Uuuuuuup
Помог быстро решить проблему, отлично объяснил суть решения проблемы с лаунчером.Спасибо
Помог быстро решить проблему, отлично объяснил суть решения проблемы с лаунчером.Спасибо
Обращайтесь, удачи на просторах DayZ
Всем доброго времени суток, темка на самом деле классная, в РК, как любим мы его называть, действительно можно узнать всю интересующую информацию по играм страйк-арены, администрация работает оперативно и профессионально выполняет свои обязанности, в моем случае проблемы были с Dayz на серверах Zos, с которыми мне помог разобраться "Alexander9", за то что я неделю ломал голову с ПК и в итоге, переустановив систему, обломался в очередной раз, но Александр выяснив причину сбоя на моем компьютере указал на решение и я полагаясь на его профессионализм выполнил все требующиеся от меня действия, тем самым обеспечив себя увлекательной игрой, с наименьшим количеством лагов (даже с ноутбука), спасибо ZoS за то что ты есть у нас)))
Выражаю огромную благодарность Александру9 за очень быстрое решение по поводу моего разбана. Сань отдуши спасибо тебе и всему руководству проекта.
Всем доброго времени суток, темка на самом деле классная, в РК, как любим мы его называть, действительно можно узнать всю интересующую информацию по играм страйк-арены, администрация работает оперативно и профессионально выполняет свои обязанности, в моем случае проблемы были с Dayz на серверах Zos, с которыми мне помог разобраться "Alexander9", за то что я неделю ломал голову с ПК и в итоге, переустановив систему, обломался в очередной раз, но Александр выяснив причину сбоя на моем компьютере указал на решение и я полагаясь на его профессионализм выполнил все требующиеся от меня действия, тем самым обеспечив себя увлекательной игрой, с наименьшим количеством лагов (даже с ноутбука), спасибо ZoS за то что ты есть у нас)))
Выражаю огромную благодарность Александру9 за очень быстрое решение по поводу моего разбана. Сань отдуши спасибо тебе и всему руководству проекта.
Приятной игры
Супер админ с хорошей репутацией.Лайк 5+ помогли хорошо на канале
Класние админи у вас Wadim и OILEHb и Alexander9 помогли спосибо
Спасибо большое ребятам очень быстро помогли , теперь все работает)Отличная администрация .Отдельное спасибо Alexander9
Всем добра!!
Очень хороший админ помогал на счет разбана я ему очень благодарен! Отдельное спасибо Alexander9!
Все по красоте, решили проблему уже не первый раз мне, респект вам!)
Отдельное спасибо Alexander9
Изменено: vadim2507, 25 October 2015 - 02:51 PM
всегда рады помочь, удачного выживаниеСпасибо за быстрое решение проблемы...
Хочу пожаловаться на одного человека, оскорблял не зачто, только я молчал он просто агрился на меня, прошу принять меры!!! [pGi]Forest-Garik его ник
Хочу пожаловаться на одного человека, оскорблял не зачто, только я молчал он просто агрился на меня, прошу принять меры!!! [pGi]Forest-Garik его ник
док-ва будьте добры.
док-ва будьте добры.
Уже ж кидал, на ютуб и сылку вам давал!
Очень класный и отзивчивый админ! Aleksandr9 очень быстро помог с проблемойUuuuuuup
Очень класный и отзивчивый админ! Aleksandr9 очень быстро помог с проблемой
Обращайтесь
Удачной игры
Спасибо большое попросил сменить UID модератор через минут 5 написал в чем проблема решил почти минут за 10 спасибо огромное !! UID сменил все просто супер еще раз спасибо!!!
Администрация проекта постоянно присутствует в канале РК и помогает всем и новоприбывшим и стареньким пользователям информацией оптимизирующей правильную, а самое главное это комфортной работе игр) спасибо всееееем)
Спасибо, парни. Нужно дело делаете. Помогли мне быстро решить проблему с ошибкой. Да и читера быстро забанил модератор. Спасибо!
Админы зря не сидят, сразу видно
Довольно добрая,и отзывчивая Администрация!
стараемся
Админы зря не сидят, сразу видно
А ты думал)
Большое Спасибо команде тех.поддержки raidcall за свою временную помощь и дельные советы по игре по оценке от 1-10 ставлю: 10+
Особенно хотел бы поблагодарить Alexander9 здравенький пацанёнок от души ему