StrikeArena RaidCall - 11516503. Канал помощи и совместной игры.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

Uuuuuuup

Фото
Evdokimov3 Наблюдатель На форуме с 04 November 14

Помог быстро решить проблему, отлично объяснил суть решения проблемы с лаунчером.Спасибо

Фото

Помог быстро решить проблему, отлично объяснил суть решения проблемы с лаунчером.Спасибо

Обращайтесь, удачи на просторах DayZ  ;)

Гость_e11ektr14k_* На форуме с --

Всем доброго времени суток, темка на самом деле классная, в РК, как любим мы его называть, действительно можно узнать всю интересующую информацию по играм страйк-арены, администрация работает оперативно и профессионально выполняет свои обязанности, в моем случае проблемы были с Dayz на серверах Zos, с которыми мне помог разобраться "Alexander9", за то что я неделю ломал голову с ПК и в итоге, переустановив систему, обломался в очередной раз, но Александр выяснив причину сбоя на моем компьютере указал на решение и я полагаясь на его профессионализм выполнил все требующиеся от меня действия, тем самым обеспечив себя увлекательной игрой, с наименьшим количеством лагов (даже с ноутбука), спасибо ZoS за то что ты есть у нас)))

Фото
DimonKiler Наблюдатель На форуме с 21 December 14

Выражаю огромную благодарность Александру9 за очень быстрое решение по поводу моего разбана. Сань отдуши спасибо тебе и всему руководству проекта.

Фото

Всем доброго времени суток, темка на самом деле классная, в РК, как любим мы его называть, действительно можно узнать всю интересующую информацию по играм страйк-арены, администрация работает оперативно и профессионально выполняет свои обязанности, в моем случае проблемы были с Dayz на серверах Zos, с которыми мне помог разобраться "Alexander9", за то что я неделю ломал голову с ПК и в итоге, переустановив систему, обломался в очередной раз, но Александр выяснив причину сбоя на моем компьютере указал на решение и я полагаясь на его профессионализм выполнил все требующиеся от меня действия, тем самым обеспечив себя увлекательной игрой, с наименьшим количеством лагов (даже с ноутбука), спасибо ZoS за то что ты есть у нас)))

Выражаю огромную благодарность Александру9 за очень быстрое решение по поводу моего разбана. Сань отдуши спасибо тебе и всему руководству проекта.

:)  ;)

Приятной игры

Фото
YouTubeViPeR Пользователь На форуме с 25 April 15

Отличная идея с Рк!

Фото
Proshka23 Пользователь На форуме с 08 July 15

Супер админ с хорошей репутацией.Лайк 5+ помогли хорошо на канале

Класние админи у вас Wadim и OILEHb и Alexander9 помогли спосибо 

Фото
Artem12315 Наблюдатель На форуме с 17 March 15

Спасибо большое ребятам очень быстро помогли , теперь все работает)Отличная администрация .Отдельное спасибо Alexander9 :D  :D  :D Всем добра!!

Фото
jakker90 Наблюдатель На форуме с 16 October 15

Очень хороший админ помогал на счет разбана я ему очень благодарен! Отдельное спасибо Alexander9!

Фото
vadim2507 Наблюдатель На форуме с 18 January 15

Все по красоте, решили проблему уже не первый раз мне, респект вам!)

Отдельное спасибо Alexander9 ;)

Изменено: vadim2507, 25 October 2015 - 02:51 PM

Фото

Обращайтесь ;)

Фото
1kolya1999 Наблюдатель На форуме с 16 April 15

Спасибо за быстрое решение проблемы...

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12

Спасибо за быстрое решение проблемы...

всегда рады помочь, удачного выживание ;)
Фото
Ivash007 Элита портала На форуме с 20 August 15

Хочу пожаловаться на одного человека, оскорблял не зачто, только я молчал он просто агрился на меня, прошу принять меры!!! [pGi]Forest-Garik его ник

Фото

Хочу пожаловаться на одного человека, оскорблял не зачто, только я молчал он просто агрился на меня, прошу принять меры!!! [pGi]Forest-Garik его ник

док-ва будьте добры.

Фото
Ivash007 Элита портала На форуме с 20 August 15

док-ва будьте добры.

Уже ж кидал, на ютуб и сылку вам давал!

Фото

uuuup's

Гость_isap_* На форуме с --

Uuuuuuup

Очень класный и отзивчивый админ! Aleksandr9 очень быстро помог с проблемой
Фото

Очень класный и отзивчивый админ! Aleksandr9 очень быстро помог с проблемой

Обращайтесь ;)

Удачной игры

Фото
daNilka222 Наблюдатель На форуме с 16 May 15

Спасибо большое попросил сменить UID модератор через минут 5 написал в  чем проблема решил почти минут за 10 спасибо огромное !! UID сменил все просто супер еще раз спасибо!!!

Фото
e11ektr1k Наблюдатель На форуме с 21 October 14

Администрация проекта постоянно присутствует в канале РК и помогает всем и новоприбывшим и стареньким пользователям информацией оптимизирующей правильную, а самое главное это комфортной работе игр) спасибо всееееем)

Фото

5646504b4d7bc_.png

Есть философы? Присоединяйтесь :D

Фото
Borch Наблюдатель На форуме с 15 November 15

Довольно добрая,и отзывчивая Администрация!

Фото
Paralell95 Пользователь На форуме с 17 August 15

Спасибо, парни. Нужно дело делаете. Помогли мне быстро решить проблему с ошибкой. Да и читера быстро забанил модератор. Спасибо!

Админы зря не сидят, сразу видно :D

Фото

Довольно добрая,и отзывчивая Администрация!

стараемся ;)

Админы зря не сидят, сразу видно :D

А ты думал)

Фото
Sedoi123 Наблюдатель На форуме с 15 November 15

Большое Спасибо команде тех.поддержки raidcall за свою временную помощь и дельные советы по игре по оценке от 1-10 ставлю: 10+ ;) 
Особенно хотел бы поблагодарить Alexander9 здравенький пацанёнок от души ему  :D  B)

Фото

Обращайтесь  :rolleyes:

Гость_robingad_* На форуме с --

Хочу поблагодарить администрацию StrikeArena за активность в помощи и борьбе с хакерами, в особенности Alexander9 ( SA# Alexander9 -- ADMIN ) за его скорость, отзывчивость и вежливость к игрокам !!!

Гость_Moonlight_* На форуме с --

Uuuuuuup, присоединяйтесь к нам у нас весело :)  ;)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru