как приготовить рыбу на костре

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_никас214_* На форуме с --

когда я закидываю разделанное филе рыбы в костёр оно не нагревается а просто портиться раньше кажется просто закидывал рыбу в костёр а щас как-то по другому?

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12
На палку насадить надо (так на лицензии)
Фото
ZeoN Пользователь На форуме с 18 July 15

приготовление на костре.

Когда вы зажгли костер и нарезали мясо или рыбу на куски, вы можете положить их в один из слотов костра. Не забывайте следить за вашей едой — готовность определяется по цвету. Будьте осторожны, ваш стейк или филе могут сгореть! Не употребляйте мясо или рыбу сырыми, вы можете заболеть сальмонеллёзом.

Фото
0RoMzEs0 Наблюдатель На форуме с 13 April 15

Как мне известно приготовление еды вроде не доходит до конца,еда полностью краснеет, но до последней стадии не доходит. 

Фото
pimasya Активный участник На форуме с 03 August 15

Не работает это, с братом бегали просто рыбу ловили или оленя разделали без кастрюли нельзя приготовить (( Вырубали палочки ясеня "какнаофе" а насадить еду нельзя ( А если просто накидать в костер, еда становится руинед и все.

Гость_RuDe79rus_* На форуме с --

Да вы чё ребята!?Приезжайте ко мне, я вас научу рыбу в костре готовить,без палочек ясеня :D Оленя не обещаю,)))

Фото
pimasya Активный участник На форуме с 03 August 15

Кстати кролик чего-то не ловится на силки, ловил кто ? в поле или в лесу ? и сколько ждать надо по времени.

Фото
Rowstam Начинающий На форуме с 28 February 16

Не готовится еда на костре, не на триноге, не на камнях, не в кастрюле, не на сковордке, не на самом костре. Овощи и кратошка в кастрюлю и сковородку не накладывается, только мясо и рыба. Кто нибудь хавку готовит в настоящее время.

Фото
StivoPND Наблюдатель На форуме с 20 July 15

Все готовиться)) я уже людей 6-7 сожрал. В кастрюле варишь(воду залить не забудьте).

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Все готовиться)) я уже людей 6-7 сожрал. В кастрюле варишь(воду залить не забудьте).

Уважаемый, вы наверное с Армы к нам зашли? )))
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru