Спасибо, парни. Нужно дело делаете. Помогли мне быстро решить проблему с ошибкой. Да и читера быстро забанил модератор. Спасибо!
Не за что, мы пытаемся эффективно помочь всем пользователям портала StrikeArena.
Спасибо, парни. Нужно дело делаете. Помогли мне быстро решить проблему с ошибкой. Да и читера быстро забанил модератор. Спасибо!
Не за что, мы пытаемся эффективно помочь всем пользователям портала StrikeArena.
Помогли разобраться с проблемой лаунчера. Большое спасибо
Не могу зайти, все обновил уже по 10 раз. Пишет Admin_Kick (Start the Launcher_SA.exe) Винда 10-ая стоит, может из-за этого? Или что-то не установлено?
Не могу зайти, все обновил уже по 10 раз. Пишет Admin_Kick (Start the Launcher_SA.exe) Винда 10-ая стоит, может из-за этого? Или что-то не установлено?
ответил в лс) А вообще по любым вопросам вы можете смело стучать в RaidCall 11516503
Спасибо, парни Помогли мне быстро решить проблему с ошибкой спс
Обращайтесь
Клас админ помог мне с игрой супер лайк ультра лайк ++++++++++++++
Добавлены правила по просьбе пользователей.
ознакомиться - тык.
Отличные админы, сразу помогли разобраться с багом в личном кабинете )
Спасибо,большое Alexander9,OPG_rAiD,и Сирнику за то что помогли решить проблему со входом Dayz.Очень опытные ребята спасибо огромное)))))
Отличные админы, сразу помогли разобраться с багом в личном кабинете )
Спасибо,большое Alexander9,OPG_rAiD,и Сирнику за то что помогли решить проблему со входом Dayz.Очень опытные ребята спасибо огромное)))))
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Захожу в личный кабинет пишет вот эту фразу -" Дополнительное поле 'Ваш UID' было изменено, верните старое значение () или обновите страницу Настрока своего профиля. Если вам нужно сменить UID используйте форму" Но я UID Вставил такой как в Лаучере, что делать?
---
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Захожу в личный кабинет пишет вот эту фразу -" Дополнительное поле 'Ваш UID' было изменено, верните старое значение () или обновите страницу Настрока своего профиля. Если вам нужно сменить UID используйте форму" Но я UID Вставил такой как в Лаучере, что делать?
---
РК зайдите, и сможем решить вашу проблему.
РК зайдите, и сможем решить вашу проблему.
В смысле РК, я просто тут не долго играю...
Ребят вы как дети малые серьёзно сказали открылся новый канал техподдержки вот и всё а вы начинаете срать якобы ТС лучше, РК какашка и т.д. Тем не менее мы вас не заставляем идти к нам просто мы сейчас достигли неплохого результата так как даже ночью нас минимум 15 человек, а вы сидите у себя в своём ТС если вам там удобней вот и всё не надо срать нас не бесполезным делом занялись
В смысле РК, я просто тут не долго играю...
А РК это программа для общения типо Skype если захотите скачать вот полное название- Raid Call
Уважаемые игроки StrikeArena!
Предлагаем вашему вниманию канал RaidCall ( 11516503 ) .
Канал имеет разделы:решения проблем ( по таким вопросам как DayZ, Arma3, Counter-Strike )
клановый
совместной игры.
Расскажу более подробно о клановом разделе.
Клановый раздел, как вы уже поняли по названию, предназначен для кланов.
В нём я создаю вам канал, в котором выдаю модераторские права. Вы же в свою очередь создаёте подканалы, попутно запароливая их.
Всё это сделано для вашего же удобства. Вот, к примеру, вам нужно срочно оповестить какой-нибудь клан о какой-либо проблемке, или же срочный вопрос - раз и постучались к ним в приёмную. Всё просто. А теперь представьте, что вас не дай бог забанили. Или же вам срочно нужно пожаловаться на читера - не проблемаТак же - заходите в раздел с решением проблем по вашей игре и объясняете ситуацию модератору/администратору. Да-да, я не опечатался
Помимо игроков у нас на канале обитают также и игровые карательные органы.
Отвечу сразу на вопрос кланов.
Вопрос: А как же так? К нам смогут заходить модераторы игры в комнату и слушать нас? А у нас секреты и т.д..
Ответ: Так вот, игровые модераторы не будут иметь доступ в запароленные комнаты. Всё что происходит у вас там - там же и останется. Единственное правило нашего канала - никакой личной неприязни и оскорблений ( тем более на почве рассовой принадлежности ).
У всех участников канала групповые ники приведены к общему виду.
( [Klan] Nick -- Real Name ), что опять же сделано для облегчения общения.
Следующий раздел - раздел совместных игр.
Имеются следующие разделы:World of Tanks
Arma3
DayZ(основные сервера)
DayZ PvP
CS(GO,S,1.6)
Нуу, думаю, что объяснять что и как тут, не стоит.
Вот скриншоты разделов.
з.ы.подканалы скрыты, онлайн маленький в связи с тем, что скринил в пол четвёртого ночи.
![]()
В "часы-пик", бывает, что приходит сразу несколько людей по вопросам одной игровой дисциплины. Так вот, чтобы не перекрикивать друг-друга в одной, сделаны несколько комнат в каждом разделе с проблемами.
Что касается кланов - то тут уж кто во что горазд)
Присоединяйся и ты к нам![]()
RaidCall - 11516503
*канал не является официальным
Если ты имеешь клан и изъявил желание переместить свою комнату к нам-
пиши мне в лс.
[SA#] Alexander9 - основатель. ссылка на профиль
[SA#] Wadim20 - администратор канала. ссылка на профиль
[SA#] mrz-sky - администратор канала. ссылка на профиль
[SA#] OPG_rAiD -администратор канала. ссылка на профиль
[SA#] SkyNeT - администратор канала. ссылка на профиль
[SA#] Tusk - администратор канала.ссылка на профиль
Ув Админ, я по поводу бана игрока под именем richard хотел бы разяснить ситуацию признаю мы давили на сейф зоне 1 человека но из за того что нам нужен был его лут или смерть и т.д. дело в том что мы уничтожили комвой и везли лут на продажу и когда приехали начали благополучно все продовать пока не появился тот чувак и не стал красть наш лут из грузавиков естесвенно нам пришлось его давить иначе он бы добрую половину забрал и смысл тогда всего того что мы делали ???? !!! пересмотрите свое решение !
спасибо за быструю помощь! проблему быстро и эффективно помог решить!
спасибо за быструю помощь! проблему быстро и эффективно помог решить!
Удачной игры
спасибо тем кто помог с игрой так долго ждал и вдруг зашёл огромное спс особенно человеку который мне помог!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы написать отзыв, так чтобы все знали. Не знаю куда писать, поэтому просто оставлю это здесь.
Уже не один раз были проблемы и в ЛК DayZ и в РК. И вот Саня (модератор) помог справиться со всеми до единой проблемы. Быстро, качественно и оперативно. Такого компетентного модератора ещё поискать нужно, и не только на этом сайте. К чему я это всё пишу? Просто хотелось сказать "спасибо" и дать ему оценку 5 из 5. Всем мира и добра
Изменено: SViS, 27 September 2015 - 07:23 PM
Хотелось бы оставить хороший отзыв но нет ( интригующее начало ? ;D ) Просто у меня нет проблем :3