервер был очень даже хорош, я хорошо его доделал, но этот поганый радар все испортил :(.

так же помню как случился МЕГО БАН))))когда сервер забанил пермаментом всех кто находился на сервере)))вроеде бы из за какой то команды которую нужно было вписывать(или не нужно)))
Да да, было дело))
Кстати все началось с топика какого-то моего админа, который сообщил в теме всему порталу, что типа решите проблему с радаром. Все узнали про радар и начали юзать, и сервер забросили многие :abus:
Фото
ОООООУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Update Hide and Seek 1.3.0

1.3.0 11. September 2010

• Multilingual model descriptions in configs/hide_and_seek/maps
  • Requires SDKHooks 1.3 or higher now.
  • Added sm_hns_enable convar
  • Added sm_hns_auto_thirdperson cvar to put hiders in thirdperson view at spawn
  • Removed cl_radaralpha checks and just hide all enemys on radar. Clients don't have to set any cvars before playing anymore.
  • Added roundtime countdown in thirdperson view using the new env_hudhint entity
  • Added command sm_hns_reload_models to reload the the menu from the config file
  • Added sm_hns_slay_seekers cvar - Set to 1 to slay all seekers on hiders win
  • Added godmode for hiders and no health decreasing for seekers on round end
  • Fixed sm_hns_changelimittime 0.0 doesn't disable the limit
  • Don't show "Did not choose model" message on auto choose
Вчера вышло обновления для хс, ща ставлю, протестируем
abarmot, надеюсь будет работать
Гость__SJ__* На форуме с --
о_О клево!
Уррааа всё я возвращаюсь тогда админить на ХнС если будет =)
Фото
Опубликованное фото

Все сервер, работает кулл, все на русском

IP: css4.strikearena.ru:27017

сервер в тестовом режиме !!!
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
да епт, уже с радаром бегают, бесят..
abarmot а можно как то попросить грея чтобы админку на паблике снял и дали админку на ХнС?
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
siv4ik09, сервер пока что в тестовом режиме, подожди...
Норм работает) И главное, что радар не палит.

Изменено: refrain, 12 September 2010 - 01:34 PM

Мля я уроки делаю а вы там развлекаетесь нечестно (
Как я понял идет постоянная смена кт? Т.е. макс. 3 кт и потом автоматом выбирает новых из теров? Если так, то это супер)
Фистор если будет пос тоянный сервер ХнС пойдёшь на упра?
Я бы пошел т.к. я с этим ХНС дружил очень хорошо) Но я думаю врятли меня абармот возьмет. Там с джайлом была фигня когд я упр был, типа я сервер испортил. Хотя я его и не портил, это да я с правилами накосячил сам не отрицаю, админку в личных целях не использовал почти (То что было это да, не отрицаю. Но эти случаи по пальцам можно сосчитать).
А тогда то да помню хорошо играли на ХНС'е, только мне уезжать нужно было и я попросил чтобы сняли. Теперь вот думаю, надо было не уходить тогда ^^
Я не против бы был чтобы ты вернулся. Да я сам ужастно сильно хочу снова админить на ХнС
Ну я помню как ты админил) У тебя большой интузиазм был, таких бы админов побольше)
=)

Добавлено через 3 минуты
Я был прав что нада ХнС сколько народу уже играет я думаю что через пару дней и слоты увеличивать можно =)
20 слотов норм, больше если делать то будет гул все будут орать, 20 стандарт
Гость_a.aqua_* На форуме с --

Фистор если будет пос тоянный сервер ХнС пойдёшь на упра?

Против.
Гость_mavr2_* На форуме с --

Против.

А если бы фистор была 15 летняя девочка ( красотка) которая любит хентай? :D
Гость_Skiff_* На форуме с --
Лучше сделать 1-2 КТ и остальные теры и будет весело))!
Гость_a.aqua_* На форуме с --

А если бы фистор была 15 летняя девочка ( красотка) которая любит хентай? :D

За.
Хентай я люблю, но быть девочкой - мне такая перспектива не нравится :D
А ты попробуй вдруг понравится =)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru