когда я закидываю разделанное филе рыбы в костёр оно не нагревается а просто портиться раньше кажется просто закидывал рыбу в костёр а щас как-то по другому?
когда я закидываю разделанное филе рыбы в костёр оно не нагревается а просто портиться раньше кажется просто закидывал рыбу в костёр а щас как-то по другому?
приготовление на костре.
Когда вы зажгли костер и нарезали мясо или рыбу на куски, вы можете положить их в один из слотов костра. Не забывайте следить за вашей едой — готовность определяется по цвету. Будьте осторожны, ваш стейк или филе могут сгореть! Не употребляйте мясо или рыбу сырыми, вы можете заболеть сальмонеллёзом.
Как мне известно приготовление еды вроде не доходит до конца,еда полностью краснеет, но до последней стадии не доходит.
Не работает это, с братом бегали просто рыбу ловили или оленя разделали без кастрюли нельзя приготовить (( Вырубали палочки ясеня "какнаофе" а насадить еду нельзя ( А если просто накидать в костер, еда становится руинед и все.
Да вы чё ребята!?Приезжайте ко мне, я вас научу рыбу в костре готовить,без палочек ясеня Оленя не обещаю,)))
Кстати кролик чего-то не ловится на силки, ловил кто ? в поле или в лесу ? и сколько ждать надо по времени.
Не готовится еда на костре, не на триноге, не на камнях, не в кастрюле, не на сковордке, не на самом костре. Овощи и кратошка в кастрюлю и сковородку не накладывается, только мясо и рыба. Кто нибудь хавку готовит в настоящее время.