Спасибо Модератору Alexander9 за помощь по игре DAYZ.
Спасибо Модератору Alexander9 за помощь по игре DAYZ.
Где и кто за ним следит?
У нас регулярно идёт помощь игрокам. Решение различных вопросов и тому подобное.Чётко структурирован канал)
Вот и решил вывести в массы.
помоги пожалуйста!я не могу открыть лаунчер,что делать?
я вас слушаюзайдите в рк или напишите мне в личные сообщение и мы вам обезательно поможем )
я вас слушаю зайдите в рк или напишите мне в личные сообщение и мы вам обезательно поможем )
Огроменное спасибо Александер очень помог,Всё просто офигенно и главное оперативно Ещё раз спасибо)
Спасибо ребят администрация во всём памагает. Помагли мне решить проблему респект этому проекту.....
Спасибо ребят администрация во всём памагает. Помагли мне решить проблему респект этому проекту.....
Всем привет, хотел бы попросить помощи в решении одной не стандартной проблемы. Я играл на вашем сервере около года назад и все меня устраивало, но пришел момент когда мне надо было уехать из города, в целях учебы, ноутбук у меня дейз не тянул, прошел год, я попросил отца отжать у брата комп а ему отдать свой ноут. Скачал дейз и тут бац, глобал бан. Подозреваю что братишка в этом замешан, потому что реестр я не чистил, но все же прошу снисхождения и помочь с разбаном.
Ник:Ailmore