безконечьный апдейт через updater.new

Тема закрыта
Фото
neka_bro Наблюдатель На форуме с 27 August 15

такая проблема я запускаю просто апдейт пишет проверка наличия обновлений после проверки просто вылетает запускаю updater.new идет безконечьный апдейт тоесть не безконечьный он заканчиваться но ничего не происходит после захода через клиет на любой сервер пишет что игра не той версий пробывал через торент скачать тоже ничего не получилось

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12
Переименуйте файл апдейт на любое другое название и запустите его
Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

такая проблема я запускаю просто апдейт пишет проверка наличия обновлений после проверки просто вылетает запускаю updater.new идет безконечьный апдейт тоесть не безконечьный он заканчиваться но ничего не происходит после захода через клиет на любой сервер пишет что игра не той версий пробывал через торент скачать тоже ничего не получилось

проблема исчерпана ?

Фото

ничего не помогло(

проблема исчерпана ?

нет

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

права папки проверь на только чтение, сними галку и запусти updater.exe от администратора

Фото

АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ вы самые лучшие спасибо вам огромное я очень рад что смогу поиграть в этот сырой шедевр только вот у меня есть несколько вопросов

1.я появился в аэропорту у меня куча патронов 2 ствола и там кое что еще(это нормально?)

2.ЗВУКИ я не могу понять где-то кто-то ходит жрет перезарежает мне это не очень нравиться

3 разрешение никак не меняется я не могу понять почему такое впечатление что играю на динозавре 

может от этого можно избавиться если да пожалуйста помогите

знаеш как исправить?

Фото
awWA Элита портала На форуме с 18 November 12

АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ вы самые лучшие спасибо вам огромное я очень рад что смогу поиграть в этот сырой шедевр только вот у меня есть несколько вопросов
1.я появился в аэропорту у меня куча патронов 2 ствола и там кое что еще(это нормально?)
2.ЗВУКИ я не могу понять где-то кто-то ходит жрет перезарежает мне это не очень нравиться
3 разрешение никак не меняется я не могу понять почему такое впечатление что играю на динозавре 
может от этого можно избавиться если да пожалуйста помогите
знаеш как исправить?

1. Возможно вы зашли на пвп сервер
2. Баги 57 патча, в 58 уже пофикшены 3. Возможно вы играете в оконном режиме, попробуйте в конфигах поменять как тут написано - http://strikearena.ru/forums/topic/40046-низкое-разрешение-не-видно-мышки-всё-в-квадрати/
Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15
Увы, не успел ответить.</p>
awWA опередил :D
По поводу первого вопроса - скиньте мне в лс свой uid.
З.ы. они стараются для вас :)<p>Закрыто.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru